Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Results 1 to 7 of 7
Share     
  1. #1
    People Protection


    Ananda Phone's Avatar

     

    User ID : PGF-2
    Join Date : May 2011
    Location : www.store.patasgsm.com
    Total Posts : 1,897
    Thanks : 1,985
    Thanked 2,816 Times in 893 Posts
    Reputation : 100

    Cara Install JAF di Win7

    alat-alat yang dipersiapkan untuk menginstal JAF di windows 7:
    1. Nokia PC Suite 7.1 (jgn gunakan Ovi Suite)
    2. [Only registered and activated users can see links. ]
    3.[Only registered and activated users can see links. ]
    4. [Only registered and activated users can see links. ]

    Langkah 1.

    Install Nokia PC Suite 7.1 & Sambungkan HP ke PC sampe semua drivers terinstall, nanti ada printah restart maka restart PC anda.

    Langkah 2.

    Setelah Restart kemudian cabut HP anda dan Install JAF JAF v1.98.6 (tapi jangan Install Nokia Cable Driver ketika ada peringatan spt gambar berikut, klik no aja)

    Langkah 3
    Matikan PC SUITE dari Task Manager atau try icon

    Langkah 4
    Copykan jaf_nok4models.ini ke
    C:\Program files\Odeon\JAF

    Langkah 5
    Sekarang ubah mode Compatibility pada PKEY Emulator v5 (klik kanan pd PKEY Emulator v5 > properties > pilih tab Compatibility > centang yg bertuliskan Run this program in Compatibility mode for Windows XP.)

    Langkah 6
    Jalankan Virtual PKey Emulator(run as administrator) kemudian klik GO

    Langkah 7
    Selanjutnya akan ada warning box seperti ini..cuekin aja dan klik OK

    Langkah 8

    Proses flashing sedang berjalan,tunggu sampai Handphone anda restart sendiri dengan..

    Selasai deh

    ** Diatas cuma Copas.

    Kebetulan Kang Fenola lagi sibuk nyariin tutorial
    ini kebetulan untuk PKEY Emulator.. hehe
    jika kurang mari sama2 kita bahas disini



    Ikut jadi Premium Member PatasGSM Forum : [Only registered and activated users can see links. ]
    Nikmati berbagai Fasilitas dan Akses Lebih tanpa harus capek2 Posting.

  2. The Following 4 Users Say Thank You to Ananda Phone For This Useful Post:


  3. #2
    ..:: dj_Lover's ::.....:: PatasGSM Forum Community ::...


    DJ_Fenola™'s Avatar

     

    User ID : PGF-497
    Join Date : Jun 2011
    Location : Gresik - Sby, 28A9EA63
    Total Posts : 3,007
    Thanks : 2,590
    Thanked 4,277 Times in 1,524 Posts
    Reputation : 100
    Quote Originally Posted by Ananda Phone View Post
    alat-alat yang dipersiapkan untuk menginstal JAF di windows 7:
    1. Nokia PC Suite 7.1 (jgn gunakan Ovi Suite)
    2. [Only registered and activated users can see links. ]
    3.[Only registered and activated users can see links. ]
    4. [Only registered and activated users can see links. ]

    Langkah 1.

    Install Nokia PC Suite 7.1 & Sambungkan HP ke PC sampe semua drivers terinstall, nanti ada printah restart maka restart PC anda.

    Langkah 2.

    Setelah Restart kemudian cabut HP anda dan Install JAF JAF v1.98.6 (tapi jangan Install Nokia Cable Driver ketika ada peringatan spt gambar berikut, klik no aja)

    Langkah 3
    Matikan PC SUITE dari Task Manager atau try icon

    Langkah 4
    Copykan jaf_nok4models.ini ke
    C:\Program files\Odeon\JAF

    Langkah 5
    Sekarang ubah mode Compatibility pada PKEY Emulator v5 (klik kanan pd PKEY Emulator v5 > properties > pilih tab Compatibility > centang yg bertuliskan Run this program in Compatibility mode for Windows XP.)

    Langkah 6
    Jalankan Virtual PKey Emulator(run as administrator) kemudian klik GO

    Langkah 7
    Selanjutnya akan ada warning box seperti ini..cuekin aja dan klik OK

    Langkah 8

    Proses flashing sedang berjalan,tunggu sampai Handphone anda restart sendiri dengan..

    Selasai deh

    ** Diatas cuma Copas.

    Kebetulan Kang Fenola lagi sibuk nyariin tutorial
    ini kebetulan untuk PKEY Emulator.. hehe
    jika kurang mari sama2 kita bahas disini


    Makasih kang coba dlu kecantol Avir mulu ni emulatornya
    link 2 & 3 dah di dell

    [Only registered and activated users can see links. ]

    [Only registered and activated users can see links. ]



    [Only registered and activated users can see links. ]

    ..:: saat berbagi adalah saat paling mendamaikan hati ::..

    [Only registered and activated users can see links. ]

  4. #3
    People Protection


    Ananda Phone's Avatar

     

    User ID : PGF-2
    Join Date : May 2011
    Location : www.store.patasgsm.com
    Total Posts : 1,897
    Thanks : 1,985
    Thanked 2,816 Times in 893 Posts
    Reputation : 100
    JAF Main Setup ambil aja yg kang kasih aq kemaren 1.98.62
    [Only registered and activated users can see links. ]
    aq bisa coba download barusan]
    No.4 gak usah juga gpp tuh..itukan cuma inifiles
    Ikut jadi Premium Member PatasGSM Forum : [Only registered and activated users can see links. ]
    Nikmati berbagai Fasilitas dan Akses Lebih tanpa harus capek2 Posting.

  5. The Following User Says Thank You to Ananda Phone For This Useful Post:


  6. #4
    SATPAM PGF


    ricy_92's Avatar

     

    User ID : PGF-1950
    Join Date : Jul 2011
    Location : ''bukittinggi''
    Total Posts : 2,316
    Thanks : 3,925
    Thanked 1,434 Times in 812 Posts
    Reputation : 9
    Quote Originally Posted by Ananda Phone View Post
    alat-alat yang dipersiapkan untuk menginstal JAF di windows 7:
    1. Nokia PC Suite 7.1 (jgn gunakan Ovi Suite)
    2. [Only registered and activated users can see links. ]
    3.[Only registered and activated users can see links. ]
    4. [Only registered and activated users can see links. ]

    Langkah 1.

    Install Nokia PC Suite 7.1 & Sambungkan HP ke PC sampe semua drivers terinstall, nanti ada printah restart maka restart PC anda.

    Langkah 2.

    Setelah Restart kemudian cabut HP anda dan Install JAF JAF v1.98.6 (tapi jangan Install Nokia Cable Driver ketika ada peringatan spt gambar berikut, klik no aja)

    Langkah 3
    Matikan PC SUITE dari Task Manager atau try icon

    Langkah 4
    Copykan jaf_nok4models.ini ke
    C:\Program files\Odeon\JAF

    Langkah 5
    Sekarang ubah mode Compatibility pada PKEY Emulator v5 (klik kanan pd PKEY Emulator v5 > properties > pilih tab Compatibility > centang yg bertuliskan Run this program in Compatibility mode for Windows XP.)

    Langkah 6
    Jalankan Virtual PKey Emulator(run as administrator) kemudian klik GO

    Langkah 7
    Selanjutnya akan ada warning box seperti ini..cuekin aja dan klik OK

    Langkah 8

    Proses flashing sedang berjalan,tunggu sampai Handphone anda restart sendiri dengan..

    Selasai deh

    ** Diatas cuma Copas.

    Kebetulan Kang Fenola lagi sibuk nyariin tutorial
    ini kebetulan untuk PKEY Emulator.. hehe
    jika kurang mari sama2 kita bahas disini

    walaupun copas..
    yg penting brmnfa"at pak bos..
    ntar tak coba deh..

    thnk info nya pak om ananda..
    ricy_92/bambang irawan
    ym: [Only registered and activated users can see links. ]

    pin: 24cae04e
    by'' momod paling ganteng
    newbi haus ilmu

    tukang banned

  7. #5
    Junior Member
    gabled32's Avatar

     

    User ID : PGF-3532
    Join Date : Oct 2011
    Total Posts : 5
    Thanks : 2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Reputation : 0
    jaf ku tewas bosss jgankan di seven di xp aja ga jalan

  8. #6
    People Protection


    Ananda Phone's Avatar

     

    User ID : PGF-2
    Join Date : May 2011
    Location : www.store.patasgsm.com
    Total Posts : 1,897
    Thanks : 1,985
    Thanked 2,816 Times in 893 Posts
    Reputation : 100
    Quote Originally Posted by gabled32 View Post
    jaf ku tewas bosss jgankan di seven di xp aja ga jalan
    jangan dijadikan untuk ajang OOT gan buat genapin postingan jadi 5.
    hati2 lo gan bisa dikasih bata nanti.

    itu tutorial buat yang masih punya JAF
    JAF yang bisa dipakai dan bukan membahas JAF mati.
    Ikut jadi Premium Member PatasGSM Forum : [Only registered and activated users can see links. ]
    Nikmati berbagai Fasilitas dan Akses Lebih tanpa harus capek2 Posting.

  • #7
    Junior Member
    Ayick's Avatar

     

    User ID : PGF-7858
    Join Date : Mar 2012
    Total Posts : 1
    Thanks : 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Reputation : 0
    Pas banget lg butuh nih boss..

  • Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Similar Threads

    1. Info !! Cara Install MML / "MFI Multi Loader" (download)
      By adhi_B in forum BB Software
      Replies: 28
      Last Post: 05-15-2014, 01:04
    2. aktivator win7
      By maindude in forum Operating System
      Replies: 2
      Last Post: 05-19-2012, 19:19
    3. Info !! Cara Install MX Box HTI
      By moch.arifki in forum MX Box HTI by Alim Hape
      Replies: 12
      Last Post: 01-19-2012, 00:58
    4. Cara mudah Install Windows Xp
      By DJ_Fenola™ in forum PC Hardware - Software
      Replies: 4
      Last Post: 01-07-2012, 09:11
    5. Cara Install MX Box HTI
      By moch.arifki in forum Tutorial or Ebook Service Solution
      Replies: 1
      Last Post: 12-11-2011, 14:28

    Visitors found this page by searching for:

    cara install jaf di windows 7

    Cara menginstal jaf

    cara install jaf

    cara instal jaf di win 7

    cara instal jaf di windows 7

    jaf untuk windows 7

    cara instal odeon jaf

    http:www.patasgsm.comshowthread.php7387-Cara-Install-JAF-di-Win7

    cara menginstal jaf di windows 7

    instal jaf di windows 7

    cara instal jaf emulatorjaf untuk win7cara instal jaf di pcjaf untuk win 7cara menginstal jaf pada windows 7cara instal jaf di win7install jaf di windows 7cara install odeon jaftutorial INSTAL JAFcara instaljaf pkeycara install jaf windows 7cara ngistal pkey di windows 7cara instal box jaf di windows 7cara instal jaf win7cara instalasi jaff
    SEO Blog

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut