Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Results 1 to 6 of 6

Thread: z3x vs avator

Share     
  1. #1
    Junior Member
    aharis48's Avatar

     

    User ID : PGF-1755
    Join Date : Jul 2011
    Total Posts : 4
    Thanks : 5
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Reputation : 0

    z3x vs avator

    ada solusi ?klo sama2 conect z3x dg avator ,compi hank




  2. #2
    Patas Intermediate


    fuji's Avatar

     

    User ID : PGF-306
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 439
    Thanks : 91
    Thanked 202 Times in 118 Posts
    Reputation : 5
    maksudnya gm bos tolong di perjelas pertanyaanya


  3. #3
    Global Moderator


    Booggie's Avatar

     

    User ID : PGF-50
    Join Date : Jun 2011
    Location : www.friskaflasher.com
    Total Posts : 147
    Thanks : 159
    Thanked 184 Times in 70 Posts
    Reputation : 4
    biasanya ada crash antara driver nya gan..
    coba driver z3x nya dan / atau avatornya di uninstall dulu
    atau uninstall kedua program tool tersebut dan bersihkan registry dengan tool registry seperti ccleaner

    kalo registry sudah bersih coba install lagi z3x nya dan avator software
    post lagi hasilnya


    semoga membantu
    Reseller Box Flasher
    ________________
    Z3X,MXBOX,ATF,CYCLONE,OCTOPUS,GPGDRAGON,AVATOR,SET OOL,MTK BOX,MCN PRO,FENIX KEY,UFS HWK, DLL

  4. #4
    Genius Master Mobile™


    dentacellular's Avatar

     

    User ID : PGF-3071
    Join Date : Sep 2011
    Location : Dalam Kawat Jumper
    Total Posts : 1,940
    Thanks : 979
    Thanked 3,402 Times in 1,016 Posts
    Reputation : 29
    Quote Originally Posted by aharis48 View Post
    ada solusi ?klo sama2 conect z3x dg avator ,compi hank
    itu cras gann drivernya atara z3x sama avator cb di remove salah satu ato gunakn cable satu aja yg dr kompi meskipun nnt akan bergantian
    [Only registered and activated users can see links. ]
    .....K.L.U.T.E.....

  5. #5
    Patas Beginner


    Rollex's Avatar

     

    User ID : PGF-485
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 54
    Thanks : 58
    Thanked 15 Times in 7 Posts
    Reputation : 4
    kayak harus nambah cpu bos ( daripada ribet tambah cpu bos ) daripada pas ada pasien masuk senjata kita buat kerjha ada masalh mending beli baru (cpu+leptop) cuma saran

  6. #6
    VIP Members


    akH@'s Avatar

     

    User ID : PGF-4585
    Join Date : Nov 2011
    Location : http://cyber-aka.tk/index.php?dir=
    Total Posts : 179
    Thanks : 58
    Thanked 132 Times in 70 Posts
    Reputation : 3
    Quote Originally Posted by aharis48 View Post
    ada solusi ?klo sama2 conect z3x dg avator ,compi hank
    klo gw rasa ga ngaruh bro antara z3x ama avator gak mungkin cras....knp karna 2 vendor yg berbeda z3x pake semart card untuk box pake usb port sedangkan driver avator mengunakan prolific usb driver coba cek lagi driver yg lain atau instal pc pertama instal z3x untuk driver ambil di folder z3x yang ad di c.programfile/z3x,driver.....nah klo buat avator tingal instal aj prolific usb driver yang 2003 semoga membantu

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Download] Tutorial Avator Box
    By dentacellular in forum Avator Box
    Replies: 3
    Last Post: 06-05-2012, 16:03
  2. Update !! AVATOR BOX 5.700 new update
    By wahana cell in forum Avator Box
    Replies: 4
    Last Post: 06-05-2012, 15:44
  3. Help !! mito 833 vs avator
    By adhi_B in forum Avator Box
    Replies: 13
    Last Post: 04-20-2012, 23:36
  4. [Download] Avator Box Update ver 5.812....
    By AmyTra Celluler in forum Avator Box
    Replies: 0
    Last Post: 11-30-2011, 14:21
  5. Avator Box v5.601
    By moch.arifki in forum Update! Flasher Box & Software Tools
    Replies: 0
    Last Post: 10-23-2011, 03:17

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!
SEO Blog

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut