Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Results 1 to 6 of 6
Share     
  1. #1
    Patas Beginner


    the valiant's Avatar

     

    User ID : PGF-22192
    Join Date : Oct 2012
    Location : singaraja , bali
    Total Posts : 169
    Thanks : 113
    Thanked 93 Times in 44 Posts
    Reputation : 3

    Blackberry torch 9800 semua tombol gak fungsi

    hal ini bisa terjadi dikarenakan OS sudah mencapai titik kecepatan penuh yang tidak bisa di maksimalkan , juga dapat di akibatkan oleh RAM maupun memori eksternal yang sudah melebihi kapasitas penyimpanan

    CATATAN : HAL INI JUGA BERLAKU PADA BLACKBERRY SMARTPHONE YANG LAIN
    kalau ada yang kurang ane mohon maaf yah para master sekalian , soalnya baru di dunia handphone makasih




  2. The Following 3 Users Say Thank You to the valiant For This Useful Post:


  3. #2
    Patas Beginner


    forlan's Avatar

     

    User ID : PGF-8372
    Join Date : Mar 2012
    Total Posts : 173
    Thanks : 70
    Thanked 97 Times in 53 Posts
    Reputation : 4
    Quote Originally Posted by the valiant View Post
    hal ini bisa terjadi dikarenakan OS sudah mencapai titik kecepatan penuh yang tidak bisa di maksimalkan , juga dapat di akibatkan oleh RAM maupun memori eksternal yang sudah melebihi kapasitas penyimpanan

    CATATAN : HAL INI JUGA BERLAKU PADA BLACKBERRY SMARTPHONE YANG LAIN
    kalau ada yang kurang ane mohon maaf yah para master sekalian , soalnya baru di dunia handphone makasih
    mantap.....berakti hp henk gitu,,,,


  4. #3
    Patas Beginner


    the valiant's Avatar

     

    User ID : PGF-22192
    Join Date : Oct 2012
    Location : singaraja , bali
    Total Posts : 169
    Thanks : 113
    Thanked 93 Times in 44 Posts
    Reputation : 3
    Quote Originally Posted by forlan View Post
    mantap.....berakti hp henk gitu,,,,
    bener banget gan . .
    ane mohon maaf nih kalo banyak yang kurang detail baru mau bagi* dikit gan , soalnya ilmunya masih dangkal

  5. #4
    Moderator


    muhamad ramdan's Avatar

     

    User ID : PGF-2031
    Join Date : Aug 2011
    Total Posts : 542
    Thanks : 709
    Thanked 413 Times in 183 Posts
    Reputation : 4
    jadi solusinya????bisikin donk

  6. #5
    Patas Beginner


    the valiant's Avatar

     

    User ID : PGF-22192
    Join Date : Oct 2012
    Location : singaraja , bali
    Total Posts : 169
    Thanks : 113
    Thanked 93 Times in 44 Posts
    Reputation : 3
    Quote Originally Posted by muhamad ramdan View Post
    jadi solusinya????bisikin donk
    hhee , coba cabut dulu memory eksternal gan , kalo masih tetep gak bisa coba flash pake modus standar gan . .
    kalo udah di flash tetep gak mau , , Langsung ke rencana terakhir ,, UPGRADE OS. Ke versi yang paling tinggi . . insyaallah jadi nota gan
    hehee

  7. #6
    Junior Member
    JCK's Avatar

     

    User ID : PGF-11624
    Join Date : Jul 2012
    Total Posts : 9
    Thanks : 1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Reputation : 0
    Quote Originally Posted by the valiant View Post
    hhee , coba cabut dulu memory eksternal gan , kalo masih tetep gak bisa coba flash pake modus standar gan . .
    kalo udah di flash tetep gak mau , , Langsung ke rencana terakhir ,, UPGRADE OS. Ke versi yang paling tinggi . . insyaallah jadi nota gan
    hehee
    yang sy bold erah itu maksudnya apa ya om? bisa bantu sdkit penjelasan nya? thx

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help !! bb 8520 tombol r,t,f,g,c,v tidak fungsi
    By agung baskoro in forum BB Hardware
    Replies: 5
    Last Post: 07-11-2013, 20:56
  2. torch 9800 tombol telfn,tombol on of tdk fungsi
    By habibi nur in forum BB Hardware
    Replies: 14
    Last Post: 02-21-2013, 17:31
  3. Video Tutorial Bongkar lcd blackberry torch 9800
    By wawan_berau in forum BB Hardware
    Replies: 11
    Last Post: 02-11-2013, 18:38
  4. Info !! Blackberry Torch 9800 / 9810 Disassembly - Complete Take Apart
    By adhi_B in forum Disassembly Guides
    Replies: 0
    Last Post: 02-14-2012, 11:32
  5. Replies: 5
    Last Post: 06-10-2011, 21:43

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut