Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Results 1 to 7 of 7
Share     
  1. #1
    Patas Intermediate


    fuji's Avatar

     

    User ID : PGF-306
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 430
    Thanks : 90
    Thanked 194 Times in 113 Posts
    Reputation : 5

    :baned: tolong dong kasus nokia e63 lcd blank biru habs cas kelamaan

    awal hp datang blank biru aaklu tanya user katanya ngecas kelamaan,aku cek sofware normal, buat tlp mau,tp lcd blank biru udah cb gonta ganti lcd sama aja ngk ada hasil ada yang tahu ngk solusinya kayak gini




  2. The Following User Says Thank You to fuji For This Useful Post:


  3. #2
    Patas Intermediate


    AbasCell's Avatar

     

    User ID : PGF-5352
    Join Date : Dec 2011
    Total Posts : 204
    Thanks : 724
    Thanked 111 Times in 73 Posts
    Reputation : 4
    mngkn ini bs mbntu gan...

    Attached Images Attached Images

  4. The Following User Says Thank You to AbasCell For This Useful Post:


  5. #3
    .:: PATASGSM-FORUM ::.


    Zulf@ Gsm's Avatar

     

    User ID : PGF-25
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 476
    Thanks : 334
    Thanked 869 Times in 256 Posts
    Reputation : 11
    Quote Originally Posted by fuji View Post
    awal hp datang blank biru aaklu tanya user katanya ngecas kelamaan,aku cek sofware normal, buat tlp mau,tp lcd blank biru udah cb gonta ganti lcd sama aja ngk ada hasil ada yang tahu ngk solusinya kayak gini
    apa udah coba flash dengan file blank bro


  6. The Following 2 Users Say Thank You to Zulf@ Gsm For This Useful Post:


  7. #4
    Patas Intermediate


    fuji's Avatar

     

    User ID : PGF-306
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 430
    Thanks : 90
    Thanked 194 Times in 113 Posts
    Reputation : 5
    bos zulfa trima kash y atas triknya

  8. The Following User Says Thank You to fuji For This Useful Post:


  9. #5
    Genius Master Mobile™


    dentacellular's Avatar

     

    User ID : PGF-3071
    Join Date : Sep 2011
    Location : Dalam Kawat Jumper
    Total Posts : 1,921
    Thanks : 966
    Thanked 3,354 Times in 1,007 Posts
    Reputation : 30
    Quote Originally Posted by fuji View Post
    awal hp datang blank biru aaklu tanya user katanya ngecas kelamaan,aku cek sofware normal, buat tlp mau,tp lcd blank biru udah cb gonta ganti lcd sama aja ngk ada hasil ada yang tahu ngk solusinya kayak gini
    dmn kasusnya sudah solved kah
    .....K.L.U.T.E.....

  10. The Following User Says Thank You to dentacellular For This Useful Post:


  11. #6
    Junior Member
    franc6688's Avatar

     

    User ID : PGF-6343
    Join Date : Jan 2012
    Total Posts : 5
    Thanks : 9
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Reputation : 0
    mantaoppp boss

  12. The Following User Says Thank You to franc6688 For This Useful Post:


  • #7
    Genius Master Mobile™


    dentacellular's Avatar

     

    User ID : PGF-3071
    Join Date : Sep 2011
    Location : Dalam Kawat Jumper
    Total Posts : 1,921
    Thanks : 966
    Thanked 3,354 Times in 1,007 Posts
    Reputation : 30
    trad sy closed tidak ada ket jelas dr TS
    .....K.L.U.T.E.....

  • The Following 2 Users Say Thank You to dentacellular For This Useful Post:


  • Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Similar Threads

    1. Wanted!!! tolong dong firmware sony w150i yendo
      By muhamad ramdan in forum Sony Ericsson
      Replies: 5
      Last Post: 11-14-2012, 21:08
    2. tolong bantu dong skema samsung J750
      By nana21 in forum Schematic Samsung
      Replies: 5
      Last Post: 02-18-2012, 12:58
    3. Replies: 3
      Last Post: 02-16-2012, 21:48
    4. Help !! tolong k608 blank putih bandel bngt
      By fuji in forum Area Firmware Sony Ericsson
      Replies: 9
      Last Post: 01-12-2012, 20:29
    5. Help !! Tolong dong yang tahu cara balikin mep bb yang ke block
      By fuji in forum BB Software
      Replies: 10
      Last Post: 10-29-2011, 01:13

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut