Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Share     
  1. #1
    Preman Forum


    wayjar's Avatar

     

    User ID : PGF-1
    Join Date : May 2011
    Location : PatasGSM Forum
    Total Posts : 1,431
    Thanks : 1,905
    Thanked 4,473 Times in 877 Posts
    Reputation : 100

    Samsung GT-C3303K Kedip2 buat Pusing...!!!

    Udah coba reflash seperti tutorial yang di : [Only registered and activated users can see links. ]

    sesuai dengan firmware 3 firmware ini :
    C3303KDXJH1
    C3303KDXJF9
    C3303ODDJG3

    baik dengan File Images (STL) atau dengan File TFS + CSC tetap aja ini hp masih blinking (kedip2).

    ini terakhir saya flash dengan firmware C3303ODDJG3 (Flash TFS+ CSC) bukan 3303K ini. hehe
    hasil tetap aja sama.


    Urgent banget ne..
    Barangkali teman2 ada yang lebih berpengalaman tentang ini.



    [Only registered and activated users can see links. ]" + Room Site Sponsor"
    Spesifikasi Harganya bisa diklik di link atas. Thank For Sponsor yang telah bergabung

  2. #2
    Patas Intermediate


    fuji's Avatar

     

    User ID : PGF-306
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 439
    Thanks : 91
    Thanked 202 Times in 118 Posts
    Reputation : 5
    kedipnya nonggol logo tulisan y bos,kmrn juga dapat kausa hampr sama setelah ganti batre beres di flash hasul sama


  3. The Following User Says Thank You to fuji For This Useful Post:


  4. #3
    Preman Forum


    wayjar's Avatar

     

    User ID : PGF-1
    Join Date : May 2011
    Location : PatasGSM Forum
    Total Posts : 1,431
    Thanks : 1,905
    Thanked 4,473 Times in 877 Posts
    Reputation : 100
    Quote Originally Posted by fuji View Post
    kedipnya nonggol logo tulisan y bos,kmrn juga dapat kausa hampr sama setelah ganti batre beres di flash hasul sama
    iya benar...
    keluar tulisan C3303K terus kedip lagi dan terus begitu.
    sekarang saya coba kembalikan dulu firmwarenya..ke C3303KDXJH1 Ntar kalo dah selesai coba test ganti batre.
    [Only registered and activated users can see links. ]" + Room Site Sponsor"
    Spesifikasi Harganya bisa diklik di link atas. Thank For Sponsor yang telah bergabung

  5. #4
    Patas Intermediate


    fuji's Avatar

     

    User ID : PGF-306
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 439
    Thanks : 91
    Thanked 202 Times in 118 Posts
    Reputation : 5
    ok bos tak tungggu,infonya,kasus kayak gtu terjadi pada sam camp tipe c3303k, cb flash pake file aslinya lasung ganti batre.

  6. The Following User Says Thank You to fuji For This Useful Post:


  7. #5
    Preman Forum


    wayjar's Avatar

     

    User ID : PGF-1
    Join Date : May 2011
    Location : PatasGSM Forum
    Total Posts : 1,431
    Thanks : 1,905
    Thanked 4,473 Times in 877 Posts
    Reputation : 100
    Quote Originally Posted by fuji View Post
    ok bos tak tungggu,infonya,kasus kayak gtu terjadi pada sam camp tipe c3303k, cb flash pake file aslinya lasung ganti batre.
    waduh yang di atas td udah salah
    aq gak tau file aslinya.
    coba ganti bat tetap aja belum bisa.
    [Only registered and activated users can see links. ]" + Room Site Sponsor"
    Spesifikasi Harganya bisa diklik di link atas. Thank For Sponsor yang telah bergabung

  8. #6
    Patas Intermediate


    fuji's Avatar

     

    User ID : PGF-306
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 439
    Thanks : 91
    Thanked 202 Times in 118 Posts
    Reputation : 5
    si bos udah flash pake file orinya blm?

  • #7
    Junior Member
    bion's Avatar

     

    User ID : PGF-2425
    Join Date : Aug 2011
    Total Posts : 38
    Thanks : 37
    Thanked 33 Times in 10 Posts
    Reputation : 3

  • #8
    Preman Forum


    wayjar's Avatar

     

    User ID : PGF-1
    Join Date : May 2011
    Location : PatasGSM Forum
    Total Posts : 1,431
    Thanks : 1,905
    Thanked 4,473 Times in 877 Posts
    Reputation : 100
    Quote Originally Posted by fuji View Post
    si bos udah flash pake file orinya blm?
    file orinya aq bngung...

    Quote Originally Posted by bion View Post
    waduh kabelnya mesti modis lagi kalo menuju ke mbak saras.
    tak coba besok untuk convert cable.
    [Only registered and activated users can see links. ]" + Room Site Sponsor"
    Spesifikasi Harganya bisa diklik di link atas. Thank For Sponsor yang telah bergabung

  • #9
    ..:: dj_Lover's ::.....:: PatasGSM Forum Community ::...


    DJ_Fenola™'s Avatar

     

    User ID : PGF-497
    Join Date : Jun 2011
    Location : Gresik - Sby, 28A9EA63
    Total Posts : 3,007
    Thanks : 2,590
    Thanked 4,277 Times in 1,524 Posts
    Reputation : 100
    Coba pakai file ini:

    [Only registered and activated users can see links. ]


    trik flashnya simpel tekan tombol volum + sama tombol kunci,sambil colok kbel usb secara bersamaan nanti pas minta driver arahkan aja kedriver.

    warning:jngn melakukan flashing pake batre alias tanpa batre,tunggu hingga proses flashing berjlan baru tancapin batre selamat mencoba.
    [Only registered and activated users can see links. ]

    [Only registered and activated users can see links. ]



    [Only registered and activated users can see links. ]

    ..:: saat berbagi adalah saat paling mendamaikan hati ::..

    [Only registered and activated users can see links. ]

  • The Following User Says Thank You to DJ_Fenola™ For This Useful Post:


  • #10
    Preman Forum


    wayjar's Avatar

     

    User ID : PGF-1
    Join Date : May 2011
    Location : PatasGSM Forum
    Total Posts : 1,431
    Thanks : 1,905
    Thanked 4,473 Times in 877 Posts
    Reputation : 100
    Quote Originally Posted by dj_fenola View Post
    Coba pakai file ini:

    [Only registered and activated users can see links. ]


    trik flashnya simpel tekan tombol volum + sama tombol kunci,sambil colok kbel usb secara bersamaan nanti pas minta driver arahkan aja kedriver.

    warning:jngn melakukan flashing pake batre alias tanpa batre,tunggu hingga proses flashing berjlan baru tancapin batre selamat mencoba.
    itu file udah ada.. itu untuk C3303 bukan untuk C3303K
    flash pake bat sama gak pake bat sama aja atuh..
    [Only registered and activated users can see links. ]" + Room Site Sponsor"
    Spesifikasi Harganya bisa diklik di link atas. Thank For Sponsor yang telah bergabung

  • Page 1 of 2 12 LastLast

    Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Similar Threads

    1. Flashing samsung GT C3303K via USB cable
      By DJ_Fenola™ in forum Samsung
      Replies: 47
      Last Post: 12 Hours Ago, 16:58
    2. [Download] Firmware Samsung GT-C3303K
      By Booggie in forum Area Firmware Samsung
      Replies: 16
      Last Post: 05-17-2013, 02:31
    3. Firmware Samsung c3303K
      By dungnlh_khtn07 in forum Area Firmware Samsung
      Replies: 4
      Last Post: 11-24-2012, 12:20
    4. [Download] shematics Samsung GT-C3303K
      By GSM SUNDA in forum Schematic Samsung
      Replies: 6
      Last Post: 06-04-2012, 00:22
    5. Replies: 7
      Last Post: 12-25-2011, 06:51

    Visitors found this page by searching for:

    c3303i kedip

    c3303 kedip

    c3303 hank logo

    c3303k kedip

    c3303i stl firmware

    samsung c3303i kedip kedip

    c3303i kedip logo

    samsung gt-c3303i bling logo

    reset bling samsung gt-c3303i

    solusi samsung c3303 kedip

    C3303i blink logo

    samsung c3303k blink kedip kedip

    messenger samsung GT-C3303i

    samsung c3303i hank logo

    samsung c3303i kedip

    sam 3303k kedip

    yahoo messenger samsung gt c3303i

    3303i kedip kedipfile stl sam c3303csc editor firmware c3303idifless tetap kedip c3303isamsung gt e1080f kedip kedip sajatfs c3303i salahc3303i kedip kedipsamsung campt gt-c3303i hank logo
    SEO Blog

    Tags for this Thread

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut