Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Results 1 to 6 of 6

Thread: torch 9810 mati

Share     
  1. #1
    Junior Member
    komarachmad's Avatar

     

    User ID : PGF-11221
    Join Date : Jun 2012
    Total Posts : 19
    Thanks : 4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Reputation : 0

    torch 9810 mati

    mohon bantuan para master. ada pasien masuk BB 9810 (torch 2) masuk kondisi matot, kata si empunya sih, awalnya dipake internet, lalu tiba2 mati. langkah awal yg sy sdh lakukan adalah pergantian batre ori (pinjem punya temen hehe...) tetep tdk mau hidup, tapi klo saya koneksikan via usb ke pc indikasi batre silang (cross batre). mohon masukan dari master2 semua




  2. The Following User Says Thank You to komarachmad For This Useful Post:


  3. #2
    Junior Member
    JCK's Avatar

     

    User ID : PGF-11624
    Join Date : Jul 2012
    Total Posts : 9
    Thanks : 1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Reputation : 0
    Quote Originally Posted by komarachmad View Post
    mohon bantuan para master. ada pasien masuk BB 9810 (torch 2) masuk kondisi matot, kata si empunya sih, awalnya dipake internet, lalu tiba2 mati. langkah awal yg sy sdh lakukan adalah pergantian batre ori (pinjem punya temen hehe...) tetep tdk mau hidup, tapi klo saya koneksikan via usb ke pc indikasi batre silang (cross batre). mohon masukan dari master2 semua
    yg ane bold merah itu kndisi tanpa batre / ada batre gan?


  4. The Following User Says Thank You to JCK For This Useful Post:


  5. #3
    Junior Member
    beni mersi's Avatar

     

    User ID : PGF-11271
    Join Date : Jun 2012
    Total Posts : 25
    Thanks : 11
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Reputation : 3
    Cari Battre yang Full, kmrn saya pernah ngalami BB 9000, pake battre 1/2 isi ngak mau..., trs pake battre yg Full isi 100%, baru OK.....

  6. The Following User Says Thank You to beni mersi For This Useful Post:


  7. #4
    Junior Member
    yudhi_li3m's Avatar

     

    User ID : PGF-11897
    Join Date : Aug 2012
    Total Posts : 9
    Thanks : 5
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Reputation : 0
    coba flas pake rapido tanpa pasang batrai saat menjalankan nya. hehe newbie ingin coba nimrung.

  8. The Following User Says Thank You to yudhi_li3m For This Useful Post:


  9. #5
    Junior Member
    joyhafid's Avatar

     

    User ID : PGF-13871
    Join Date : Sep 2012
    Total Posts : 2
    Thanks : 0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Reputation : 0
    iya benerr tuh loader tanpa batree dulu..kalo dah kedetect cepet2 deh masukkin batere

  10. #6
    Junior Member
    revocell's Avatar

     

    User ID : PGF-9934
    Join Date : May 2012
    Total Posts : 5
    Thanks : 0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Reputation : 0
    flexybellnya bro diganti, kalo masalah torch asal masih kdetek biasane pleksine

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help !! torch 9810 mati
    By komarachmad in forum BB Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 07-24-2012, 16:11
  2. Update !! HOT HOT HOT skema Blackberry 9810
    By jeneva in forum BB Software
    Replies: 9
    Last Post: 07-20-2012, 17:55
  3. [Ask] ada yang punya pict amper normal torch 9810 via PS ga ya??
    By jeneva in forum BB Hardware
    Replies: 3
    Last Post: 06-29-2012, 18:06
  4. Replies: 0
    Last Post: 06-09-2012, 22:29
  5. Info !! Blackberry Torch 9800 / 9810 Disassembly - Complete Take Apart
    By adhi_B in forum Disassembly Guides
    Replies: 0
    Last Post: 02-14-2012, 11:32

Visitors found this page by searching for:

bb 9810 mati total

blackberry 9810 mati

bb 9810 mati

9810 mati

blackberry 9810 mati total

9810 mati total

bb torch 9810 mati total

bb 9810 matot

bb 9810 batre silang

bb torch 9810 mati

9810 batre silangtourh 9810 matot9810 baterai silangbb 9810 matot solutionblackberry 9810 matotblackberry touch 9810 matotBlackberry torch 9810 mati totaltorch 9810 matotblackberry trch 9810 matiblackberry 9810 mati total batterytorch 9810 matibb9810 mati totalbb torch 9810 matotblackberry 9810 batrai silangmasalah bb 9810 mati total
SEO Blog

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut