Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
Share     
  1. #1
    Moderator


    budiman's Avatar

     

    User ID : PGF-3149
    Join Date : Sep 2011
    Total Posts : 913
    Thanks : 873
    Thanked 959 Times in 418 Posts
    Reputation : 8

    apakah sudah ad yg sukses read or write firmware AF888 MSTAR??

    cuma penasaran saja, kenapa yah box mcn ama volcano saya gk bisa read or write
    firmware asiafone AF888. padahal hp nya hp baru... mungkin master di sini sudah ad yg pernah sukses read or write ni hp.
    klo buat scan usb nya bisa, tapi klo udh proses read or write selalu gk bisa...




  2. #2
    SATPAM PGF


    ricy_92's Avatar

     

    User ID : PGF-1950
    Join Date : Jul 2011
    Location : ''bukittinggi''
    Total Posts : 2,304
    Thanks : 3,878
    Thanked 1,422 Times in 807 Posts
    Reputation : 9
    Quote Originally Posted by budiman View Post
    cuma penasaran saja, kenapa yah box mcn ama volcano saya gk bisa read or write
    firmware asiafone AF888. padahal hp nya hp baru... mungkin master di sini sudah ad yg pernah sukses read or write ni hp.
    klo buat scan usb nya bisa, tapi klo udh proses read or write selalu gk bisa...


    blm prnah nyoba pak budiman..
    mngkin master2 yg lain prnah dpet grapan..

    ricy_92/bambang irawan
    ym: [Only registered and activated users can see links. ]

    pin: 24cae04e
    by'' momod paling ganteng
    newbi haus ilmu

    tukang banned

  3. The Following User Says Thank You to ricy_92 For This Useful Post:


  4. #3
    Moderator


    budiman's Avatar

     

    User ID : PGF-3149
    Join Date : Sep 2011
    Total Posts : 913
    Thanks : 873
    Thanked 959 Times in 418 Posts
    Reputation : 8
    iya nih, klo kembarannya AF805 lancar jaya aj saya read or write nya.
    nah tipe ini yg gk bisa

  5. #4
    Junior Member
    alhamcell's Avatar

     

    User ID : PGF-23162
    Join Date : Nov 2012
    Total Posts : 4
    Thanks : 0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Reputation : 0
    nyundul boss...

  6. The Following User Says Thank You to alhamcell For This Useful Post:


  7. #5
    Junior Member
    edocomsel's Avatar

     

    User ID : PGF-850
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 5
    Thanks : 0
    Thanked 6 Times in 2 Posts
    Reputation : 0
    CPU dan jenis flashnya apa boss?

    thanx

  8. #6
    Moderator


    budiman's Avatar

     

    User ID : PGF-3149
    Join Date : Sep 2011
    Total Posts : 913
    Thanks : 873
    Thanked 959 Times in 418 Posts
    Reputation : 8
    nyundul lagi ah, soalnya penasaran bngt nih ama ni hp...

  • #7
    SATPAM PGF


    ricy_92's Avatar

     

    User ID : PGF-1950
    Join Date : Jul 2011
    Location : ''bukittinggi''
    Total Posts : 2,304
    Thanks : 3,878
    Thanked 1,422 Times in 807 Posts
    Reputation : 9
    Quote Originally Posted by edocomsel View Post
    CPU dan jenis flashnya apa boss?

    thanx


    tuh kan sdah d jlasin CPU nya d atas pak bos..
    ricy_92/bambang irawan
    ym: [Only registered and activated users can see links. ]

    pin: 24cae04e
    by'' momod paling ganteng
    newbi haus ilmu

    tukang banned

  • #8
    Moderator


    budiman's Avatar

     

    User ID : PGF-3149
    Join Date : Sep 2011
    Total Posts : 913
    Thanks : 873
    Thanked 959 Times in 418 Posts
    Reputation : 8
    Quote Originally Posted by edocomsel View Post
    CPU dan jenis flashnya apa boss?

    thanx
    chipset mstar, klo ic flash nya saya blum tau soalny gk pernah bisa saya read or write nya.
    cuma sampai scan usb abis itu udah gk bisa ngapa2in

  • #9
    Junior Member
    edocomsel's Avatar

     

    User ID : PGF-850
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 5
    Thanks : 0
    Thanked 6 Times in 2 Posts
    Reputation : 0
    copy paste file ini ke foldernya volcano

    kalo masih gak bisa juga tunggu update lagi :D

    (ini utk NAND Flash) pilih Boot (NAND 8535/8538 series)

    thanx
    Attached Files Attached Files

  • The Following 5 Users Say Thank You to edocomsel For This Useful Post:


  • #10
    Moderator


    budiman's Avatar

     

    User ID : PGF-3149
    Join Date : Sep 2011
    Total Posts : 913
    Thanks : 873
    Thanked 959 Times in 418 Posts
    Reputation : 8
    si bos sndiri apa udah tested dngn file itu? klo di copas di volcano ad pengaruh gk dngn volcano saya?
    maaf banyak tanya, abisnya pnasaran bngt ama ni hp...

  • The Following User Says Thank You to budiman For This Useful Post:


  • Page 1 of 3 123 LastLast

    Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Similar Threads

    1. Apakah ada yang Sukses Flash Nexian G857.. ??
      By Ananda Phone in forum Nexian
      Replies: 22
      Last Post: 03-11-2013, 01:20
    2. Update !! 04-Jun-2K12 Volcano Box Coolsand Ct1128 Read-Write-Unlock Supported
      By kanesaka™ in forum GSM News & Updates
      Replies: 0
      Last Post: 06-05-2012, 10:42
    3. Update !! VIN read/write/repair in Ford units - RCD AMS V0.0.8.24
      By vicky jo in forum GSM News & Updates
      Replies: 0
      Last Post: 05-23-2012, 23:56
    4. Update !! SL-BOX Samsung v1.55 released (Read EEPROM - WRITE FLASH)
      By kanesaka™ in forum GSM News & Updates
      Replies: 0
      Last Post: 05-10-2012, 16:18
    5. Replies: 0
      Last Post: 02-17-2012, 03:15

    Visitors found this page by searching for:

    asiafone af888 firmware

    firmware asiafone af888

    af888 firmware

    firmware af888

    download firmware asiafone af888

    firmware asiafone af 888

    firmware asiafone 888

    af 888 firmware

    pin out af888

    flashing asiafone af888

    flash af888

    flashing af888

    sukses flash af888

    frimware af888http:www.patasgsm.comshowthread.php9349-apakah-sudah-ad-yg-sukses-read-or-write-firmware-AF888-MSTARdownload asiafone af888 firmwareaf888 firmware downloaddownload firmware asiafone af 888asiafone af888 formatfirmware polytron pg2000tfile flash asiafone af888asiafone af888 cpuaf888 via volcanopolytron pg2000t firmwarepinout asiafone af 888
    SEO Blog

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut