Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Results 1 to 6 of 6
Share     
  1. #1
    Patas Beginner


    the valiant's Avatar

     

    User ID : PGF-22192
    Join Date : Oct 2012
    Location : singaraja , bali
    Total Posts : 169
    Thanks : 113
    Thanked 95 Times in 44 Posts
    Reputation : 2

    Blackberry torch 9800 semua tombol gak fungsi

    hal ini bisa terjadi dikarenakan OS sudah mencapai titik kecepatan penuh yang tidak bisa di maksimalkan , juga dapat di akibatkan oleh RAM maupun memori eksternal yang sudah melebihi kapasitas penyimpanan

    CATATAN : HAL INI JUGA BERLAKU PADA BLACKBERRY SMARTPHONE YANG LAIN
    kalau ada yang kurang ane mohon maaf yah para master sekalian , soalnya baru di dunia handphone makasih




  2. The Following 3 Users Say Thank You to the valiant For This Useful Post:


  3. #2
    Patas Beginner


    forlan's Avatar

     

    User ID : PGF-8372
    Join Date : Mar 2012
    Total Posts : 176
    Thanks : 70
    Thanked 98 Times in 54 Posts
    Reputation : 3
    Quote Originally Posted by the valiant View Post
    hal ini bisa terjadi dikarenakan OS sudah mencapai titik kecepatan penuh yang tidak bisa di maksimalkan , juga dapat di akibatkan oleh RAM maupun memori eksternal yang sudah melebihi kapasitas penyimpanan

    CATATAN : HAL INI JUGA BERLAKU PADA BLACKBERRY SMARTPHONE YANG LAIN
    kalau ada yang kurang ane mohon maaf yah para master sekalian , soalnya baru di dunia handphone makasih
    mantap.....berakti hp henk gitu,,,,


  4. #3
    Patas Beginner


    the valiant's Avatar

     

    User ID : PGF-22192
    Join Date : Oct 2012
    Location : singaraja , bali
    Total Posts : 169
    Thanks : 113
    Thanked 95 Times in 44 Posts
    Reputation : 2
    Quote Originally Posted by forlan View Post
    mantap.....berakti hp henk gitu,,,,
    bener banget gan . .
    ane mohon maaf nih kalo banyak yang kurang detail baru mau bagi* dikit gan , soalnya ilmunya masih dangkal

  5. #4
    Moderator


    muhamad ramdan's Avatar

     

    User ID : PGF-2031
    Join Date : Aug 2011
    Total Posts : 542
    Thanks : 714
    Thanked 413 Times in 183 Posts
    Reputation : 3
    jadi solusinya????bisikin donk

  6. #5
    Patas Beginner


    the valiant's Avatar

     

    User ID : PGF-22192
    Join Date : Oct 2012
    Location : singaraja , bali
    Total Posts : 169
    Thanks : 113
    Thanked 95 Times in 44 Posts
    Reputation : 2
    Quote Originally Posted by muhamad ramdan View Post
    jadi solusinya????bisikin donk
    hhee , coba cabut dulu memory eksternal gan , kalo masih tetep gak bisa coba flash pake modus standar gan . .
    kalo udah di flash tetep gak mau , , Langsung ke rencana terakhir ,, UPGRADE OS. Ke versi yang paling tinggi . . insyaallah jadi nota gan
    hehee

  7. #6
    Junior Member
    JCK's Avatar

     

    User ID : PGF-11624
    Join Date : Jul 2012
    Total Posts : 9
    Thanks : 1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Reputation : 0
    Quote Originally Posted by the valiant View Post
    hhee , coba cabut dulu memory eksternal gan , kalo masih tetep gak bisa coba flash pake modus standar gan . .
    kalo udah di flash tetep gak mau , , Langsung ke rencana terakhir ,, UPGRADE OS. Ke versi yang paling tinggi . . insyaallah jadi nota gan
    hehee
    yang sy bold erah itu maksudnya apa ya om? bisa bantu sdkit penjelasan nya? thx

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help !! bb 8520 tombol r,t,f,g,c,v tidak fungsi
    By agung baskoro in forum BB Hardware
    Replies: 5
    Last Post: 07-11-2013, 20:56
  2. torch 9800 tombol telfn,tombol on of tdk fungsi
    By habibi nur in forum BB Hardware
    Replies: 14
    Last Post: 02-21-2013, 17:31
  3. Video Tutorial Bongkar lcd blackberry torch 9800
    By wawan_berau in forum BB Hardware
    Replies: 11
    Last Post: 02-11-2013, 18:38
  4. Info !! Blackberry Torch 9800 / 9810 Disassembly - Complete Take Apart
    By adhi_B in forum Disassembly Guides
    Replies: 0
    Last Post: 02-14-2012, 11:32
  5. Replies: 5
    Last Post: 06-10-2011, 21:43

Visitors found this page by searching for:

solusi bb torch 9800 hang keyboard

keypad bb 9800 tidak berfungsi

bb 9800 keypad bawah gak fungsi

keypad blackberry torch tidak berfungsi

bb 9800 hank keypadkeyboard torch tidak berfungsibb torch keypad tidak berfungsikeypad blackberry 9800 tidak berfungsibb torch 9800 keypad tidak berfungsitombol bb torch tidak berfungsibb 9800 keypad tidak fungsirepair bb 9800 tombol macet semuakeypad bb torch 9800 tidak berfungsi9800 keypad macetkeypad torch tidak berfungsibb 9800 keypad tidak berfungsibb 9800 keyboard bawah gak berfungsikeyboard torch 9800 tidak fungsibb tourch keypad hank totalbb 9800 keypad tdk fungsisolusi keypad bb 9800 ga fungsirepair blackberry 9800 keypad bawah tidak fungsi semuakeypad bawah bb 9800 gak jalansolusi bb 9800 tombol hangsolusi tombol 9800
SEO Blog

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut