Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
Share     
  1. #1
    Junior Member
    cj dw's Avatar

     

    User ID : PGF-13827
    Join Date : Sep 2012
    Total Posts : 12
    Thanks : 13
    Thanked 17 Times in 4 Posts
    Reputation : 0

    :baned: help !! cara flashing nokia asha 200 pakai ufs3

    nokia asha 200 awalnya cuma buat ambil foto aja.trus tiba2 nge blank.flashing pake mx box gak mempan.g mana tutorial flash pake ufs 3 bos?yang trik jitu mohon d share.tq.komawoyo.




  2. #2
    SATPAM PGF


    ricy_92's Avatar

     

    User ID : PGF-1950
    Join Date : Jul 2011
    Location : ''bukittinggi''
    Total Posts : 2,316
    Thanks : 3,927
    Thanked 1,439 Times in 813 Posts
    Reputation : 10
    Quote Originally Posted by cj dw View Post
    nokia asha 200 awalnya cuma buat ambil foto aja.trus tiba2 nge blank.flashing pake mx box gak mempan.g mana tutorial flash pake ufs 3 bos?yang trik jitu mohon d share.tq.komawoyo.

    slah kmar pak bos..

    kyak nya blm support tu pak bos pake ufs..

    ricy_92/bambang irawan
    ym: [Only registered and activated users can see links. ]

    pin: 24cae04e
    by'' momod paling ganteng
    newbi haus ilmu

    tukang banned

  3. The Following 3 Users Say Thank You to ricy_92 For This Useful Post:


  4. #3
    *SuPeR NeWBiE*


    metz's Avatar

     

    User ID : PGF-1374
    Join Date : Jul 2011
    Location : TEBING TINGGI (SUMUT)
    Total Posts : 360
    Thanks : 255
    Thanked 669 Times in 225 Posts
    Reputation : 5
    Quote Originally Posted by cj dw View Post
    nokia asha 200 awalnya cuma buat ambil foto aja.trus tiba2 nge blank.flashing pake mx box gak mempan.g mana tutorial flash pake ufs 3 bos?yang trik jitu mohon d share.tq.komawoyo.
    metz pernah dapet kasus nokia 200 asha suka restared....berhubung di UFS belum ada untuk tipe itu akhir nya metz coba2 masuk ke kolom DCT4 pilih RM-693 ( C2-02.1)USB....isi MCU,PPM dan CNT nya..dengan firmwere RM-761 200 asha ...kemudian flash dengan mengunakan USB ...al hasil hape sudah normal kembali...saking penasaran nya hp baru yang masih didus tak flash dan berhasil jadi nota...

  5. The Following 9 Users Say Thank You to metz For This Useful Post:


  6. #4
    ..:: dj_Lover's ::.....:: PatasGSM Forum Community ::...


    DJ_Fenola™'s Avatar

     

    User ID : PGF-497
    Join Date : Jun 2011
    Location : Gresik - Sby, 28A9EA63
    Total Posts : 3,010
    Thanks : 2,592
    Thanked 4,285 Times in 1,527 Posts
    Reputation : 100
    Quote Originally Posted by metz View Post
    metz pernah dapet kasus nokia 200 asha suka restared....berhubung di UFS belum ada untuk tipe itu akhir nya metz coba2 masuk ke kolom DCT4 pilih RM-693 ( C2-02.1)USB....isi MCU,PPM dan CNT nya..dengan firmwere RM-761 200 asha ...kemudian flash dengan mengunakan USB ...al hasil hape sudah normal kembali...saking penasaran nya hp baru yang masih didus tak flash dan berhasil jadi nota...
    Betul kata kang metz bisa sekali ufs hwk
    Flash Nokia Asha 200 pake UFS HWK...

    Pilih tab DCT4...

    Pilih RM-704 c2-00...

    (pake firmware RM-761 >>isi MCU,PPM dan CNT)
    tinggal flash deh via USB.........
    [Only registered and activated users can see links. ]

    [Only registered and activated users can see links. ]



    [Only registered and activated users can see links. ]

    ..:: saat berbagi adalah saat paling mendamaikan hati ::..

    [Only registered and activated users can see links. ]

  7. The Following 14 Users Say Thank You to DJ_Fenola™ For This Useful Post:


  8. #5
    Junior Member
    The Jackal's Avatar

     

    User ID : PGF-13893
    Join Date : Sep 2012
    Total Posts : 6
    Thanks : 1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Reputation : 0
    Lumayan dapat ilmu dari sini tks

  9. #6
    Moderator


    awicell's Avatar

     

    User ID : PGF-11251
    Join Date : Jun 2012
    Location : jeneponto sul-sel
    Total Posts : 505
    Thanks : 605
    Thanked 681 Times in 273 Posts
    Reputation : 6
    mantap bos ilmunya ...sm kasusku nokia x1-01 minta kode kunci pake ufs tembus ngak usah pake fimware,ngak usah di cek langsung info trus al setting jd nota bos.

  • #7
    Junior Member
    ghoe-bheL's Avatar

     

    User ID : PGF-14183
    Join Date : Sep 2012
    Total Posts : 1
    Thanks : 1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Reputation : 0
    Quote Originally Posted by DJ_Fenola View Post
    Betul kata kang metz bisa sekali ufs hwk
    Flash Nokia Asha 200 pake UFS HWK...

    Pilih tab DCT4...

    Pilih RM-704 c2-00...

    (pake firmware RM-761 >>isi MCU,PPM dan CNT)
    tinggal flash deh via USB.........
    makasih gan solusinya , nokia 200 asha punya akuu udah bisa normal lagi , makasih bangett yah gan ..

  • #8
    Junior Member
    dbraders's Avatar

     

    User ID : PGF-7177
    Join Date : Jan 2012
    Total Posts : 4
    Thanks : 1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Reputation : 0
    sundul boss, ijin nyimak..

  • #9
    Junior Member
    larisya cell's Avatar

     

    User ID : PGF-5032
    Join Date : Dec 2011
    Total Posts : 4
    Thanks : 27
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Reputation : 0
    tak coba gan

  • #10
    SATPAM PGF


    ricy_92's Avatar

     

    User ID : PGF-1950
    Join Date : Jul 2011
    Location : ''bukittinggi''
    Total Posts : 2,316
    Thanks : 3,927
    Thanked 1,439 Times in 813 Posts
    Reputation : 10
    oh mntap kang dj..
    tmbah ilmu lgi..
    ricy_92/bambang irawan
    ym: [Only registered and activated users can see links. ]

    pin: 24cae04e
    by'' momod paling ganteng
    newbi haus ilmu

    tukang banned

  • Page 1 of 3 123 LastLast

    Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Similar Threads

    1. Info !! cara pakai SOFT TMA SLIDER yang baru By Mr.GBlueZ
      By Noey in forum MX Box HTI by Alim Hape
      Replies: 4
      Last Post: 05-07-2014, 20:45
    2. [Download] Tutorial Cara Flashing Nokia C2-03
      By dentacellular in forum DCT4, DCT4Plus & Infineon
      Replies: 10
      Last Post: 01-07-2013, 23:36
    3. [Download] Vidio Cara Flashing Nokia X3 Via USB by_Mxkey
      By DJ_Fenola™ in forum All Trick SW-HW & PM Area
      Replies: 2
      Last Post: 10-07-2012, 13:30
    4. Info !! Cara buka phone lock nokia c1 tanpa data hilang,tanpa flashing
      By fuji in forum BB5 - BB5Plus & Itablet
      Replies: 14
      Last Post: 05-06-2012, 23:13
    5. Info !! Cara flash nokia n900 pakai mxkey
      By DJ_Fenola™ in forum All Trick SW-HW & PM Area
      Replies: 1
      Last Post: 04-14-2012, 14:28

    Visitors found this page by searching for:

    cara flash nokia asha 200

    cara flash asha 200

    flashing nokia asha 200

    cara ngeflash hp nokia asha 200

    Flash nokia asha 200

    cara flash nokia asha

    http:www.patasgsm.comshowthread.php8567-help-!!-cara-flashing-nokia-asha-200-pakai-ufs3

    cara flash hp nokia asha 200

    cara flash hp nokia 200

    tutorial flashing nokia asha 200flash nokia 200 dengan hwkcara ngeflash nokia asha 200nokia asha 200 flashing hwkcara flashing nokia asha 200cara flas nokia 200cara ngeflash nokia 200cara flash nokia 200 hwkCara mengeflash hp nokia asha 200flash nokia 200 ufsflash asha 200 hwkcara flash nokia 200 mxkeyflash asha 200flashing asha 200cara flash nokia asha 200 via hwkcara flash nokia asha 200 dengan usb
    SEO Blog

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut