Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Share     
  1. #1
    Junior Member
    komarachmad's Avatar

     

    User ID : PGF-11221
    Join Date : Jun 2012
    Total Posts : 19
    Thanks : 4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Reputation : 0

    blackberry 8330 problem

    para master dan suhu, ane dapt kasus BB 8330 keypad hang (tidak fungsi) tetapi trackball berfungsi klo baru dihidupkan. mohon solusinya




  2. #2
    SATPAM PGF


    ricy_92's Avatar

     

    User ID : PGF-1950
    Join Date : Jul 2011
    Location : ''bukittinggi''
    Total Posts : 2,316
    Thanks : 3,925
    Thanked 1,434 Times in 812 Posts
    Reputation : 10
    Quote Originally Posted by komarachmad View Post
    para master dan suhu, ane dapt kasus BB 8330 keypad hang (tidak fungsi) tetapi trackball berfungsi klo baru dihidupkan. mohon solusinya

    coba cek d sekitar jalur trackbal nya pak bos, cek d bgian tengah trackbal d sna sering trjadi korosi shingga mnyebab kan kipet heng..

    ricy_92/bambang irawan
    ym: [Only registered and activated users can see links. ]

    pin: 24cae04e
    by'' momod paling ganteng
    newbi haus ilmu

    tukang banned

  3. #3
    Junior Member
    komarachmad's Avatar

     

    User ID : PGF-11221
    Join Date : Jun 2012
    Total Posts : 19
    Thanks : 4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Reputation : 0
    sudah dicek gan, pcb kondisinya ok tidak ada korosi. adanya yg punya schemanya ga ya...?? mo tau letak ic keypadnya

  4. #4
    SATPAM PGF


    ricy_92's Avatar

     

    User ID : PGF-1950
    Join Date : Jul 2011
    Location : ''bukittinggi''
    Total Posts : 2,316
    Thanks : 3,925
    Thanked 1,434 Times in 812 Posts
    Reputation : 10
    Quote Originally Posted by komarachmad View Post
    sudah dicek gan, pcb kondisinya ok tidak ada korosi. adanya yg punya schemanya ga ya...?? mo tau letak ic keypadnya
    sklian d cek tombol volume nya pak bos ..

    inet ku gk bisa d ajak kompromi bos..
    coba search dlu d forum kita ini scema nya & d mbah google.
    ricy_92/bambang irawan
    ym: [Only registered and activated users can see links. ]

    pin: 24cae04e
    by'' momod paling ganteng
    newbi haus ilmu

    tukang banned

  5. The Following User Says Thank You to ricy_92 For This Useful Post:


  6. #5
    Junior Member
    komarachmad's Avatar

     

    User ID : PGF-11221
    Join Date : Jun 2012
    Total Posts : 19
    Thanks : 4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Reputation : 0
    Quote Originally Posted by ricy_92 View Post
    sklian d cek tombol volume nya pak bos ..

    inet ku gk bisa d ajak kompromi bos..
    coba search dlu d forum kita ini scema nya & d mbah google.
    sudah dicari bos, tapi ga ketemu pusing ane.. setelah lihat2 forum tetangga, ternyata ini memang penyakit klasik (hampir semua BB 8330) menderita penyakit ini

  7. #6
    ....:::BANDAR WELOOT:::....


    Marscel_Jr's Avatar

     

    User ID : PGF-3390
    Join Date : Oct 2011
    Location : BbAcces Tools
    Total Posts : 448
    Thanks : 485
    Thanked 330 Times in 180 Posts
    Reputation : 3
    sudah dicari bos, tapi ga ketemu pusing ane.. setelah lihat2 forum tetangga, ternyata ini memang penyakit klasik (hampir semua BB 8330) menderita penyakit ini
    kayanya setruktur pcb ga jauh beda ama yg 8320.. coba cek dulu bersihin keytone'y.. cek juga kutu2 yg berhubungan dgn swit volume dll, bila perlu bongkar kaleng nya....., yg penting sabar dan hati2 aja.
    [Only registered and activated users can see links. ]

  • #7
    Junior Member
    joyhafid's Avatar

     

    User ID : PGF-13871
    Join Date : Sep 2012
    Total Posts : 2
    Thanks : 0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Reputation : 0
    kalo ada kutu di pcb..serit aja boss..wakakakaka

  • The Following User Says Thank You to joyhafid For This Useful Post:

    sps

  • #8
    Junior Member
    revocell's Avatar

     

    User ID : PGF-9934
    Join Date : May 2012
    Total Posts : 5
    Thanks : 0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Reputation : 0
    mumet saya juga gan,sama kasuse

  • #9
    Junior Member
    masben's Avatar

     

    User ID : PGF-27931
    Join Date : Mar 2013
    Total Posts : 2
    Thanks : 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Reputation : 0
    aku jg punya kasus kayak gitu gan..ada yg bisa ga ya? Share dong masta

  • #10
    Junior Member
    chandraharmony's Avatar

     

    User ID : PGF-26663
    Join Date : Feb 2013
    Total Posts : 22
    Thanks : 4
    Thanked 10 Times in 6 Posts
    Reputation : 2
    ane main main di kutu daerah rtackball,,ane cabutin,,pas di ukur tegangan nya masih bermasalah,tapi pas iseng ane coba,,ternyata udah normal lagi bos,,,

  • Page 1 of 2 12 LastLast

    Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Similar Threads

    1. [Ask] BlackBerry 9700 Charging Problem
      By indra.rexax in forum BB Hardware
      Replies: 8
      Last Post: 04-13-2014, 15:29
    2. HT G19 ONN OFF problem
      By sadewophone in forum HT Mobile
      Replies: 1
      Last Post: 10-23-2012, 04:14
    3. [Ask] BlackBerry 9700 Charging Problem
      By indra.rexax in forum All Trick SW-HW & PM Area
      Replies: 1
      Last Post: 07-30-2012, 11:47
    4. Reques dong File BB 8330 CDMA
      By icang in forum BB Software
      Replies: 3
      Last Post: 03-29-2012, 20:00
    5. 10 Problem Blackberry Paling Sering
      By fire.com_TEAM in forum Blackberry (RIM)
      Replies: 1
      Last Post: 02-07-2012, 07:47

    Visitors found this page by searching for:

    BB 8330 hang keypad

    jalur keypad bb 8330

    bb 8330 hang

    solusi keypad bb 8330

    bb 8330 keypad problem

    BB 8330 keypad hang

    keypad bb 8330 hang

    ic keypad bb 8330

    jalur keypad blackberry 8330bb 8330 keypad hank8330 keypad hang8330 keypad hank8330 hang keypad 8330 hank keypadblackberry 8330 keypad hangic kipet bb 83308330 keypad solutionsolusi keypad bb8330 bb 8330 keypad solutionsolusi kipet bb 8330bb8330 jalur tomboljalur kipet bb 8330solusi bb8330 hang keypadkeytone bb 8330jalur keypad 8330
    SEO Blog

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut