Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Share     
  1. #1
    Patas Beginner


    budeng1's Avatar

     

    User ID : PGF-5771
    Join Date : Dec 2011
    Total Posts : 164
    Thanks : 212
    Thanked 20 Times in 17 Posts
    Reputation : 3

    nokia 5130 pakai ps langsung short pakai batre normal tapi panassss!!!!!

    master2 nagan2 yang terhormat mohon pencerahanya,nokia 5130 kalu pakai ps langsung short tapi pakai batre normal cman panas banget boardnya....




  2. #2
    SATPAM PGF


    ricy_92's Avatar

     

    User ID : PGF-1950
    Join Date : Jul 2011
    Location : ''bukittinggi''
    Total Posts : 2,316
    Thanks : 3,923
    Thanked 1,434 Times in 812 Posts
    Reputation : 9
    Quote Originally Posted by budeng1 View Post
    master2 nagan2 yang terhormat mohon pencerahanya,nokia 5130 kalu pakai ps langsung short tapi pakai batre normal cman panas banget boardnya....


    psang ke pS trus rba2 da gk yg hngat2 nya pak bos.??
    soal yg short gni udah bnyak yg bhas tuh pak bos..

    Last edited by ricy_92; 11-13-2012 at 16:12.
    ricy_92/bambang irawan
    ym: [Only registered and activated users can see links. ]

    pin: 24cae04e
    by'' momod paling ganteng
    newbi haus ilmu

    tukang banned

  3. The Following 3 Users Say Thank You to ricy_92 For This Useful Post:


  4. #3
    Genius Master Mobile™


    dentacellular's Avatar

     

    User ID : PGF-3071
    Join Date : Sep 2011
    Location : Dalam Kawat Jumper
    Total Posts : 1,933
    Thanks : 977
    Thanked 3,386 Times in 1,013 Posts
    Reputation : 29
    Quote Originally Posted by budeng1 View Post
    master2 nagan2 yang terhormat mohon pencerahanya,nokia 5130 kalu pakai ps langsung short tapi pakai batre normal cman panas banget boardnya....

    yg sy kash tanda merah
    sebenarnya mungkin yg dimaksd juragan kondisi hp short ,meskupun bila mana pakai Power Suplay pun juga short itu hp.
    nah sekarnag cb gunakan jurus raba2 meraba dgn di bntu Power Suplay ,ini nama short sblm on / short vbat ya boss .

    setelh ketemu bagian mn yg terasa panas kemudian open scema ,dan codenya itu namanya komponene apa
    sebelum nafsu keinginan menghajar itu komponen baiknya cek capasitor2 yg berhub dgn vbt kalo mau step by step
    [Only registered and activated users can see links. ]
    .....K.L.U.T.E.....

  5. The Following 2 Users Say Thank You to dentacellular For This Useful Post:


  6. #4
    Moderator


    ade kusnadi's Avatar

     

    User ID : PGF-59
    Join Date : Jun 2011
    Location : LOKET PATAS .jurusan cinta - sampai keHATI
    Total Posts : 551
    Thanks : 1,555
    Thanked 462 Times in 247 Posts
    Reputation : 5
    co dulu gan ..........saran master di atas ..............

    tp biasany ..ane sering dapat ke gitu ....

    selalu ..di bagia.. IC bluetooth ny kang ..hee

    semoga bisa bermampaat
    ym: [Only registered and activated users can see links. ]



    klo kamu dalam kesusahan ...kamu harus lihat ke bawah ......

    bila mana kamu dapat kesenangan jangan lupa lihat ke atas



    motipasi abal abal

  7. The Following 2 Users Say Thank You to ade kusnadi For This Useful Post:


  8. #5
    Patas Beginner


    budeng1's Avatar

     

    User ID : PGF-5771
    Join Date : Dec 2011
    Total Posts : 164
    Thanks : 212
    Thanked 20 Times in 17 Posts
    Reputation : 3
    thank saran2ya....oiya lupa kondisi hp ga short....cman kl pakai ps di on langsung short,pakai batre normal semua cman panas kemana2 (seluruh board),saya curiga avilmanya yg kena cman masih nunggu saran2 dr master2.......yang lebih jago....

  9. #6
    ....:::BANDAR WELOOT:::....


    Marscel_Jr's Avatar

     

    User ID : PGF-3390
    Join Date : Oct 2011
    Location : BbAcces Tools
    Total Posts : 448
    Thanks : 485
    Thanked 330 Times in 180 Posts
    Reputation : 3
    thank saran2ya....oiya lupa kondisi hp ga short....cman kl pakai ps di on langsung short,pakai batre normal semua cman panas kemana2 (seluruh board),saya curiga avilmanya yg kena cman masih nunggu saran2 dr master2.......yang lebih jago....
    yang lebih jago siapa ya... yakin ga shot ko panas to bos... coba cek bagian ic lampu , cek buat tlp sinyal bermasalah ga....buat baca MMc bisa ga....darisitu akan ketemu titik terang.
    [Only registered and activated users can see links. ]

  10. The Following User Says Thank You to Marscel_Jr For This Useful Post:


  • #7
    Patas Beginner


    budeng1's Avatar

     

    User ID : PGF-5771
    Join Date : Dec 2011
    Total Posts : 164
    Thanks : 212
    Thanked 20 Times in 17 Posts
    Reputation : 3
    yaitu aku heranya bnr gak short kl tadi tak coba kasih kartu ada signal sih tapi blm cb buat nelpon kayaknya baik2 ja tu...nih mau ta coba cman agak takut panasny itu lho....oiya kata user HABIS DI BANTING SI KECIL GARA2NYA....

  • #8
    Patas Beginner


    budeng1's Avatar

     

    User ID : PGF-5771
    Join Date : Dec 2011
    Total Posts : 164
    Thanks : 212
    Thanked 20 Times in 17 Posts
    Reputation : 3
    TERNYATA TAK TELITI LEBIH JELI LAGI.....hpnya restart2 kayaknya 4x terus mati,cman heranya kok kl pakai ps hp di on langsung short...tapi kl pakai batre bisa cman ya gitu...dan panassss....mohon pencerahanya agan2....

  • #9
    Junior Member
    efrie's Avatar

     

    User ID : PGF-2597
    Join Date : Aug 2011
    Total Posts : 6
    Thanks : 0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Reputation : 0
    cek pa dan kapasitor sekeliling power bos

  • The Following User Says Thank You to efrie For This Useful Post:


  • #10
    Patas Beginner


    budeng1's Avatar

     

    User ID : PGF-5771
    Join Date : Dec 2011
    Total Posts : 164
    Thanks : 212
    Thanked 20 Times in 17 Posts
    Reputation : 3
    thank saran2 dari master n agan2 hp dah kelar tak angkat ic blutootnya....sekali lagi makasih banyak saran2ya...

  • Page 1 of 2 12 LastLast

    Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Similar Threads

    1. help !! cara flashing nokia asha 200 pakai ufs3
      By cj dw in forum UFS HWK / All Sarassoft
      Replies: 25
      Last Post: 08-12-2013, 13:08
    2. nokia 2310 pasang batre langsung ada gambar charger
      By budeng1 in forum DCTL - DCT3 & WD2
      Replies: 5
      Last Post: 08-01-2012, 21:34
    3. Info !! Cara flash nokia n900 pakai mxkey
      By DJ_Fenola™ in forum All Trick SW-HW & PM Area
      Replies: 1
      Last Post: 04-14-2012, 14:28
    4. nokia 1600 pakai ps langsung droop
      By budeng1 in forum DCTL - DCT3 & WD2
      Replies: 11
      Last Post: 01-30-2012, 20:50
    5. Solusi Nokia 5610 Boros Batre (short kecil)
      By moch.arifki in forum BB5 - BB5Plus & Itablet
      Replies: 4
      Last Post: 01-22-2012, 13:34

    Visitors found this page by searching for:

    Solusi nokia 5130c nyedot batre dan panas

    nokia 5130 short kecil solution

    ponsel nokia 5130 short panas

    nokia 5130 konslet panas

    solusi nokia 5130 batre panas

    5130 short avilma panas

    nokia 5130c nyedot batre

    nokia 5130 panas

    solusi nokia 5130 panas power

    batre 5130

    solusi 5130 panas semua

    SEO Blog

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut