Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: H899 lcd blank

Share     
  1. #1
    Junior Member
    claudya's Avatar

     

    User ID : PGF-12350
    Join Date : Aug 2012
    Total Posts : 9
    Thanks : 6
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Reputation : 0

    H899 lcd blank

    boss2...solusi buat H899 lcd blank donk?? ud ganti 3x lcd masih blank...




  2. #2
    Moderator


    budiman's Avatar

     

    User ID : PGF-3149
    Join Date : Sep 2011
    Total Posts : 912
    Thanks : 869
    Thanked 959 Times in 418 Posts
    Reputation : 8
    coba di software dlu bos, format dlu pake box flasher,
    atau di flashing pakai firmware yg bagus.


  3. The Following User Says Thank You to budiman For This Useful Post:


  4. #3
    Genius Master Mobile™


    dentacellular's Avatar

     

    User ID : PGF-3071
    Join Date : Sep 2011
    Location : Dalam Kawat Jumper
    Total Posts : 1,900
    Thanks : 965
    Thanked 3,316 Times in 1,002 Posts
    Reputation : 29
    Quote Originally Posted by claudya View Post
    boss2...solusi buat H899 lcd blank donk?? ud ganti 3x lcd masih blank...
    betul kat master budiman cb lakukn dl and sblmnya beckaup trlbh dl
    bl mn sf di rs sdh masksml cb lakukn pengukuran pasif pada pin yg di pakai pd PWB & jgn lupa cek VDD 2,8v nya
    [Only registered and activated users can see links. ]
    .....K.L.U.T.E.....

  5. The Following User Says Thank You to dentacellular For This Useful Post:


  6. #4
    Junior Member
    ryocell's Avatar

     

    User ID : PGF-14261
    Join Date : Sep 2012
    Total Posts : 10
    Thanks : 1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Reputation : 0
    coba ganti lcd yg kluaran laen bos ato coba pake lcd cabutan cri hp lain dulu.ane jg pernah dapet kasus kyak gitu 5 lcd ngak nongol smua.tau nya lcd kurang bagus secara fisik lcd nya yg baru agak besaran dikit frame nya.

  7. #5
    Donatur Support


    tibiacell's Avatar

     

    User ID : PGF-26654
    Join Date : Feb 2013
    Location : awayan bjm
    Total Posts : 252
    Thanks : 255
    Thanked 198 Times in 93 Posts
    Reputation : 3
    bos aku baru aja kelarin kasus seperti itu...bos bisa lht ada kapasitor kelabang ada sepuluh kaki atas 4,bawah 4,kiri 1,kanan 1...jumlah kapasitor itu ada 3 buah berjejer ke bawah.leteknya di atas cpu..bos bisa rehot smbil d goyang dikit.atau ganti...adapun cara jumpernya.bos bisa short 4 kaki atas secara horizontal bgitu jga kaki yg bawahnya...mudah2n berhasil...aku jg masih baru blajar servis..tp tdk ada slahnya berbagi ilmu...salam kenal semuanya dari member baru

    - - - Updated - - -

    bos aku baru aja kelarin kasus seperti itu...bos bisa lht ada kapasitor kelabang ada sepuluh kaki atas 4,bawah 4,kiri 1,kanan 1...jumlah kapasitor itu ada 3 buah berjejer ke bawah.leteknya di atas cpu..bos bisa rehot smbil d goyang dikit.atau ganti...adapun cara jumpernya.bos bisa short 4 kaki atas secara horizontal bgitu jga kaki yg bawahnya...mudah2n berhasil...aku jg masih baru blajar servis..tp tdk ada slahnya berbagi ilmu...salam kenal semuanya dari member baru

  8. The Following 3 Users Say Thank You to tibiacell For This Useful Post:


  9. #6
    Patas Beginner


    Buyung_Gsm's Avatar

     

    User ID : PGF-8196
    Join Date : Mar 2012
    Location : ******SCP*/*3D/*....STAR******
    Total Posts : 135
    Thanks : 237
    Thanked 194 Times in 78 Posts
    Reputation : 3
    Quote Originally Posted by tibiacell View Post
    bos aku baru aja kelarin kasus seperti itu...bos bisa lht ada kapasitor kelabang ada sepuluh kaki atas 4,bawah 4,kiri 1,kanan 1...jumlah kapasitor itu ada 3 buah berjejer ke bawah.leteknya di atas cpu..bos bisa rehot smbil d goyang dikit.atau ganti...adapun cara jumpernya.bos bisa short 4 kaki atas secara horizontal bgitu jga kaki yg bawahnya...mudah2n berhasil...aku jg masih baru blajar servis..tp tdk ada slahnya berbagi ilmu...salam kenal semuanya dari member baru

    - - - Updated - - -

    bos aku baru aja kelarin kasus seperti itu...bos bisa lht ada kapasitor kelabang ada sepuluh kaki atas 4,bawah 4,kiri 1,kanan 1...jumlah kapasitor itu ada 3 buah berjejer ke bawah.leteknya di atas cpu..bos bisa rehot smbil d goyang dikit.atau ganti...adapun cara jumpernya.bos bisa short 4 kaki atas secara horizontal bgitu jga kaki yg bawahnya...mudah2n berhasil...aku jg masih baru blajar servis..tp tdk ada slahnya berbagi ilmu...salam kenal semuanya dari member baru
    setubuh om nice info trick repail lcd........kyk,e setiap komponen punya kode tertentu tgal di liat tok om

  • #7
    Moderator


    budiman's Avatar

     

    User ID : PGF-3149
    Join Date : Sep 2011
    Total Posts : 912
    Thanks : 869
    Thanked 959 Times in 418 Posts
    Reputation : 8
    mungkin yg di maksud dengan bos tibiacell trick jumper seperti di bawah ini...


  • The Following User Says Thank You to budiman For This Useful Post:


  • #8
    Donatur Support


    tibiacell's Avatar

     

    User ID : PGF-26654
    Join Date : Feb 2013
    Location : awayan bjm
    Total Posts : 252
    Thanks : 255
    Thanked 198 Times in 93 Posts
    Reputation : 3
    sudah aku jumper master budiman..biasanya lngsung tokcer...tp kasus yang satu ini bikin pusing kepala...ada solusi lain gk master?

  • #9
    Moderator


    budiman's Avatar

     

    User ID : PGF-3149
    Join Date : Sep 2011
    Total Posts : 912
    Thanks : 869
    Thanked 959 Times in 418 Posts
    Reputation : 8
    Quote Originally Posted by tibiacell View Post
    sudah aku jumper master budiman..biasanya lngsung tokcer...tp kasus yang satu ini bikin pusing kepala...ada solusi lain gk master?
    katanya kasus nya udah kelar bro di postingan #5?

  • #10
    SATPAM PGF


    ricy_92's Avatar

     

    User ID : PGF-1950
    Join Date : Jul 2011
    Location : ''bukittinggi''
    Total Posts : 2,302
    Thanks : 3,868
    Thanked 1,418 Times in 806 Posts
    Reputation : 9
    Quote Originally Posted by tibiacell View Post
    sudah aku jumper master budiman..biasanya lngsung tokcer...tp kasus yang satu ini bikin pusing kepala...ada solusi lain gk master?
    Quote Originally Posted by budiman View Post
    katanya kasus nya udah kelar bro di postingan #5?


    jdi bingung, yg TS sbnar nya, yg mna?????
    ricy_92/bambang irawan
    ym: [Only registered and activated users can see links. ]

    pin: 24cae04e
    by'' momod paling ganteng
    newbi haus ilmu

    tukang banned

  • The Following User Says Thank You to ricy_92 For This Useful Post:


  • Page 1 of 2 12 LastLast

    Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Similar Threads

    1. tablet imo-x3 blank
      By ricy_92 in forum Other Tablet / Tab / Pad
      Replies: 53
      Last Post: 08-29-2012, 02:52
    2. Help !! help.........lcd k750 blank putih....
      By andhika_xx in forum Sony Ericsson
      Replies: 0
      Last Post: 05-13-2012, 18:50
    3. e 71 blank hitam
      By ricy_92 in forum BB5 - BB5Plus & Itablet
      Replies: 19
      Last Post: 05-09-2012, 11:49
    4. 3110c blank nokia
      By ricy_92 in forum BB5 - BB5Plus & Itablet
      Replies: 14
      Last Post: 03-21-2012, 15:42
    5. n 70 blank putih
      By ricy_92 in forum BB5 - BB5Plus & Itablet
      Replies: 16
      Last Post: 02-16-2012, 16:35

    Visitors found this page by searching for:

    k touch h711 blank putih

    h899 all hardware solution

    H711 layr bleng pth

    k touch h 899 lcd blank

    lcd k-touch h888 blank putih

    h899 blank putih

    solusi k-touch h899 lcd blank putih

    h899 blank

    k-touch h899 lcd blank hitam

    hartware trik lcd k-touch h899

    k-touch h899 lcd blank putih

    layar blank putihktouch h899

    k touch h899 lcd blank putih

    k-touch h899 blank putih

    SEO Blog

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut