Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Results 1 to 9 of 9
Share     
  1. #1
    Junior Member
    dens's Avatar

     

    User ID : PGF-11587
    Join Date : Jul 2012
    Total Posts : 17
    Thanks : 14
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Reputation : 0

    imo z3 mati total

    kondisi tablet mati,coba dicas ga ada indikator apapun,dipijit swith on no respon,maklum newbie baru dapat pasen tablet,mohon saranya master langkah apa yg mesti di coba dulu,kondisi tablet masih segel




  2. #2
    PATAS Lovers


    moch.arifki's Avatar

     

    User ID : PGF-1334
    Join Date : Jul 2011
    Location : Patas Jurusan Tuban & Sekitarnya
    Total Posts : 5,134
    Thanks : 3,517
    Thanked 9,080 Times in 3,087 Posts
    Reputation : 100
    Quote Originally Posted by dens View Post
    kondisi tablet mati,coba dicas ga ada indikator apapun,dipijit swith on no respon,maklum newbie baru dapat pasen tablet,mohon saranya master langkah apa yg mesti di coba dulu,kondisi tablet masih segel
    Cek pake power supply gimana?

    [Only registered and activated users can see links. ]
    Gunakan [Only registered and activated users can see links. ] untuk upload gambar [Only registered and activated users can see links. ]


    Alternatif:0856-553-11111

    Update status anda menjadi PREMIUM MEMBER dan dapatkan fasilitas lebih di PatasGSM Forum >>[Only registered and activated users can see links. ]<<
    [Only registered and activated users can see links. ]
    [Only registered and activated users can see links. ]

  3. The Following User Says Thank You to moch.arifki For This Useful Post:


  4. #3
    Donatur


    pisces18ponsel's Avatar

     

    User ID : PGF-11556
    Join Date : Jul 2012
    Total Posts : 42
    Thanks : 98
    Thanked 41 Times in 16 Posts
    Reputation : 3
    gimana bos kondisiny hp ny sekarang

    TS ny menghilang ..tiada jejak

  5. #4
    Junior Member
    dens's Avatar

     

    User ID : PGF-11587
    Join Date : Jul 2012
    Total Posts : 17
    Thanks : 14
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Reputation : 0
    maap master baru masuk,pas saya coba buka kondisi batre kosong saya coba cas pake power suply pasang kembali batre jreng tablet nyala,coba dicas pake charger masuk tapi gak nyimpan dicas 1jam malah mati lagi,,,,,,,,,,mohon solusinya master

  6. #5
    Donatur


    demi_islami's Avatar

     

    User ID : PGF-11557
    Join Date : Jul 2012
    Total Posts : 48
    Thanks : 120
    Thanked 19 Times in 10 Posts
    Reputation : 3
    Quote Originally Posted by dens View Post
    maap master baru masuk,pas saya coba buka kondisi batre kosong saya coba cas pake power suply pasang kembali batre jreng tablet nyala,coba dicas pake charger masuk tapi gak nyimpan dicas 1jam malah mati lagi,,,,,,,,,,mohon solusinya master
    ganti btarai nya pak bos..
    kyak nya batrai gk layak pakai lgi tuh.. ( alias rusak )
    '''tak kan pernah lelah untuk mengejar masadepan''

  7. The Following User Says Thank You to demi_islami For This Useful Post:


  8. #6
    SATPAM PGF


    ricy_92's Avatar

     

    User ID : PGF-1950
    Join Date : Jul 2011
    Location : ''bukittinggi''
    Total Posts : 2,316
    Thanks : 3,925
    Thanked 1,434 Times in 812 Posts
    Reputation : 10
    Quote Originally Posted by demi_islami View Post
    ganti btarai nya pak bos..
    kyak nya batrai gk layak pakai lgi tuh.. ( alias rusak )


    setujuh sma pak bos yg stu ni..
    bat nya sdah ngedrop tu..
    ricy_92/bambang irawan
    ym: [Only registered and activated users can see links. ]

    pin: 24cae04e
    by'' momod paling ganteng
    newbi haus ilmu

    tukang banned

  • #7
    PATAS Lovers


    moch.arifki's Avatar

     

    User ID : PGF-1334
    Join Date : Jul 2011
    Location : Patas Jurusan Tuban & Sekitarnya
    Total Posts : 5,134
    Thanks : 3,517
    Thanked 9,080 Times in 3,087 Posts
    Reputation : 100
    Quote Originally Posted by dens View Post
    maap master baru masuk,pas saya coba buka kondisi batre kosong saya coba cas pake power suply pasang kembali batre jreng tablet nyala,coba dicas pake charger masuk tapi gak nyimpan dicas 1jam malah mati lagi,,,,,,,,,,mohon solusinya master
    Ganti battre!

    kalo masih gak bisa itu berarti permasalahan dari hardware bos(yg meneybabkan tablet tidak bisa menyimpan daya), kemungkinan ada yg short tuh.

    Untuk memastikan coba tancapkan power supply (jangan tekan on/off) apakah angka current 0.00 ato bahkan ada angkanya?
    jika 0, naikkan voltage secara mendadak dan balikin lagi. nah pada waktu voltage di naikkan mendadak current angkanya naik pa gak?
    [Only registered and activated users can see links. ]
    Gunakan [Only registered and activated users can see links. ] untuk upload gambar [Only registered and activated users can see links. ]


    Alternatif:0856-553-11111

    Update status anda menjadi PREMIUM MEMBER dan dapatkan fasilitas lebih di PatasGSM Forum >>[Only registered and activated users can see links. ]<<
    [Only registered and activated users can see links. ]
    [Only registered and activated users can see links. ]

  • #8
    Patas Beginner


    forlan's Avatar

     

    User ID : PGF-8372
    Join Date : Mar 2012
    Total Posts : 176
    Thanks : 70
    Thanked 98 Times in 54 Posts
    Reputation : 3
    Quote Originally Posted by moch.arifki View Post
    Ganti battre!

    kalo masih gak bisa itu berarti permasalahan dari hardware bos(yg meneybabkan tablet tidak bisa menyimpan daya), kemungkinan ada yg short tuh.

    Untuk memastikan coba tancapkan power supply (jangan tekan on/off) apakah angka current 0.00 ato bahkan ada angkanya?
    jika 0, naikkan voltage secara mendadak dan balikin lagi. nah pada waktu voltage di naikkan mendadak current angkanya naik pa gak?
    coba aja pakai ps,,,dari situ kan bisa lihat tengagan yg normal...

  • #9
    Junior Member
    dens's Avatar

     

    User ID : PGF-11587
    Join Date : Jul 2012
    Total Posts : 17
    Thanks : 14
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Reputation : 0
    batre udah coba ganti pake nokia hasil sama,tancap pake power suply nilai A 0,00.berhubung yg punya gak sabaran tablet udah diambil,makasih atas saranya salam kenal buat semua

  • Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Similar Threads

    1. Info !! sukses Nokia N900 (mati total hw repair by_dentacellular)
      By dentacellular in forum BB5 - BB5Plus & Itablet
      Replies: 5
      Last Post: 11-13-2012, 10:12
    2. Info !! K-touch H711 mati total
      By dentacellular in forum K-Touch
      Replies: 11
      Last Post: 08-30-2012, 21:26
    3. Info !! Bahas langkah analisa mati total bb bold
      By DenBagus in forum BB Hardware
      Replies: 2
      Last Post: 07-12-2012, 13:43
    4. Maxtron Mati total
      By moch.arifki in forum Pelepas Stress
      Replies: 2
      Last Post: 12-13-2011, 06:16
    5. Info !! Nokia bb5 mati total “cmt 1st boot error”
      By saverocell in forum BB5 - BB5Plus & Itablet
      Replies: 0
      Last Post: 06-25-2011, 11:57

    Visitors found this page by searching for:

    tablet matot

    imo x3 matot

    tablet android mati total

    tablet imo mati total

    tablet mati

    tablet mati total

    imo z3 mati

    imo z3 not charging

    charger imo z3 berapa volt

    imo z3 matot

    http:www.patasgsm.comshowthread.php7997-imo-z3-mati-total

    tablet imo matot

    solusi imo z3 mati

    solusi imo z3 matot

    imo z3 tidak bisa nyala

    tab imo matot

    charger imo z3

    IMO Z3 lambat

    imo tab mati

    imo z3 tidak bisa cas

    imo tab z3 mati total

    voltase charger imo x3

    imo z3 tidak bisa di cas

    imo mati total

    imo Z3 tidak masuk saat di charger

    SEO Blog

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut