Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Results 1 to 9 of 9
Share     
  1. #1
    Moderator


    muhamad ramdan's Avatar

     

    User ID : PGF-2031
    Join Date : Aug 2011
    Total Posts : 538
    Thanks : 703
    Thanked 411 Times in 183 Posts
    Reputation : 3

    nokia 5800 di nyalain cuma getar aja terus shut down/mati

    sharenya donk kawan2..ane punya masalah dengan nokia 5800.
    awalnya hp normal2 aja,tapi buat masuk fb loading alias susah masuk..
    terus ane eksekusi dengan flash...flash beres,tapi di layar hp tes mode doank..
    pas hp di nyalain cuma getar aja,trus shut down/mati..
    dah bolak balik di flash pake box hwk,mx box,jaff,cyclone,hp masih tetep getar aj..
    barangkali ada yang punya pengalaman&sukses dengan masalah ini di share ya???
    coz awal hp nyala&normal2 aj..thx sebelumnya




  2. #2
    SATPAM PGF


    ricy_92's Avatar

     

    User ID : PGF-1950
    Join Date : Jul 2011
    Location : ''bukittinggi''
    Total Posts : 2,302
    Thanks : 3,868
    Thanked 1,418 Times in 806 Posts
    Reputation : 9
    Quote Originally Posted by muhamad ramdan View Post
    sharenya donk kawan2..ane punya masalah dengan nokia 5800.
    awalnya hp normal2 aja,tapi buat masuk fb loading alias susah masuk..
    terus ane eksekusi dengan flash...flash beres,tapi di layar hp tes mode doank..
    pas hp di nyalain cuma getar aja,trus shut down/mati..
    dah bolak balik di flash pake box hwk,mx box,jaff,cyclone,hp masih tetep getar aj..
    barangkali ada yang punya pengalaman&sukses dengan masalah ini di share ya???
    coz awal hp nyala&normal2 aj..thx sebelumnya


    coba naikin versi nya pak bos.. ( versi tertinggi )

    aku pernah dpet ksus yg sma..
    tpi hp nya berbeda..

    x5-01 awal msuk hp nya kode kunci..
    langsung d flash sma tman pke ufs via usb..
    flash sukses. kluar local mode nya..
    trus d hidupin pake batrai cuma getar..

    aku flash pake mkey,cyclone,atf & ufs..
    flash sukses , klo d hidupin msih getar..

    buka navifirm donlot versi tertinggi flash lgi pake ufs akhir sukses hp nya hidup normal kmbali/..



    aku yakin mslah nya msih d SW tu pak bos..

    ricy_92/bambang irawan
    ym: [Only registered and activated users can see links. ]

    pin: 24cae04e
    by'' momod paling ganteng
    newbi haus ilmu

    tukang banned

  3. #3
    ..:: dj_Lover's ::.....:: PatasGSM Forum Community ::...


    DJ_Fenola™'s Avatar

     

    User ID : PGF-497
    Join Date : Jun 2011
    Location : Gresik - Sby, 28A9EA63
    Total Posts : 2,991
    Thanks : 2,559
    Thanked 4,223 Times in 1,515 Posts
    Reputation : 100
    Quote Originally Posted by muhamad ramdan View Post
    sharenya donk kawan2..ane punya masalah dengan nokia 5800.
    awalnya hp normal2 aja,tapi buat masuk fb loading alias susah masuk..
    terus ane eksekusi dengan flash...flash beres,tapi di layar hp tes mode doank..
    pas hp di nyalain cuma getar aja,trus shut down/mati..
    dah bolak balik di flash pake box hwk,mx box,jaff,cyclone,hp masih tetep getar aj..
    barangkali ada yang punya pengalaman&sukses dengan masalah ini di share ya???
    coz awal hp nyala&normal2 aj..thx sebelumnya

    jalur BSI nya gmna...............????
    Coba masuk [Only registered and activated users can see links. ] kang kayae sama tu masalahx cma tsnya ngak replay lagi..........
    [Only registered and activated users can see links. ]

    [Only registered and activated users can see links. ]



    [Only registered and activated users can see links. ]

    ..:: saat berbagi adalah saat paling mendamaikan hati ::..

    [Only registered and activated users can see links. ]

  4. #4
    Moderator


    muhamad ramdan's Avatar

     

    User ID : PGF-2031
    Join Date : Aug 2011
    Total Posts : 538
    Thanks : 703
    Thanked 411 Times in 183 Posts
    Reputation : 3
    maaf kawan2 baru ol lagi,ada keperluan bntar tadi..
    sw dah mentok versi 60 kang ricy...
    om dj bsi normal...
    barangkali ada yang mo nambahin???

  5. #5
    SATPAM PGF


    ricy_92's Avatar

     

    User ID : PGF-1950
    Join Date : Jul 2011
    Location : ''bukittinggi''
    Total Posts : 2,302
    Thanks : 3,868
    Thanked 1,418 Times in 806 Posts
    Reputation : 9
    Quote Originally Posted by muhamad ramdan View Post
    sharenya donk kawan2..ane punya masalah dengan nokia 5800.
    awalnya hp normal2 aja,tapi buat masuk fb loading alias susah masuk..
    terus ane eksekusi dengan flash...flash beres,tapi di layar hp tes mode doank..
    pas hp di nyalain cuma getar aja,trus shut down/mati..
    dah bolak balik di flash pake box hwk,mx box,jaff,cyclone,hp masih tetep getar aj..
    barangkali ada yang punya pengalaman&sukses dengan masalah ini di share ya???
    coz awal hp nyala&normal2 aj..thx sebelumnya
    klo yakin SW dah mentok...

    yg bold merah..
    bnar kta om dj fenol. bsa jadi . bsi nya nya yg bermslah..

    klo jalur bsi ok..
    coba ic power di cetak ulang atau d gnti pak bos..
    ricy_92/bambang irawan
    ym: [Only registered and activated users can see links. ]

    pin: 24cae04e
    by'' momod paling ganteng
    newbi haus ilmu

    tukang banned

  6. #6
    Moderator


    muhamad ramdan's Avatar

     

    User ID : PGF-2031
    Join Date : Aug 2011
    Total Posts : 538
    Thanks : 703
    Thanked 411 Times in 183 Posts
    Reputation : 3
    ini log mx boss
    barangkali ada yang bermasalah
    Phone type: RM-356 (Nokia 5800 XpressMusic)
    SW version: V ICPR72_10w29_tube1 24-05-11 RM-356 (c) Nokia
    ApeCoreSw: V 60.0.003
    Imei plain: 35691003576894-4
    Product code: 0574676
    Battery voltage: 4620 mV, current: 104 mA
    Language Pack:
    - not available.

    SLPA ver[3]: PA_SL2/PA_SL3 (15 digit NCK)

    SIMLOCK seems to be valid
    SUPERDONGLE_KEY seems to be valid
    CMLA_KEY seems to be valid
    WMDRM_PD seems to be valid
    SIMLOCK_TEST passed
    SECURITY_TEST passed


    Imei net: 356910035768944
    Version: SIMLOCK SERVER
    Counter: 0/3, 0/10

    CONFIG_DATA: 2440700000000000
    PROFILE_BITS: 0000000000000000

    BLOCK1: 1=OPEN, 2=OPEN, 3=OPEN, 4=OPEN, 5=OPEN
    BLOCK2: 1=OPEN, 2=OPEN, 3=OPEN, 4=OPEN, 5=OPEN
    BLOCK3: 1=OPEN, 2=OPEN, 3=OPEN, 4=OPEN, 5=OPEN
    BLOCK4: 1=OPEN, 2=OPEN, 3=OPEN, 4=OPEN, 5=OPEN
    BLOCK5: 1=OPEN, 2=OPEN, 3=OPEN, 4=OPEN, 5=OPEN
    BLOCK6: 1=OPEN, 2=OPEN, 3=OPEN, 4=OPEN, 5=OPEN
    BLOCK7: 1=OPEN, 2=OPEN, 3=OPEN, 4=OPEN, 5=OPEN

  • #7
    Moderator


    muhamad ramdan's Avatar

     

    User ID : PGF-2031
    Join Date : Aug 2011
    Total Posts : 538
    Thanks : 703
    Thanked 411 Times in 183 Posts
    Reputation : 3
    kasus solved....
    1.backup semua...RPL,SIMLOCK,PM
    2.erese npc/full erase
    3.full flash pake versi terendah
    4.kembalikan.RPL.SIMLOCK.PM.
    5.PINISH
    6.berdoa dan bikin nota....

    thx master2 patas semua yang dah membantu

  • The Following 3 Users Say Thank You to muhamad ramdan For This Useful Post:


  • #8
    Moderator


    budiman's Avatar

     

    User ID : PGF-3149
    Join Date : Sep 2011
    Total Posts : 913
    Thanks : 872
    Thanked 959 Times in 418 Posts
    Reputation : 8
    mantap master, ternyata kasus software gk harus di upgrade ke versi tinggi ya.
    nyatanya di flashing pake versi terendah malah jadi nota. mantap master...

  • The Following User Says Thank You to budiman For This Useful Post:


  • #9
    ^_"Slowly But Sure"_^


    kanesaka™'s Avatar

     

    User ID : PGF-196
    Join Date : Jun 2011
    Location : In Your Heart Bebbh....
    Total Posts : 966
    Thanks : 404
    Thanked 527 Times in 251 Posts
    Reputation : 5
    Slamat Nota kang muhamad ramdan..............

    thread masuk index
    thread close.............

  • Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Similar Threads

    1. Help !! N-Gage qd Cuma ngedip hitam lalu mati
      By anscell in forum DCTL - DCT3 & WD2
      Replies: 14
      Last Post: 06-12-2012, 17:21
    2. Replies: 7
      Last Post: 06-07-2012, 21:24
    3. 5230 nyala cuma getar...
      By buyunk in forum BB5 - BB5Plus & Itablet
      Replies: 1
      Last Post: 03-09-2012, 20:32
    4. Nokia 5130c & 2700c shut down problem atfer nokia logo Solution
      By adhi_B in forum BB5 - BB5Plus & Itablet
      Replies: 6
      Last Post: 02-07-2012, 20:04
    5. Info !! solusi 1202 1661 dihidupin berapa detik terus mati
      By CLEO in forum DCT4, DCT4Plus & Infineon
      Replies: 1
      Last Post: 07-12-2011, 11:16

    Visitors found this page by searching for:

    5800 getar saja

    nokia 5800 getar saja

    5800 matot hanya getar saja

    5800 cuma getar

    5800 getar aja

    Hp mati tapi bergetar

    solution 5800 nyala getar

    nokia 5800 cuma getar

    hp getar terus

    w395 getar saja

    http:www.patasgsm.comshowthread.php7793-nokia-5800-di-nyalain-cuma-getar-aja-terus-shut-down-mati

    5800 nyala cuma getar lalu mati

    nokia 5800 mati

    5800 cuman getar

    n 5800 mati total

    nokia 5230 hanya getar

    hp nokia bergetar terus

    hp nokia bergetar terus mati total

    nokia 5230 getar saja

    5800 hanya getar

    hape nokia getar saja

    Layar nggak bisa nyala pada nokia 5800xm

    hp 5800 mati terus

    5800 mati total

    5230 getar

    SEO Blog

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut