Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Results 1 to 5 of 5
Share     
  1. #1
    Patas Beginner


    Buyung_Gsm's Avatar

     

    User ID : PGF-8196
    Join Date : Mar 2012
    Location : ******SCP*/*3D/*....STAR******
    Total Posts : 135
    Thanks : 237
    Thanked 194 Times in 78 Posts
    Reputation : 3

    :bingung: = 1280/1661/1800 local mode/matot & light solution 100%=

    ciri'' kerusakan di sini.......:
    1.Local mode....
    2.Matot di jalur ....putus
    3.Display putus..
    4.Light jumper tanpa short
    Spoiler:
    [Only registered and activated users can see links. ]




  2. The Following 10 Users Say Thank You to Buyung_Gsm For This Useful Post:


  3. #2
    Moderator


    arif_GSM's Avatar

     

    User ID : PGF-6246
    Join Date : Jan 2012
    Location : __ riwa_riwi __
    Total Posts : 430
    Thanks : 315
    Thanked 334 Times in 107 Posts
    Reputation : 4
    Quote Originally Posted by Buyung_Gsm View Post
    ciri'' kerusakan di sini.......:
    1.Local mode....
    2.Matot di jalur ....putus
    3.Display putus..
    4.Light jumper tanpa short
    Spoiler:
    [Only registered and activated users can see links. ]


    Untuk Local Mode nya yang mana gan..........

    nice share.......


  4. #3
    Patas Beginner


    Buyung_Gsm's Avatar

     

    User ID : PGF-8196
    Join Date : Mar 2012
    Location : ******SCP*/*3D/*....STAR******
    Total Posts : 135
    Thanks : 237
    Thanked 194 Times in 78 Posts
    Reputation : 3
    Quote Originally Posted by arif_GSM View Post
    Untuk Local Mode nya yang mana gan..........

    nice share.......
    maap sebelumnya kang,maksud saya kasus hp yg tidak bisa masuk local mode,bukan muncul tulisan local mode..

  5. #4
    Junior Member
    empud's Avatar

     

    User ID : PGF-5042
    Join Date : Dec 2011
    Total Posts : 8
    Thanks : 13
    Thanked 6 Times in 3 Posts
    Reputation : 0
    Quote Originally Posted by Buyung_Gsm View Post
    ciri'' kerusakan di sini.......:
    1.Local mode....
    2.Matot di jalur ....putus
    3.Display putus..
    4.Light jumper tanpa short
    Spoiler:
    [Only registered and activated users can see links. ]
    jadi hp tersebut kalo LCD bermasalah hp ga akan normal dong bos..... maaf kalo sok tau..

  6. The Following User Says Thank You to empud For This Useful Post:


  7. #5
    ....:::BANDAR WELOOT:::....


    Marscel_Jr's Avatar

     

    User ID : PGF-3390
    Join Date : Oct 2011
    Location : BbAcces Tools
    Total Posts : 441
    Thanks : 476
    Thanked 323 Times in 174 Posts
    Reputation : 3
    Quote Originally Posted by empud View Post
    jadi hp tersebut kalo LCD bermasalah hp ga akan normal dong bos..... maaf kalo sok tau..
    yang saya bold merah itu udah bukti kalo ga normal kok gan...., hehehe iya kok saya prnah nemu juga.. saya flsh full tapi ga mau hidup... saya solder ulang LCD normal lagi..
    [Only registered and activated users can see links. ]

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. News!!! solutions light 1616,1280,1800
    By Zulf@ Gsm in forum DCT4, DCT4Plus & Infineon
    Replies: 3
    Last Post: 07-25-2013, 23:10
  2. Info !! 1616 1800 1280 Light total solution
    By CLEO in forum DCT4, DCT4Plus & Infineon
    Replies: 8
    Last Post: 12-24-2012, 03:37
  3. [Download] Nokia WD2 flash oke,local mode,normal mode oke,But can't on with batere
    By DJ_Fenola™ in forum DCTL - DCT3 & WD2
    Replies: 1
    Last Post: 09-22-2012, 23:34
  4. [Download] all solution for 1661,1280,1800
    By Richie_Ady in forum DCT4, DCT4Plus & Infineon
    Replies: 3
    Last Post: 09-19-2012, 12:03
  5. Nokia local mode solution
    By sadewophone in forum BB5 - BB5Plus & Itablet
    Replies: 2
    Last Post: 12-22-2011, 04:08

Visitors found this page by searching for:

1280 matot

1661 matot1800 matot1280 gak mau local modehp nokia 1280 matot1280 gak bisa local modenokia 1800 matot1280 matot solutionsolution 1280 1800 1616 matot karena lcdnokia 1280 ngak bisa lokal mode1280 local mode1280 tidak bisa local modenokia 1280 tidak bisa local mode1661 tidak bisa local mode1661 gak mau local mode1800 local modenokia 1661 matot solution1616 matotsolusi nokia 1280 matot tapi diflash okapa arti dari local mode pada nokia1280 muncul local modenokia 1661 tidak bisa local mode1800 matot solutionnokia 1280 gak mau local mode1280 tidak bisa info
SEO Blog

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut