Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Results 1 to 8 of 8
Share     
  1. #1
    Patas Beginner


    ambo's Avatar

     

    User ID : PGF-11957
    Join Date : Aug 2012
    Total Posts : 101
    Thanks : 6
    Thanked 31 Times in 15 Posts
    Reputation : 3

    cara install volcano box

    master ane baru saja beli box volcano,tapi kurang ngerti cara instal yah,maklum masih newbie......

    mohon petunjuk ya master all.....




  2. #2
    ..:::SORY you area:::....:::PatasGSM Lovers:::..


    GSM SUNDA's Avatar

     

    User ID : PGF-109
    Join Date : Jun 2011
    Location : Simpang jambe Ciadun/Cianjur
    Total Posts : 1,414
    Thanks : 623
    Thanked 1,761 Times in 717 Posts
    Reputation : 100
    bos donwnload full insatel versi 1.6.6 abis tuh kalau ada update terbaru tinggal copy paste aja ke polder volcano seperti sekarang update v1.7.2 tinggal copy aja ke polder volcano box bood luck


  3. The Following User Says Thank You to GSM SUNDA For This Useful Post:


  4. #3
    Patas Beginner


    ambo's Avatar

     

    User ID : PGF-11957
    Join Date : Aug 2012
    Total Posts : 101
    Thanks : 6
    Thanked 31 Times in 15 Posts
    Reputation : 3
    maaf master kurang ngerti,,, bisa langkah2 ya dari awal gk,.. soal ya baru perdana nii install box...maklum newbie..

  5. #4
    ..:::SORY you area:::....:::PatasGSM Lovers:::..


    GSM SUNDA's Avatar

     

    User ID : PGF-109
    Join Date : Jun 2011
    Location : Simpang jambe Ciadun/Cianjur
    Total Posts : 1,414
    Thanks : 623
    Thanked 1,761 Times in 717 Posts
    Reputation : 100
    iya km download dulu pile volcano nya versi 1.6.6 itu kan full instal

    nih yang full instaler versi 1.6.6[Only registered and activated users can see links. ] tapi km harus reg di support nya baru disa download

    ini update terbaru versi 1.7.2 [Only registered and activated users can see links. ]
    tinggal exstra pile rar nya copy ke polder yang sudah km instal versi 1.6.6 yang full instaler nya

  6. The Following User Says Thank You to GSM SUNDA For This Useful Post:


  7. #5
    VIP Members


    achi's Avatar

     

    User ID : PGF-5
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 13
    Thanks : 45
    Thanked 55 Times in 9 Posts
    Reputation : 0
    maksudnya Bos gsm sunda tuh silahkan download dulu file installer dari volcano lalu install..nah stelah itu colok volcanonya d pc ato laptopnya,,klo dah colok tunggu sebentar nanti ada driver yang tanda tanya maka lanjut istall drivernya yg tersedia di c.program files.volcanoteam.volcanobox.driver......tapi klo nda ada yg masalah lagi silahkan coba...untuk pastikan driver box udah ok maka bisa dilihat d device menager....maaf klo ada yg salah

  8. The Following 2 Users Say Thank You to achi For This Useful Post:


  9. #6
    Patas Beginner


    ambo's Avatar

     

    User ID : PGF-11957
    Join Date : Aug 2012
    Total Posts : 101
    Thanks : 6
    Thanked 31 Times in 15 Posts
    Reputation : 3
    ok, master,... aku coba dulu.. thanks ..

  • #7
    Moderator


    budiman's Avatar

     

    User ID : PGF-3149
    Join Date : Sep 2011
    Total Posts : 923
    Thanks : 881
    Thanked 966 Times in 421 Posts
    Reputation : 9
    Quote Originally Posted by ambo View Post
    maaf master kurang ngerti,,, bisa langkah2 ya dari awal gk,.. soal ya baru perdana nii install box...maklum newbie..
    coba liat yg ini bos...


  • The Following 2 Users Say Thank You to budiman For This Useful Post:


  • #8
    Preman Forum


    wayjar's Avatar

     

    User ID : PGF-1
    Join Date : May 2011
    Location : PatasGSM Forum
    Total Posts : 1,435
    Thanks : 1,908
    Thanked 4,502 Times in 878 Posts
    Reputation : 100
    Kalo memang Garansi revo DVD nya kan interaktif
    biasanya ada keluar menu instaler box disitu
    jika tidak manualnya di dalam DVD cari di folder docs.

    Untuk Latest version seperti petunjuk teman2 di atas. Berikut coba saya detailkan dikit.

    • Download dulu Setup 1.6.6 Full Instaler = [Only registered and activated users can see links. ] untuk mendownload
    • Kemudian Download Latest Version Volcano 1.7.2 = [Only registered and activated users can see links. ] untuk mendownload
    • File 1.7.2 td di Copy ke C:\Program Files\Volcano Team\VolcanoBox . Kemudian klik kanan pilih Extract Here dan klik YES untuk menimpa file lama.
    • Install Done!


    Install Driver
    masuk ke C:\Program Files\Volcano Team\VolcanoBox\Drivers
    Install New Box Driver 1.7.1 >> Usahakan instalernya di atas versi 1.6.0
    Masuk lagi ke C:\Program Files\Volcano Team\VolcanoBox\Drivers\Phone Drivers
    Install driver2 yang terdapat disitu khusus pada SPD ambil yang SPD New Driver 1.5.6.1

    = Semoga membantu =
    [Only registered and activated users can see links. ]" + Room Site Sponsor"
    Spesifikasi Harganya bisa diklik di link atas. Thank For Sponsor yang telah bergabung

  • The Following 3 Users Say Thank You to wayjar For This Useful Post:


  • Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Similar Threads

    1. Cara Install JAF di Win7
      By Ananda Phone in forum Just Another Flasher (JAF)
      Replies: 6
      Last Post: 04-03-2013, 16:33
    2. cara install, samsung galaxi tab....
      By ambo in forum Samsung Android
      Replies: 6
      Last Post: 11-12-2012, 21:22
    3. Info !! Cara Install MX Box HTI
      By moch.arifki in forum MX Box HTI by Alim Hape
      Replies: 12
      Last Post: 01-19-2012, 00:58
    4. Cara mudah Install Windows Xp
      By DJ_Fenola™ in forum PC Hardware - Software
      Replies: 4
      Last Post: 01-07-2012, 09:11
    5. Cara Install MX Box HTI
      By moch.arifki in forum Tutorial or Ebook Service Solution
      Replies: 1
      Last Post: 12-11-2011, 14:28

    Visitors found this page by searching for:

    cara instal volcano

    cara instal box volcano

    cara instal volcano box

    cara instal driver volcanotutorial instal volcano boxhttp:www.patasgsm.comshowthread.php9468-cara-install-volcano-boxcara instalasi volcano boxcara install volcanocara instal volcano terbarucara menginstal volcano boxinstalasi volcano boxcara instalasi box volcanocara instal volcano box windows 7cara instal volcano box di windows 7cara instal bok vulcanosoftware install volcano box untuk pccara instal update volcanocara instal box volkanoinstall volcano boxvolcano suport with window7cara intall vulcano v1.8.0cara install volcano box flashertutorial instal volcano box 2013Cara instal volcano 2013cara intstal volcano pada widows7
    SEO Blog

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut