Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Results 1 to 4 of 4
Share     
  1. #1
    ..:: dj_Lover's ::.....:: PatasGSM Forum Community ::...


    DJ_Fenola™'s Avatar

     

    User ID : PGF-497
    Join Date : Jun 2011
    Location : Gresik - Sby, 28A9EA63
    Total Posts : 3,008
    Thanks : 2,591
    Thanked 4,278 Times in 1,525 Posts
    Reputation : 100

    :bingung: Cross CB99T (GSM+GSM+CDMA) Komplikasi

    Mohon bantuan dari rekan2 mungkin ada yang pernah ngalami kasus seprti ini.....

    Cross CB99T (GSM+GSM+CDMA) : tidak bisa buka sms,cdma mencari trus,blank putih >restat ,ESN cdma kosong < sepetinya ini penyakit hp ini......???

    Read & format, flash pakai file asli + NV juga done tetp nihil,pakai file sedotan hp normal juga done tp nihil...........apa sudah masuk HW ya.......???kalo hw perlu cnfir lagi ma user nih.....

    MIKI53_12832_09B_PCB01_GPRS_MT6253_S00.MAUI_09B_W0 9_52_MP_V2_F15

    seharian di ajar ni hp ngak kelar2....,malam ini datang lagi type yang sama juga problem sama.............



    thanks.



    [Only registered and activated users can see links. ]

    [Only registered and activated users can see links. ]



    [Only registered and activated users can see links. ]

    ..:: saat berbagi adalah saat paling mendamaikan hati ::..

    [Only registered and activated users can see links. ]

  2. #2
    ....:::BANDAR WELOOT:::....


    Marscel_Jr's Avatar

     

    User ID : PGF-3390
    Join Date : Oct 2011
    Location : BbAcces Tools
    Total Posts : 448
    Thanks : 485
    Thanked 330 Times in 180 Posts
    Reputation : 3
    untuk GSM - CDMA emang rada ruwet kok kang... sering juga dapet kaya gitu... ga bisa buka sms di format malah down(mati),, di flash lagi bisa hidup tapi CDMA sercing terus.... jadi kalao ada pasien kasus kaya gitu saya biasa paitin kemungkinan CDMA kalah/ga fungsi.. yach cuman bahasa ke user aja buat jaga2 kemungkinan buruk .. selamat berjuang aja kang DJ, kamu bisa.

    [Only registered and activated users can see links. ]

  3. The Following 2 Users Say Thank You to Marscel_Jr For This Useful Post:


  4. #3
    Junior Member
    komarachmad's Avatar

     

    User ID : PGF-11221
    Join Date : Jun 2012
    Total Posts : 19
    Thanks : 4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Reputation : 0
    ini salah satu hp bandel

  5. The Following User Says Thank You to komarachmad For This Useful Post:


  6. #4
    ..:: dj_Lover's ::.....:: PatasGSM Forum Community ::...


    DJ_Fenola™'s Avatar

     

    User ID : PGF-497
    Join Date : Jun 2011
    Location : Gresik - Sby, 28A9EA63
    Total Posts : 3,008
    Thanks : 2,591
    Thanked 4,278 Times in 1,525 Posts
    Reputation : 100
    Quote Originally Posted by marscel View Post
    untuk GSM - CDMA emang rada ruwet kok kang... sering juga dapet kaya gitu... ga bisa buka sms di format malah down(mati),, di flash lagi bisa hidup tapi CDMA sercing terus.... jadi kalao ada pasien kasus kaya gitu saya biasa paitin kemungkinan CDMA kalah/ga fungsi.. yach cuman bahasa ke user aja buat jaga2 kemungkinan buruk .. selamat berjuang aja kang DJ, kamu bisa.
    2x datang problem yg sama.........

    benul kang CDMA x yang bikin mumeer..........
    Sampai sekarang lum nemu titik terang juga,,,.........akhirnya hp kembali ke user aja dari pad pucing......
    [Only registered and activated users can see links. ]

    [Only registered and activated users can see links. ]



    [Only registered and activated users can see links. ]

    ..:: saat berbagi adalah saat paling mendamaikan hati ::..

    [Only registered and activated users can see links. ]

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help !! Cross gg52d
    By nur jannah in forum Cross
    Replies: 5
    Last Post: 09-18-2012, 17:27
  2. Help !! cross A1 cuma logo cross aja tampil
    By forlan in forum Cross
    Replies: 11
    Last Post: 09-16-2012, 09:35
  3. [Download] Schematic CROSS
    By johnybj in forum Cross
    Replies: 21
    Last Post: 09-16-2012, 09:32
  4. Info !! Nokia 5130 Hadware Penyakit Komplikasi
    By dentacellular in forum BB5 - BB5Plus & Itablet
    Replies: 4
    Last Post: 02-09-2012, 00:18
  5. Update !! ORT JTAG - CDMA UPDATES ON#4 and Latest CDMA News [30 NOV 11] .. [+]
    By vicky jo in forum GSM News & Updates
    Replies: 0
    Last Post: 12-01-2011, 13:14

Visitors found this page by searching for:

cross cb99t restart

cross cb99t cdma starting

esn cross cb99t

cross cb99t cdma starting problem

cross cb99t cdma problem

cross cb99t gak bisa buka sms

cross cb99t

cross cb99t sms

cross cb99t ngerestart teruscb99t firmwarecross cb99t restarmiki53_12832_09b_pcb01_gprs_mt6253_s00.maui_09b_w0 9_52_mp_v2_f15cross cb99t cdma searchingmaster reset hp cross CB99Tcross cb99t blankrepairing cross cb99thard reset hp cross cb99tflashing cross cb99tcross cb99t startinghardreset cross cb99tRestart cross cb99tcross 99t gak bisa buka smshard reset cross cb99tfile flash cross cb99tdownload file flash cross cb99t
SEO Blog

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut