Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Share     
  1. #1
    Preman Forum


    wayjar's Avatar

     

    User ID : PGF-1
    Join Date : May 2011
    Location : PatasGSM Forum
    Total Posts : 1,422
    Thanks : 1,896
    Thanked 4,436 Times in 874 Posts
    Reputation : 100

    Samsung GT-C3303K Kedip2 buat Pusing...!!!

    Udah coba reflash seperti tutorial yang di : http://www.patasgsm.com/showthread.p...-via-USB-cable

    sesuai dengan firmware 3 firmware ini :
    C3303KDXJH1
    C3303KDXJF9
    C3303ODDJG3

    baik dengan File Images (STL) atau dengan File TFS + CSC tetap aja ini hp masih blinking (kedip2).

    ini terakhir saya flash dengan firmware C3303ODDJG3 (Flash TFS+ CSC) bukan 3303K ini. hehe
    hasil tetap aja sama.


    Urgent banget ne..
    Barangkali teman2 ada yang lebih berpengalaman tentang ini.



    Pasang Banner Usaha Anda " + Room Site Sponsor"
    Spesifikasi Harganya bisa diklik di link atas. Thank For Sponsor yang telah bergabung

  2. #2
    Patas Intermediate


    fuji's Avatar

     

    User ID : PGF-306
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 430
    Thanks : 90
    Thanked 194 Times in 113 Posts
    Reputation : 5
    kedipnya nonggol logo tulisan y bos,kmrn juga dapat kausa hampr sama setelah ganti batre beres di flash hasul sama


  3. The Following User Says Thank You to fuji For This Useful Post:


  4. #3
    Preman Forum


    wayjar's Avatar

     

    User ID : PGF-1
    Join Date : May 2011
    Location : PatasGSM Forum
    Total Posts : 1,422
    Thanks : 1,896
    Thanked 4,436 Times in 874 Posts
    Reputation : 100
    Quote Originally Posted by fuji View Post
    kedipnya nonggol logo tulisan y bos,kmrn juga dapat kausa hampr sama setelah ganti batre beres di flash hasul sama
    iya benar...
    keluar tulisan C3303K terus kedip lagi dan terus begitu.
    sekarang saya coba kembalikan dulu firmwarenya..ke C3303KDXJH1 Ntar kalo dah selesai coba test ganti batre.
    Pasang Banner Usaha Anda " + Room Site Sponsor"
    Spesifikasi Harganya bisa diklik di link atas. Thank For Sponsor yang telah bergabung

  5. #4
    Patas Intermediate


    fuji's Avatar

     

    User ID : PGF-306
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 430
    Thanks : 90
    Thanked 194 Times in 113 Posts
    Reputation : 5
    ok bos tak tungggu,infonya,kasus kayak gtu terjadi pada sam camp tipe c3303k, cb flash pake file aslinya lasung ganti batre.

  6. The Following User Says Thank You to fuji For This Useful Post:


  7. #5
    Preman Forum


    wayjar's Avatar

     

    User ID : PGF-1
    Join Date : May 2011
    Location : PatasGSM Forum
    Total Posts : 1,422
    Thanks : 1,896
    Thanked 4,436 Times in 874 Posts
    Reputation : 100
    Quote Originally Posted by fuji View Post
    ok bos tak tungggu,infonya,kasus kayak gtu terjadi pada sam camp tipe c3303k, cb flash pake file aslinya lasung ganti batre.
    waduh yang di atas td udah salah
    aq gak tau file aslinya.
    coba ganti bat tetap aja belum bisa.
    Pasang Banner Usaha Anda " + Room Site Sponsor"
    Spesifikasi Harganya bisa diklik di link atas. Thank For Sponsor yang telah bergabung

  8. #6
    Patas Intermediate


    fuji's Avatar

     

    User ID : PGF-306
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 430
    Thanks : 90
    Thanked 194 Times in 113 Posts
    Reputation : 5
    si bos udah flash pake file orinya blm?

  • #7
    Junior Member
    bion's Avatar

     

    User ID : PGF-2425
    Join Date : Aug 2011
    Total Posts : 38
    Thanks : 36
    Thanked 33 Times in 10 Posts
    Reputation : 4

  • #8
    Preman Forum


    wayjar's Avatar

     

    User ID : PGF-1
    Join Date : May 2011
    Location : PatasGSM Forum
    Total Posts : 1,422
    Thanks : 1,896
    Thanked 4,436 Times in 874 Posts
    Reputation : 100
    Quote Originally Posted by fuji View Post
    si bos udah flash pake file orinya blm?
    file orinya aq bngung...

    Quote Originally Posted by bion View Post
    waduh kabelnya mesti modis lagi kalo menuju ke mbak saras.
    tak coba besok untuk convert cable.
    Pasang Banner Usaha Anda " + Room Site Sponsor"
    Spesifikasi Harganya bisa diklik di link atas. Thank For Sponsor yang telah bergabung

  • #9
    ..:: dj_Lover's ::.....:: PatasGSM Forum Community ::...


    DJ_Fenola's Avatar

     

    User ID : PGF-497
    Join Date : Jun 2011
    Location : Gresik - Sby, 28A9EA63
    Total Posts : 2,946
    Thanks : 2,559
    Thanked 4,227 Times in 1,509 Posts
    Reputation : 100
    Coba pakai file ini:

    dowload


    trik flashnya simpel tekan tombol volum + sama tombol kunci,sambil colok kbel usb secara bersamaan nanti pas minta driver arahkan aja kedriver.

    warning:jngn melakukan flashing pake batre alias tanpa batre,tunggu hingga proses flashing berjlan baru tancapin batre selamat mencoba.

  • The Following User Says Thank You to DJ_Fenola For This Useful Post:


  • #10
    Preman Forum


    wayjar's Avatar

     

    User ID : PGF-1
    Join Date : May 2011
    Location : PatasGSM Forum
    Total Posts : 1,422
    Thanks : 1,896
    Thanked 4,436 Times in 874 Posts
    Reputation : 100
    Quote Originally Posted by dj_fenola View Post
    Coba pakai file ini:

    dowload


    trik flashnya simpel tekan tombol volum + sama tombol kunci,sambil colok kbel usb secara bersamaan nanti pas minta driver arahkan aja kedriver.

    warning:jngn melakukan flashing pake batre alias tanpa batre,tunggu hingga proses flashing berjlan baru tancapin batre selamat mencoba.
    itu file udah ada.. itu untuk C3303 bukan untuk C3303K
    flash pake bat sama gak pake bat sama aja atuh..
    Pasang Banner Usaha Anda " + Room Site Sponsor"
    Spesifikasi Harganya bisa diklik di link atas. Thank For Sponsor yang telah bergabung

  • Page 1 of 2 12 LastLast

    Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Similar Threads

    1. Flashing samsung GT C3303K via USB cable
      By DJ_Fenola in forum Samsung Lagecy (Swiff, Bada, Quadcomm, etc)
      Replies: 45
      Last Post: 06-02-2014, 22:31
    2. [Download] Firmware Samsung GT-C3303K
      By Booggie in forum Firmware Samsung
      Replies: 16
      Last Post: 05-17-2013, 02:31
    3. Firmware Samsung c3303K
      By dungnlh_khtn07 in forum Firmware Samsung
      Replies: 4
      Last Post: 11-24-2012, 12:20
    4. [Download] shematics Samsung GT-C3303K
      By GSM SUNDA in forum Schematic Samsung
      Replies: 6
      Last Post: 06-04-2012, 00:22
    5. tolong master,,,pusing saya d buat samsung E1080f...hp na padam gara d flash.........
      By mr black in forum Samsung Lagecy (Swiff, Bada, Quadcomm, etc)
      Replies: 7
      Last Post: 12-25-2011, 06:51

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut