Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Share     
  1. #1
    Patas Beginner


    forlan's Avatar

     

    User ID : PGF-8372
    Join Date : Mar 2012
    Total Posts : 176
    Thanks : 70
    Thanked 98 Times in 54 Posts
    Reputation : 3

    cross A1 cuma logo cross aja tampil

    para master forum patas gsm ni ada kasus crooss A1 android cuma logo cross aja yang tampil mohon pencerahan ya,,,bantuan ya,,,,,




  2. #2
    Patas Beginner


    forlan's Avatar

     

    User ID : PGF-8372
    Join Date : Mar 2012
    Total Posts : 176
    Thanks : 70
    Thanked 98 Times in 54 Posts
    Reputation : 3
    kok sepi ni,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,mana orang ya,,,,,,,,,


  3. The Following User Says Thank You to forlan For This Useful Post:


  4. #3
    Moderator


    andicell's Avatar

     

    User ID : PGF-4021
    Join Date : Oct 2011
    Location : PATAS LOVER
    Total Posts : 213
    Thanks : 1,670
    Thanked 262 Times in 80 Posts
    Reputation : 3
    SOFWARE udah di coba bos..

  5. #4
    Patas Beginner


    forlan's Avatar

     

    User ID : PGF-8372
    Join Date : Mar 2012
    Total Posts : 176
    Thanks : 70
    Thanked 98 Times in 54 Posts
    Reputation : 3
    Quote Originally Posted by andicell View Post
    SOFWARE udah di coba bos..
    udah bos dak detek ama avator dan mcn...soal saya di sini 2 pakai box china //

  6. The Following User Says Thank You to forlan For This Useful Post:


  7. #5
    Moderator


    andicell's Avatar

     

    User ID : PGF-4021
    Join Date : Oct 2011
    Location : PATAS LOVER
    Total Posts : 213
    Thanks : 1,670
    Thanked 262 Times in 80 Posts
    Reputation : 3
    pake plestool bos itu cpux MTK / spredtrum

  8. #6
    Patas Beginner


    forlan's Avatar

     

    User ID : PGF-8372
    Join Date : Mar 2012
    Total Posts : 176
    Thanks : 70
    Thanked 98 Times in 54 Posts
    Reputation : 3
    Quote Originally Posted by andicell View Post
    pake plestool bos itu cpux MTK / spredtrum
    mtk 6218 bos,,,,

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by andicell View Post
    pake plestool bos itu cpux MTK / spredtrum
    mtk 6218 bos,,,,

  9. The Following User Says Thank You to forlan For This Useful Post:


  • #7
    Moderator


    andicell's Avatar

     

    User ID : PGF-4021
    Join Date : Oct 2011
    Location : PATAS LOVER
    Total Posts : 213
    Thanks : 1,670
    Thanked 262 Times in 80 Posts
    Reputation : 3
    coba pake plestool solder diposisi rx,tx

  • The Following 2 Users Say Thank You to andicell For This Useful Post:


  • #8
    ^_"Slowly But Sure"_^


    kanesaka™'s Avatar

     

    User ID : PGF-196
    Join Date : Jun 2011
    Location : In Your Heart Bebbh....
    Total Posts : 966
    Thanks : 404
    Thanked 528 Times in 252 Posts
    Reputation : 6
    coba pke Ft (flastool) mnggunakan avator box biar cepat konnect nya...

  • The Following 2 Users Say Thank You to kanesaka™ For This Useful Post:


  • #9
    Moderator


    budiman's Avatar

     

    User ID : PGF-3149
    Join Date : Sep 2011
    Total Posts : 921
    Thanks : 880
    Thanked 966 Times in 421 Posts
    Reputation : 8
    Quote Originally Posted by forlan View Post
    udah bos dak detek ama avator dan mcn...soal saya di sini 2 pakai box china //
    gimana kasusnya gan dah kelar? klo masih gk mau detek pakai volcano box aj.
    MTK tipe baru yg saya temui semuanya kedetek

  • The Following User Says Thank You to budiman For This Useful Post:


  • #10
    VIP Members


    sadewophone's Avatar

     

    User ID : PGF-3260
    Join Date : Sep 2011
    Location : KOTA REOG PONOROGO
    Total Posts : 199
    Thanks : 67
    Thanked 389 Times in 101 Posts
    Reputation : 5
    jikalau software sdh mentok...............baru ni lepas lcd nya.baru bsa loading.....3x saya kasus cross A1 hank logo gara2 lcd,,,,aneh tapi nyata,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • The Following 3 Users Say Thank You to sadewophone For This Useful Post:


  • Page 1 of 2 12 LastLast

    Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Similar Threads

    1. [Download] Firmware Cross E5T
      By Autech in forum Cross
      Replies: 12
      Last Post: 05-11-2013, 14:28
    2. Help !! Cross gg52d
      By nur jannah in forum Cross
      Replies: 5
      Last Post: 09-18-2012, 17:27
    3. [Download] Schematic CROSS
      By johnybj in forum Cross
      Replies: 21
      Last Post: 09-16-2012, 09:32
    4. soni w660i cuma tampil please wait setelah di flas
      By icang in forum Sony Ericsson
      Replies: 21
      Last Post: 07-02-2012, 22:17
    5. Help !! x3-02 cuma muncul logo nokia
      By ade kusnadi in forum BB5 - BB5Plus & Itablet
      Replies: 3
      Last Post: 12-23-2011, 17:30

    Visitors found this page by searching for:

    firmware cross a1

    firmware cross a1 android

    forum cross a1

    cross a1 hank logo

    cross a1 forum

    cross a1 cuma logo cross

    cross a1 hanya muncul logo

    cara flash cross a1 pakai box mcn

    cara pakai firmware cross a1

    cross hanya keluar logo

    cross a1 firmware

    hanya muncul logo cross

    cara flas cross a1 volcano

    cross a1 lambat

    upgrade firmware cross a1cross di cuman logoandroid cuma tampil logoCross a1 threadcuma logo crosslogo muncul di cross a1cross a1 lambat loadingfirmware cross android A1 via avatorflash croos a1 volcanocross a1 volcanofirm are cross a1
    SEO Blog

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut