Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Share     
  1. #1
    Junior Member
    micky yossa dylan's Avatar

     

    User ID : PGF-8078
    Join Date : Mar 2012
    Total Posts : 4
    Thanks : 0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Reputation : 0

    :bingung: 8520 mmc gak detect

    bb gemini gak bisa baca mmc,gmana solusinya..thks




  2. The Following 2 Users Say Thank You to micky yossa dylan For This Useful Post:


  3. #2
    SATPAM PGF


    ricy_92's Avatar

     

    User ID : PGF-1950
    Join Date : Jul 2011
    Location : ''bukittinggi''
    Total Posts : 2,318
    Thanks : 3,928
    Thanked 1,440 Times in 814 Posts
    Reputation : 10
    coba yg ni bosku.........





    smoga membntu...........


  4. The Following 8 Users Say Thank You to ricy_92 For This Useful Post:


  5. #3
    Junior Member
    micky yossa dylan's Avatar

     

    User ID : PGF-8078
    Join Date : Mar 2012
    Total Posts : 4
    Thanks : 0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Reputation : 0
    thnks...utk solusinya

  6. #4
    -= debuncitto =-


    Hurry's Avatar

     

    User ID : PGF-3485
    Join Date : Oct 2011
    Total Posts : 423
    Thanks : 1,071
    Thanked 622 Times in 209 Posts
    Reputation : 8
    nambahin gan... biasanya gara2 kejepit dengan seng trackball (biasanya pecah ic kutu2nya) coba di cek dulu deh disini...[Only registered and activated users can see links. ]

  7. The Following 2 Users Say Thank You to Hurry For This Useful Post:


  8. #5
    ..:::SORY you area:::....:::PatasGSM Lovers:::..


    GSM SUNDA's Avatar

     

    User ID : PGF-109
    Join Date : Jun 2011
    Location : Simpang jambe Ciadun/Cianjur
    Total Posts : 1,414
    Thanks : 623
    Thanked 1,761 Times in 717 Posts
    Reputation : 100
    atau di ganjel bos di atas con mmc nya biasanya di situ masalahnya apalagi abis ganti tulang post hasilnya

  9. #6
    Junior Member
    em_hsdn's Avatar

     

    User ID : PGF-9787
    Join Date : May 2012
    Total Posts : 5
    Thanks : 12
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Reputation : 0
    Ijin nyimak gan...thanks

  • #7
    Junior Member
    sbox's Avatar

     

    User ID : PGF-6705
    Join Date : Jan 2012
    Total Posts : 4
    Thanks : 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Reputation : 0
    thanks u gan

  • #8
    Junior Member
    derryeuy's Avatar

     

    User ID : PGF-14005
    Join Date : Sep 2012
    Total Posts : 4
    Thanks : 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Reputation : 0
    setuju bos cek dulu jalurmya
    ic keciny, baru soketnya bos

  • #9
    Junior Member
    ashchanks's Avatar

     

    User ID : PGF-25659
    Join Date : Jan 2013
    Total Posts : 2
    Thanks : 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Reputation : 0
    kalo papan cb nya baling ada ga kaitan ma mmc ga baca agan2... ane nuubi... dah nyoba ganti konektor nya... trus udah nyoba di jumper... tetep aja lom bisa baca mmc nya.... ampunn... tulung...

  • #10
    Junior Member
    agustwahyudy's Avatar

     

    User ID : PGF-13667
    Join Date : Sep 2012
    Total Posts : 2
    Thanks : 6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Reputation : 0
    ijin nyimak kebetulan dapat kasus yang sama,tapi agak beda sering muncul memory dimasukkan 2detik kemudian muncul memory dilepas..ini apa ya..? qu bingung? maklum blajaran..mohon solusi agan2 semua..

  • The Following User Says Thank You to agustwahyudy For This Useful Post:


  • Page 1 of 2 12 LastLast

    Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Similar Threads

    1. Help !! 8520 initialization failed
      By masteech in forum BB Hardware
      Replies: 8
      Last Post: 07-25-2012, 11:42
    2. Info !! Info volcano box not detect [cek switch power volcano]
      By Zulf@ Gsm in forum Volcano Box
      Replies: 1
      Last Post: 05-12-2012, 01:39
    3. bb 8520 (gemini) nuked
      By sofyan_yes in forum Blackberry (RIM)
      Replies: 8
      Last Post: 03-12-2012, 03:58
    4. Info !! [INFO] HF Not Detect HP TOM 333T
      By AYYASH AFi in forum Other Phones
      Replies: 1
      Last Post: 01-04-2012, 23:22
    5. 6303C No Power Not Detect in Gadget ( Done,Solution Inside )
      By Prof.CYRUS07 in forum BB5 - BB5Plus & Itablet
      Replies: 0
      Last Post: 12-20-2011, 10:51

    Visitors found this page by searching for:

    bb 8520 tidak bisa baca mmc

    bb 8520 gak baca mmc

    blackberry 8520 tidak bisa baca memory

    solusi bb 8520 tidak bisa baca memory

    bb gemini tidak bisa baca mmc

    bb 8520 gak bisa baca mmc

    8520 tidak bisa baca mmc

    blackberry 8520 tidak baca memory

    bb gemini mmc problem

    gemini gak baca mmc

    Gemini gak bisa baca mmc

    gemini tidak bisa baca mmc

    8520 mmc

    bb 8520 tidak bisa baca memory

    bb 8520 gak bisa baca memori

    gemini tidak bisa baca memory

    solusi memori bb 8520

    bb 8520 tidak baca memori

    8520 solusi memory

    solusi 8520 mmc

    blackberry 8520 gak bisa baca mmc

    8520 gak bisa baca mmc

    bb 8520 tidak bisa baca memory card

    bb 8520 ga baca memory

    blackberry 8520 tidak bisa baca memory card

    SEO Blog

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut