Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 48
Share     
  1. #21
    Junior Member
    CHALINK's Avatar

     

    User ID : PGF-4393
    Join Date : Nov 2011
    Total Posts : 5
    Thanks : 2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Reputation : 0
    Waduh ilmu nya tehnisi indonesia sudah tidak kalah lagi sama tehnisi luar negeri

    - - - Updated - - -

    mantap gan tapi kalau ada yg buat os 7 tolong di upload dong gan




  2. #22
    Junior Member
    CHALINK's Avatar

     

    User ID : PGF-4393
    Join Date : Nov 2011
    Total Posts : 5
    Thanks : 2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Reputation : 0
    mau tanya buat agan agan master bb ,sudah ada yg bisa buka suspen os 7 ngak ya?


  3. #23
    Junior Member
    jeneva's Avatar

     

    User ID : PGF-11315
    Join Date : Jun 2012
    Total Posts : 20
    Thanks : 5
    Thanked 18 Times in 5 Posts
    Reputation : 3
    Quote Originally Posted by DMOBILELABZ View Post
    untuk 9530 besok saya infokan kebetulan ada ijo ke kuning ----

    atau make ini lebih enak juga
    [Only registered and activated users can see links. ]

    [Only registered and activated users can see links. ]
    untuk yang ini link nya dimna ya gan?? boleh share ga??

  4. #24
    Genius Master Mobile™


    dentacellular's Avatar

     

    User ID : PGF-3071
    Join Date : Sep 2011
    Location : Dalam Kawat Jumper
    Total Posts : 1,952
    Thanks : 983
    Thanked 3,412 Times in 1,022 Posts
    Reputation : 30
    Quote Originally Posted by CHALINK View Post
    mau tanya buat agan agan master bb ,sudah ada yg bisa buka suspen os 7 ngak ya?
    biaknya buka tread new aja mas broo ini tread share
    buat berbagi file
    kalo mau bertanya silhkan open new traed sesuai judul ok.
    [Only registered and activated users can see links. ]
    .....K.L.U.T.E.....

  5. The Following User Says Thank You to dentacellular For This Useful Post:


  6. #25
    Junior Member
    Rembool's Avatar

     

    User ID : PGF-11155
    Join Date : Jun 2012
    Total Posts : 40
    Thanks : 14
    Thanked 13 Times in 8 Posts
    Reputation : 3
    misalkan Sewaktu Waktu Di Upgrade Blank lagi gak bozz.....

  7. #26
    Patas Beginner


    herri's Avatar

     

    User ID : PGF-11323
    Join Date : Jun 2012
    Location : Palembang
    Total Posts : 112
    Thanks : 219
    Thanked 66 Times in 30 Posts
    Reputation : 3
    Quick Reset LCD Blackberry

    8520
    [Only registered and activated users can see links. ]

    8900
    [Only registered and activated users can see links. ]

    9100-9105
    [Only registered and activated users can see links. ]

    9300
    [Only registered and activated users can see links. ]

    9530
    [Only registered and activated users can see links. ]

    9700
    [Only registered and activated users can see links. ]

    9780
    [Only registered and activated users can see links. ]



    omm iu cuma gitu aa ya cara pakek nya gak perlu diapa2in lagi gitu?
    Last edited by herri; 06-25-2012 at 19:41.

  8. The Following User Says Thank You to herri For This Useful Post:


  • #27
    Patas Beginner


    herri's Avatar

     

    User ID : PGF-11323
    Join Date : Jun 2012
    Location : Palembang
    Total Posts : 112
    Thanks : 219
    Thanked 66 Times in 30 Posts
    Reputation : 3
    Quote Originally Posted by aliang View Post
    kira2 kalau di wipe setelah direset kembali blank ga masterr
    benertuh kak,kalo di wipe sih blm tau ilang apa gak?
    tp kalo di upgrade os nya ilang sbab saya prnah ngalami nya.

  • #28
    Patas Beginner


    forlan's Avatar

     

    User ID : PGF-8372
    Join Date : Mar 2012
    Total Posts : 177
    Thanks : 70
    Thanked 98 Times in 54 Posts
    Reputation : 3
    Quote Originally Posted by herri View Post
    benertuh kak,kalo di wipe sih blm tau ilang apa gak?
    tp kalo di upgrade os nya ilang sbab saya prnah ngalami nya.
    oo gitu trima kasih ilmu ya gan,,,,, soal saya pernah apgread bb 9700 setelah di apgread lcd ya memutih ,,,,,saja lagiudah pusing pula saya di buat ya..kata saya lcd kenak udah belilcd juga saya,,,

  • #29
    Junior Member
    p0er08's Avatar

     

    User ID : PGF-11103
    Join Date : Jun 2012
    Total Posts : 5
    Thanks : 19
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Reputation : 0
    9500 flexible kuning sudah bisa reset lcd blm yach?

    thanks

  • #30
    Patas Beginner


    forlan's Avatar

     

    User ID : PGF-8372
    Join Date : Mar 2012
    Total Posts : 177
    Thanks : 70
    Thanked 98 Times in 54 Posts
    Reputation : 3
    pas saya coba reset lcd buat 9530 bb ya lcd ya hijau saya reset dengan lcd kuning kok gak ngampan,,,,,,

  • Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

    Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Similar Threads

    1. [Download] BlackBerry Quick Installer
      By CLEO in forum BB Software
      Replies: 32
      Last Post: 01-22-2013, 21:22
    2. Info !! How To Hard Reset And Reset Soft Nokia Lumia 800
      By DJ_Fenola™ in forum All Trick SW-HW & PM Area
      Replies: 0
      Last Post: 03-22-2012, 21:36
    3. Update !! NCK Dongle v3.6 Quick Minor update Released - Blackberry - Alcatel.
      By vicky jo in forum GSM News & Updates
      Replies: 0
      Last Post: 02-14-2012, 23:32
    4. [Download] Apilkasi untuk reset BlackBerry - SoftReset
      By staryus in forum BB Software
      Replies: 4
      Last Post: 11-19-2011, 09:29

    Visitors found this page by searching for:

    reset lcd 9530

    lcd reset blackberry

    cara reset lcd bb 8520

    reset lcd 9500

    reset lcd bb 9530

    software reset lcd blackberry

    file reset lcd bb

    download reset lcd blackberry

    cara reset lcd 9700

    reset lcd bb 8520

    9500lcdreset

    cara reset lcd 9530

    SOFTWARE LCD RESET BLACKBERRY

    lcd reset

    cara reset lcd bb 9530

    cara reset lcd blackberry 9700

    reset lcd blackberry

    reset lcd bb 9500cara reset kode lcd blackberrylcd reset 9500reset lcd bb9530cara reset lcd bb9530reset lcd bbauto reset lcd 9530auto reset lcd 9780
    SEO Blog

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut