Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Results 1 to 5 of 5
Share     
  1. #1
    Patas Beginner


    anscell's Avatar

     

    User ID : PGF-10322
    Join Date : May 2012
    Location : Cianjur-Tangerang
    Total Posts : 50
    Thanks : 5
    Thanked 31 Times in 6 Posts
    Reputation : 3

    Vandroid t2c bengong

    Help me para juragan patasgsm, saya ada kasus ADVAN VANDROID T2C dinyalain muncul logo ADVAN lalu loading ke android mentok cuma nyampe situ doang alias android, padahal Űϑάĥ download file ‎​​Πўǟ mana lama ƪÓg̶̲̅¤ download ‎​​Πўǟ , pas Űϑάĥ siap flash pake mmc e'ehh malah ga ada respon sama sekali lalu dengan
    cara ke2 tekan power+volume- sama aja ga ada respon lalu dengan
    cara ke3 dicok pake USB ke pc dengan cara format partisi disc malah no disc no disc terus kaya ada virus nya, Űϑάĥ mentok nyari solusi tapi ga dapet2 akhirnya saya jadi pusing.
    Bagi rekan2 yg pernah ngalamin ∂´ share Чα
    Buat Master2 mohon solusinya.
    Sblumnya mksih.. SALAM




  2. #2
    People Protection


    Ananda Phone's Avatar

     

    User ID : PGF-2
    Join Date : May 2011
    Location : www.store.patasgsm.com
    Total Posts : 1,897
    Thanks : 1,985
    Thanked 2,825 Times in 893 Posts
    Reputation : 100
    Ikut bngung juga gan
    ne coba solusi dibawah saya copas dari : [Only registered and activated users can see links. ]
    manatau berhubungan




    Tutorial Rooting Vandroid T2

    Oke kali ini saya menulis bagaimana root di tablet advan Vandroid seri T2 ,awalnya saya mengira dengan menggunakan tools seperti SuperOneClick, Gingerbreak, dan z4root akan berhasil di root tetapi nyatanya tidak dan hanya membuat temporary root (bila tablet di restart maka akan kembali keseperti semula), Penyebabnya karena filesystem root yang digunakan adalah CRAMFS ,tidak seperti devices lainnya yang rata-rata menggunakan filesystem EXT, cara satu-satunya yaitu membackup firmware langsung dari tablet kemudian memodifikasi boot.img dan system.img dengan menginclude binary su dan aplikasi superuser. Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada [Only registered and activated users can see links. ] yang sudah membuat tutorial :)

    Langsung saja karena firmware root ini sudah saya repack menjadi update.img dengan kompressi winrar, saya sarankan anda mempunyai koneksi yang cukup untuk mendownload firmware tsb.Gunakan dengan Bijak ,dan saya tidak bertanggung jawab apabila terjadi kerusakan software maupun hardware pada tablet anda !!! Tutorial ini hanya untuk coba-coba dan tidak disarankan bagi anda yang tidak ingin me-rooting !!!.

    Karena proses flashing akan menghapus semua data-data anda ,saya sarankan di backup terlebih dahulu data-data yang ada di memori internal anda :)

    Tutorial :


    • Download Firmware yang sudah di Root [Only registered and activated users can see links. ]
    • Karena berbentuk format .rar anda butuh aplikasi [Only registered and activated users can see links. ] atau [Only registered and activated users can see links. ] untuk mengekstrak file tersebut.
    • Ekstrak hasil downlod , kemudian copy update.img kedalam microsd.
    • Tunggu beberapa saat nanti akan muncul notifikasi pada homescreen untuk update firmware ,pencet tombol Install (apabila tidak muncul notifikasi tersebut anda dapat me-restart tablet atau masuk mode recovery dengan tablet dalam keadaan mati ,pencet dan tahan tombol power + volume (-) secara bersamaan lalu pilih update from SDcard), Saya sarankan sebelum flashing baterai dalam keadaan full atau dalam keadaan charging.
    • Tunggu beberapa menit maka tablet akan restart dan atur kalibrasi.
    • Cek di drawer apabila shortcut Superuser sudah terlihat maka tablet anda berhasil di root :D


    * Just say thanks, dan saya menerima donasi :) (follow twitter atau facebook saya).
    * Untuk unroot saya belum menemukan caranya ,tetapi bisa di flash kembali dengan backup firmware original, nanti akan saya posting kembali :)


    Ikut jadi Premium Member PatasGSM Forum : [Only registered and activated users can see links. ]
    Nikmati berbagai Fasilitas dan Akses Lebih tanpa harus capek2 Posting.

  3. #3
    Patas Beginner


    anscell's Avatar

     

    User ID : PGF-10322
    Join Date : May 2012
    Location : Cianjur-Tangerang
    Total Posts : 50
    Thanks : 5
    Thanked 31 Times in 6 Posts
    Reputation : 3
    Kalo dengan cara sih udah dilakuin tapi yg jadi masalah nie benda ga mau boot, ∂´ tekan sana tekan sini kekeuh ga mau boot, ada yg tau tombol boot yg selain power+volume(-) ∂´ tunggu Чα?

  4. #4
    Moderator


    awicell's Avatar

     

    User ID : PGF-11251
    Join Date : Jun 2012
    Location : jeneponto sul-sel
    Total Posts : 505
    Thanks : 605
    Thanked 681 Times in 273 Posts
    Reputation : 6
    kemarin juga dapat movi max p2 ngak ada tombol boot tp bongkar ternyata ada rxtx d dalam bos,konek sm volcano n mcn pro, trus advan t2v nanti sudah d instal driver baru bisa jalan bos sekedar berbagi pengalaman ajaa bos.
    ym: [Only registered and activated users can see links. ]
    alamat: jeneponto sulsel
    tlp. 082346446555

  5. #5
    Patas Beginner


    anscell's Avatar

     

    User ID : PGF-10322
    Join Date : May 2012
    Location : Cianjur-Tangerang
    Total Posts : 50
    Thanks : 5
    Thanked 31 Times in 6 Posts
    Reputation : 3
    [̣̇o̲̲̲̅]̣̇[̣̇κ̲̲̲̅]̣̇[̣̇e̲̲̲̅]̣̇ bos trims atas masukannya dan mau berbagi dengan saya, coba saya buka dah casingnya mudah2an aja ada pinout ‎​​Πўǟ .

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 05-01-2012, 00:15
  2. Replies: 0
    Last Post: 02-20-2012, 19:08
  3. Help !! Mxkey bengong
    By Glenn jovi in forum MX Box HTI by Alim Hape
    Replies: 11
    Last Post: 06-04-2011, 18:48

Visitors found this page by searching for:

cara flash advan t2c

cara root advan t2c

vandroid t2c firmware

cara membuka casing vandroid t2c

firmware vandroid t2ccara flashing advan t2ccara flash advan t2cifimeware t2cflashing advan t2ccara upgrade advan t2vhttp:www.patasgsm.comshowthread.php9808-Vandroid-t2c-bengongroot advan vandroid t2vfirmware advan t2csolusi tablet advan t2v mati totalcara membuka casing vandroid t2cicara bongkar advan t2cadvan t2c firmwarecara membuka password tablet advan t2ciflashing vandroid t2cvandroid bengongroot advan t2vbongkar vandroid T2Cicara buka casing vandroid t2ccara membuka casing advan T2Chelp reset code advan t2v
SEO Blog

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut