Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Results 1 to 8 of 8
Share     
  1. #1
    SATPAM PGF


    ricy_92's Avatar

     

    User ID : PGF-1950
    Join Date : Jul 2011
    Location : ''bukittinggi''
    Total Posts : 2,316
    Thanks : 3,925
    Thanked 1,434 Times in 812 Posts
    Reputation : 10

    samsung c3303i bluetooth tidak berfungsi

    mhon bntuan nya donk agan2..
    aku dpet kasus c3303i blutut tidak bisa d aktikan,( not aktif )
    yg sdah aku lkukan :
    SW : flash sukses tpi msih gk ada perubhan..

    hp nya sdah aku buka , cek mesin masih mulus, ( masih perawan ) aku yg buka perawan nya..

    mhon solusi nya donk master2???



    ricy_92/bambang irawan
    ym: [Only registered and activated users can see links. ]

    pin: 24cae04e
    by'' momod paling ganteng
    newbi haus ilmu

    tukang banned

  2. The Following 2 Users Say Thank You to ricy_92 For This Useful Post:


  3. #2
    ..:::SORY you area:::....:::PatasGSM Lovers:::..


    GSM SUNDA's Avatar

     

    User ID : PGF-109
    Join Date : Jun 2011
    Location : Simpang jambe Ciadun/Cianjur
    Total Posts : 1,408
    Thanks : 622
    Thanked 1,754 Times in 714 Posts
    Reputation : 100
    pertama coba di flash dulu kalau masih ga bisa goyang dikit ic nya kalau masih ga bisa juga balikin sama yang punya xixxxxxxx


  4. #3
    SATPAM PGF


    ricy_92's Avatar

     

    User ID : PGF-1950
    Join Date : Jul 2011
    Location : ''bukittinggi''
    Total Posts : 2,316
    Thanks : 3,925
    Thanked 1,434 Times in 812 Posts
    Reputation : 10
    Quote Originally Posted by GSM SUNDA View Post
    pertama coba di flash dulu kalau masih ga bisa goyang dikit ic nya kalau masih ga bisa juga balikin sama yang punya xixxxxxxx

    sdah d flash pak iyus.. gk mau jga.. coba aku cari dlu ic nya . kira2 dmna ya, ngumpat tu ic blutut nya..

    tak search dlu scema nya..
    ricy_92/bambang irawan
    ym: [Only registered and activated users can see links. ]

    pin: 24cae04e
    by'' momod paling ganteng
    newbi haus ilmu

    tukang banned

  5. #4
    Patas Intermediate


    cii_iyon's Avatar

     

    User ID : PGF-8384
    Join Date : Mar 2012
    Total Posts : 308
    Thanks : 2,129
    Thanked 138 Times in 72 Posts
    Reputation : 3
    ikut nyimak pak bos..
    lum pernah dapet kasusx...

  6. #5
    SATPAM PGF


    ricy_92's Avatar

     

    User ID : PGF-1950
    Join Date : Jul 2011
    Location : ''bukittinggi''
    Total Posts : 2,316
    Thanks : 3,925
    Thanked 1,434 Times in 812 Posts
    Reputation : 10
    Quote Originally Posted by cii_iyon View Post
    ikut nyimak pak bos..
    lum pernah dapet kasusx...
    kasus sdah klar pak bos..
    tak buka hp nya, solderan conektor sim nya ada yg lepas, iseng2 tak solder ulang tu konektor ,
    hidupin hp nya trus aktifin blutut langsung jreeengg..

    testing, aku copot lgi solderan nya, trus tes lgi hidup blutut, blutut gk bisa d aktifkan lgi..

    ini kasus nya aneh ya??
    kira2 ada yg bisa jawab gk ya???
    baru kali ini sim ada hubungan nya dngan blutut...
    biasa nya blutut hubungan nya cuma sma radio..


    alhmdllah sdah cair..
    ricy_92/bambang irawan
    ym: [Only registered and activated users can see links. ]

    pin: 24cae04e
    by'' momod paling ganteng
    newbi haus ilmu

    tukang banned

  7. The Following 3 Users Say Thank You to ricy_92 For This Useful Post:


  8. #6
    Patas Intermediate


    cii_iyon's Avatar

     

    User ID : PGF-8384
    Join Date : Mar 2012
    Total Posts : 308
    Thanks : 2,129
    Thanked 138 Times in 72 Posts
    Reputation : 3
    slamat bos q yg penting nota dah...
    dpet plajaran baru jg tuh bos...

  • #7
    Genius Master Mobile™


    dentacellular's Avatar

     

    User ID : PGF-3071
    Join Date : Sep 2011
    Location : Dalam Kawat Jumper
    Total Posts : 1,933
    Thanks : 977
    Thanked 3,390 Times in 1,013 Posts
    Reputation : 29
    intinya sdh jadi nota gann .untk mengenai permasalhn yg di maksud
    jels ada kaitannya karena semuanya akan bermuara pada basseband.ni kalo di telaah sanggt panjang untuk membuka & memaparkan satu sama lainnya
    cb lihat and perhatihatn
    gambar berikut bagaimn sytemnya
    [Only registered and activated users can see links. ]
    .....K.L.U.T.E.....

  • The Following 3 Users Say Thank You to dentacellular For This Useful Post:


  • #8
    Moderator


    budiman's Avatar

     

    User ID : PGF-3149
    Join Date : Sep 2011
    Total Posts : 921
    Thanks : 880
    Thanked 966 Times in 421 Posts
    Reputation : 8
    wow, aneh jg ya kasusnya. tapi yg penting udah cair,....
    btw thread nya saya closed ya, tq...

  • The Following 2 Users Say Thank You to budiman For This Useful Post:


  • Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Similar Threads

    1. [Download] FIRMWARE SAMSUNG GT-C3303i
      By arif_GSM in forum Area Firmware Samsung
      Replies: 1
      Last Post: 02-21-2013, 14:44
    2. Help !! nokia n81 kipet tidak berfungsi
      By ricy_92 in forum BB5 - BB5Plus & Itablet
      Replies: 5
      Last Post: 09-27-2012, 11:59
    3. Request fw samsung C3303i buat flash loader
      By kanesaka™ in forum Request & Ruang Bertanya
      Replies: 1
      Last Post: 05-08-2012, 13:06
    4. samsung c3303i pakai batrai restar
      By ricy_92 in forum Samsung
      Replies: 7
      Last Post: 03-22-2012, 11:43
    5. x1-01 kipet 0# tidak berfungsi
      By ricy_92 in forum DCT4, DCT4Plus & Infineon
      Replies: 3
      Last Post: 03-09-2012, 12:42

    Visitors found this page by searching for:

    http:www.patasgsm.comshowthread.php8937-samsung-c3303i-bluetooth-tidak-berfungsi

    solusi bluetooth samsung champ

    samsung c3303 bluetooth ic

    samsung c3303i bluetooth

    c3303i bluetooth

    samsung champ bluetooth problem

    ic bluetooth samsung c3303i

    letak ic bluetooth samsung champ

    samsung champ tidak bisa mengakses bluetooth

    Tidak bisa mengakses mengaktivasi bluetooth

    ic bluetooth samsung champ

    bluetooth samsung c3303i

    samsung c3303 bluetooth ic blutut samsung gt-c33o3ibluetooth tidak bisa aktif samsung champic bluetooth samsung c3303bluetooth samsung champ gak bisa aktifsolusi blututh samsung chemic bluetooth samsung gt-c3303iblutooth samsung champ tidak bisa aktifsamsung gt3303i tidak bisa mengakses mengaktivasi bluetoothletak ic bluetoot samsung champ c3303isamsung champ bluetooth solusisolusi bluetot hp samsung champ ga bisa aktifjumper blotoot samsung c3303k
    SEO Blog

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut