Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Results 1 to 5 of 5
Share     
  1. #1
    PATAS Lovers


    moch.arifki's Avatar

     

    User ID : PGF-1334
    Join Date : Jul 2011
    Location : Patas Jurusan Tuban & Sekitarnya
    Total Posts : 5,134
    Thanks : 3,517
    Thanked 9,089 Times in 3,088 Posts
    Reputation : 100

    :fusion: Merubah Tampilan Windows 7 Menjadi Windows Phone

    Mango Skin Pack 1.0 l Merubah Tampilan Windows 7 Menjadi Windows Phone




    Jika anda merasa bosan dengan tampilan Windows 7, kini anda bisa mengubahnya dengan tampilan Windows Phone.bagi anda sebagai pengguna windows 7 bisa mencobanya dengan memanfaatkan transformationWindows Phone di windows 7.
    Transformation pack ini bisa anda download secara cuma-cuma, proses instalasinya pun sangat mudah dan support untuk semua versi windows 7 (32bit dan 64bit)


    Support:
    Windows 7 , Windows 7 SP1 - [X64 (64Bit)] - [All Language]


    Download:
    [Only registered and activated users can see links. ]
    [Only registered and activated users can see links. ]



    TESTED by Me:
    Spoiler:
    Agar tampilan menjadi tranparan cari Full Glass (program bawaan thema ini) di Start Menu, lalu buka.
    Untuk menon aktifkannya lagi cari Full Glass pada Icon Taskbar (Pojok kiri-bawah), Klik kanan Full Glass lalu EXIT.






    Merubah Tampilan Windows 7 Menjadi Android >> [Only registered and activated users can see links. ]
    Merubah Tampilan Windows 7 Menjadi iOS [iPhone] >> [Only registered and activated users can see links. ]



    [Only registered and activated users can see links. ]
    Gunakan [Only registered and activated users can see links. ] untuk upload gambar [Only registered and activated users can see links. ]


    Alternatif:0856-553-11111

    Update status anda menjadi PREMIUM MEMBER dan dapatkan fasilitas lebih di PatasGSM Forum >>[Only registered and activated users can see links. ]<<
    [Only registered and activated users can see links. ]
    [Only registered and activated users can see links. ]

  2. The Following User Says Thank You to moch.arifki For This Useful Post:


  3. #2
    ..:: dj_Lover's ::.....:: PatasGSM Forum Community ::...


    DJ_Fenola™'s Avatar

     

    User ID : PGF-497
    Join Date : Jun 2011
    Location : Gresik - Sby, 28A9EA63
    Total Posts : 3,008
    Thanks : 2,591
    Thanked 4,280 Times in 1,525 Posts
    Reputation : 100
    kang jangan lupa tu yg sp3 dikasih juga glaasnya yg kereeen yo,..........

    [Only registered and activated users can see links. ]

    [Only registered and activated users can see links. ]



    [Only registered and activated users can see links. ]

    ..:: saat berbagi adalah saat paling mendamaikan hati ::..

    [Only registered and activated users can see links. ]

  4. #3
    PATAS Lovers


    moch.arifki's Avatar

     

    User ID : PGF-1334
    Join Date : Jul 2011
    Location : Patas Jurusan Tuban & Sekitarnya
    Total Posts : 5,134
    Thanks : 3,517
    Thanked 9,089 Times in 3,088 Posts
    Reputation : 100

    :update:

    Mango Skin Pack 2.0 Merubah Tampilan Windows 7 Menjadi Windows Phone

    Ada penambahan Stardock Aplication dan juga lebih mendominasi Black Color






    Support:
    Windows 7 , Windows 7 SP1 - [X86 (32Bit)] - [All Language]



    Download:
    [Only registered and activated users can see links. ]
    [Only registered and activated users can see links. ]
    [Only registered and activated users can see links. ]
    Gunakan [Only registered and activated users can see links. ] untuk upload gambar [Only registered and activated users can see links. ]


    Alternatif:0856-553-11111

    Update status anda menjadi PREMIUM MEMBER dan dapatkan fasilitas lebih di PatasGSM Forum >>[Only registered and activated users can see links. ]<<
    [Only registered and activated users can see links. ]
    [Only registered and activated users can see links. ]

  5. #4
    PATAS Lovers


    moch.arifki's Avatar

     

    User ID : PGF-1334
    Join Date : Jul 2011
    Location : Patas Jurusan Tuban & Sekitarnya
    Total Posts : 5,134
    Thanks : 3,517
    Thanked 9,089 Times in 3,088 Posts
    Reputation : 100
    Quote Originally Posted by DJ_Fenola View Post
    kang jangan lupa tu yg sp3 dikasih juga glaasnya yg kereeen yo,..........
    Wakakak ini pengguna setia XP maunya gak mo ketinggalan aja nih



    Sedikit review:
    Full Glass di pada versi 1.0 menurut ak kelemahannya tidak bisa di atur, jadi kalo yg dibelakang pas backgroundnya putih maka akan crash dg warna tulisan yg di windows explorer. jadi lebih mantap kalo gak usah di aktifklan aja. gak tau kalo di versi 2.0 gimana soalnya belum test hehe... bener2 kayak Windows Phone
    [Only registered and activated users can see links. ]
    Gunakan [Only registered and activated users can see links. ] untuk upload gambar [Only registered and activated users can see links. ]


    Alternatif:0856-553-11111

    Update status anda menjadi PREMIUM MEMBER dan dapatkan fasilitas lebih di PatasGSM Forum >>[Only registered and activated users can see links. ]<<
    [Only registered and activated users can see links. ]
    [Only registered and activated users can see links. ]

  6. #5
    ..:: dj_Lover's ::.....:: PatasGSM Forum Community ::...


    DJ_Fenola™'s Avatar

     

    User ID : PGF-497
    Join Date : Jun 2011
    Location : Gresik - Sby, 28A9EA63
    Total Posts : 3,008
    Thanks : 2,591
    Thanked 4,280 Times in 1,525 Posts
    Reputation : 100
    Quote Originally Posted by moch.arifki View Post
    Wakakak ini pengguna setia XP maunya gak mo ketinggalan aja nih



    Sedikit review:
    Full Glass di pada versi 1.0 menurut ak kelemahannya tidak bisa di atur, jadi kalo yg dibelakang pas backgroundnya putih maka akan crash dg warna tulisan yg di windows explorer. jadi lebih mantap kalo gak usah di aktifklan aja. gak tau kalo di versi 2.0 gimana soalnya belum test hehe... bener2 kayak Windows Phone

    setia abis kang sebelum ketemu drivernya the djaffo 32 nya..........

    kalo craass mending prei dulu kang........
    [Only registered and activated users can see links. ]

    [Only registered and activated users can see links. ]



    [Only registered and activated users can see links. ]

    ..:: saat berbagi adalah saat paling mendamaikan hati ::..

    [Only registered and activated users can see links. ]

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 03-16-2013, 13:16
  2. Rubah Tampilan Windows 7 Kamu ke Android Honeycomb
    By moch.arifki in forum Wallpapers & Themes
    Replies: 4
    Last Post: 03-30-2012, 22:02
  3. Replies: 3
    Last Post: 02-27-2012, 19:14
  4. Replies: 19
    Last Post: 01-10-2012, 12:41
  5. Lion Skin Pack for Windows 7 | mengubah Windows 7 ke MAC OS X
    By moch.arifki in forum Wallpapers & Themes
    Replies: 0
    Last Post: 12-04-2011, 00:30

Visitors found this page by searching for:

mengubah tampilan windows 7

mengubah tampilan win 7

merubah tampilan windows 7 menjadi android

download skin pack android 2.0 x86 32 bit

skin pack windows 7

tampilan win7 menjadi

merubah icon start jadi android

cara modif tampilan pada w7

black skin pack windows 7

skin pack windows 7 black

tampilan windows 7

mengubah tampilan windows 7 menjadi android

klik kanan di start menu windows 7 for window xp

tampilan windows phone

merubah tampilan window 7

mengubah tampilan window menjadi windows phone

android skin pack full glass

cara ubah start menu windows 7

software merubah tampilan xp menjadi windows 7

mengubah tampilan windows 7 jd keren

dark mango skin pack 2.0 for windows 7 download

merubah tampilan windows 7

tampilan windows 7 android

tampilan menjadi glass 32bit

cara mengubah tampilan start menu

SEO Blog

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut