Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Share     
  1. #1
    Patas Beginner


    PiranH's Avatar

     

    User ID : PGF-8765
    Join Date : Apr 2012
    Total Posts : 93
    Thanks : 69
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Reputation : 3

    Asha 300 Salaman lsng Mati kl Ins SIM

    kasus :
    ada yg pernah ketemu kasus asha 300 kl pk kartu hp hidup stlh salaman lsng mati?
    ga pake kartu SIM.. hape normal2 aza...

    Solusi yg sudah dicoba :
    HP sudah di flash... IC Power ama Flash sudah di rehot dkk... HP msh hidup.. tp kondisi ttp sama..
    need masukan....




  2. #2
    Patas Beginner


    PiranH's Avatar

     

    User ID : PGF-8765
    Join Date : Apr 2012
    Total Posts : 93
    Thanks : 69
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Reputation : 3
    Up dl y gan..
    siapa tahu ada yg bisa ksh solusi...


  3. #3
    *SuPeR NeWBiE*


    metz's Avatar

     

    User ID : PGF-1374
    Join Date : Jul 2011
    Location : TEBING TINGGI (SUMUT)
    Total Posts : 360
    Thanks : 255
    Thanked 669 Times in 225 Posts
    Reputation : 5
    coba cek di bagian PA nya gan,...
    karna pada waktu menggunakan sim kan otomatis search jaringan,kan PA bkerja,...kalo PA short pada waktu search hp akan mati...
    kalau gak pakek sim kan PA gak bkerja,..coba di cek di bagian sinyal nya gan.....

  4. The Following 3 Users Say Thank You to metz For This Useful Post:


  5. #4
    ....:::BANDAR WELOOT:::....


    Marscel_Jr's Avatar

     

    User ID : PGF-3390
    Join Date : Oct 2011
    Location : BbAcces Tools
    Total Posts : 448
    Thanks : 485
    Thanked 330 Times in 180 Posts
    Reputation : 4
    kasus :
    ada yg pernah ketemu kasus asha 300 kl pk kartu hp hidup stlh salaman lsng mati?
    ga pake kartu SIM.. hape normal2 aza...

    Solusi yg sudah dicoba :
    HP sudah di flash... IC Power ama Flash sudah di rehot dkk... HP msh hidup.. tp kondisi ttp sama..
    need masukan....
    bisa disertakan log nya.... pake box apa aja.
    [Only registered and activated users can see links. ]

  6. The Following User Says Thank You to Marscel_Jr For This Useful Post:


  7. #5
    Moderator


    awicell's Avatar

     

    User ID : PGF-11251
    Join Date : Jun 2012
    Location : jeneponto sul-sel
    Total Posts : 505
    Thanks : 605
    Thanked 681 Times in 273 Posts
    Reputation : 6
    coba cek jalur simcar bos siapa tau ada yg koslet, krn sy pernah dapat kasusx cmn ngak sm tipe hpx
    ym: [Only registered and activated users can see links. ]
    alamat: jeneponto sulsel
    tlp. 082346446555

  8. The Following User Says Thank You to awicell For This Useful Post:


  9. #6
    Moderator


    ade kusnadi's Avatar

     

    User ID : PGF-59
    Join Date : Jun 2011
    Location : LOKET PATAS .jurusan cinta - sampai keHATI
    Total Posts : 551
    Thanks : 1,555
    Thanked 462 Times in 247 Posts
    Reputation : 5
    coba cek ime ny kang ................

    log ny juga .....

    biar master 2 patas ..bisa bantu analisa kerusakan ny
    ym: [Only registered and activated users can see links. ]



    klo kamu dalam kesusahan ...kamu harus lihat ke bawah ......

    bila mana kamu dapat kesenangan jangan lupa lihat ke atas



    motipasi abal abal

  10. The Following User Says Thank You to ade kusnadi For This Useful Post:


  • #7
    Patas Beginner


    PiranH's Avatar

     

    User ID : PGF-8765
    Join Date : Apr 2012
    Total Posts : 93
    Thanks : 69
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Reputation : 3
    Quote Originally Posted by metz View Post
    coba cek di bagian PA nya gan,...
    karna pada waktu menggunakan sim kan otomatis search jaringan,kan PA bkerja,...kalo PA short pada waktu search hp akan mati...
    kalau gak pakek sim kan PA gak bkerja,..coba di cek di bagian sinyal nya gan.....
    oohh.. ok.. biar dicoba dl...

    Quote Originally Posted by Marscel_Jr View Post
    bisa disertakan log nya.... pake box apa aja.
    pake MXkey ama Cyclone..
    dua2nya bagus semua reportnya...

    Quote Originally Posted by awicell View Post
    coba cek jalur simcar bos siapa tau ada yg koslet, krn sy pernah dapat kasusx cmn ngak sm tipe hpx
    bener juga.. biar ak test dl coba...

    Quote Originally Posted by ade kusnadi View Post
    coba cek ime ny kang ................

    log ny juga .....

    biar master 2 patas ..bisa bantu analisa kerusakan ny
    kl imei dkk bagus bos... dr MXkey valid semua... begitu jg dari cyclone... valid jg..
    biar ak coba kerjakan bagian SIM ama PA dl..

  • The Following User Says Thank You to PiranH For This Useful Post:


  • #8
    Moderator


    ade kusnadi's Avatar

     

    User ID : PGF-59
    Join Date : Jun 2011
    Location : LOKET PATAS .jurusan cinta - sampai keHATI
    Total Posts : 551
    Thanks : 1,555
    Thanked 462 Times in 247 Posts
    Reputation : 5
    sip ......bos...........di tunggu hasil nya
    ym: [Only registered and activated users can see links. ]



    klo kamu dalam kesusahan ...kamu harus lihat ke bawah ......

    bila mana kamu dapat kesenangan jangan lupa lihat ke atas



    motipasi abal abal

  • The Following User Says Thank You to ade kusnadi For This Useful Post:


  • #9
    Patas Beginner


    PiranH's Avatar

     

    User ID : PGF-8765
    Join Date : Apr 2012
    Total Posts : 93
    Thanks : 69
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Reputation : 3
    sudah di cek bos.. kemungkinan harus ganti PA...
    celakanya... ga pny bahan bos...
    soalnya pas pake SIM card mati bisa pl hidup normal...

  • The Following User Says Thank You to PiranH For This Useful Post:


  • #10
    Junior Member
    junior_team's Avatar

     

    User ID : PGF-24599
    Join Date : Dec 2012
    Total Posts : 33
    Thanks : 30
    Thanked 25 Times in 11 Posts
    Reputation : 2
    sudah di cek bos.. kemungkinan harus ganti PA...
    celakanya... ga pny bahan bos...
    soalnya pas pake SIM card mati bisa pl hidup normal...
    kayanya kasus ini ga jauh beda ama yg disini....

    [Only registered and activated users can see links. ]

  • The Following 4 Users Say Thank You to junior_team For This Useful Post:


  • Page 1 of 2 12 LastLast

    Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Similar Threads

    1. Help !! skema nokia asha 200
      By zulfa in forum BB5 - BB5Plus & Itablet
      Replies: 3
      Last Post: 02-02-2014, 14:34
    2. Help !! nokia asha 303
      By CLEO in forum BB5 - BB5Plus & Itablet
      Replies: 10
      Last Post: 03-11-2013, 18:34
    3. nokia asha 200 all solusion..
      By awicell in forum BB5 - BB5Plus & Itablet
      Replies: 5
      Last Post: 11-27-2012, 11:13
    4. [Download] Nokia 200 asha rm-761 bi only 10.60
      By del_fanfan in forum Firmware Nokia : DCT4, DCT4Plus & Infineon
      Replies: 0
      Last Post: 05-27-2012, 00:46
    5. Nokia Asha 200 Support
      By moch.arifki in forum BB5 - BB5Plus & Itablet
      Replies: 11
      Last Post: 05-26-2012, 17:21

    Visitors found this page by searching for:

    nokia 303 pasang sim mati

    Nokia 303 Pasang Kartu Mati

    http:www.patasgsm.comshowthread.php9775-Asha-300-Salaman-lsng-Mati-kl-Ins-SIM

    nokia 300 pasang kartu mati

    asha 303 pasang kartu mati

    nokia 300 masuk kartu mati

    nokia asha 303 pasang kartu mati

    solusi nokia 303 pasang kartu mati

    solusi nokia asha 303 masuk sim mati

    asha 303 pake kartu matiasha 303 masuk sim matinokia asha 303 pasang sim matiasha 303 masuk kartu matisolusi nokia asha 303 restartnokia asha 303 masuk kartu sim matiasha 303 pasang sim matiNOKIA 303 SIM RESTARTasha 303 pakai kartu matisolusi nokia asha 300 masuk sim matinokia asha 303 dipasang kartu matiasha 303 sim restartnokia 303 pasang simcard matinokia 300 pasang kartu sim matinokia asha 303 matinokia 300 masuk sim mati
    SEO Blog

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut