Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Results 1 to 8 of 8
Share     
  1. #1
    Patas Intermediate


    fuji's Avatar

     

    User ID : PGF-306
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 430
    Thanks : 90
    Thanked 194 Times in 113 Posts
    Reputation : 5

    :baned: tolong cara flash sony w8,kalo ada sekalian sama filenya

    ,aster kalo ada yang thu cara flash sony w delapan ke file orinya tolong di share sekalian sama filenya lg butuh banget nh




  2. #2
    Product Manager
    lages_79's Avatar

     

    User ID : PGF-69
    Join Date : Jun 2011
    Location : "Di Atas Langit Masih Ada Langit"
    Total Posts : 484
    Thanks : 304
    Thanked 434 Times in 209 Posts
    Reputation : 55
    pake setool sdh support bozku....E16 experia w8 shakira

    1. 2_1_1_A_0_46.APP_SW_Shakira_GENERIC_1236_9291_S1_S W_LIVE_3EDC_0001.SIN_FILE_SET
    2_1_1_A_0_53.FSP_Shakira_PT__TRIKOMSEL_OKE_TBK_ID_ WORLDW_1_8_1250_9008_S1_SW_LIVE_3EDC_0001.R2B.SIN_ FILE_SET

    .::: Hiduplah Seperti Padi :::.

    ====>>> Diatas Langit Masih Ada Langit <<<====

  3. The Following 2 Users Say Thank You to lages_79 For This Useful Post:


  4. #3
    Patas Intermediate


    fuji's Avatar

     

    User ID : PGF-306
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 430
    Thanks : 90
    Thanked 194 Times in 113 Posts
    Reputation : 5
    masalahnya setool ane blm aktivasi bos,selain pake aetool bisa ngk bos,semacam flashtool yang buat x8 mini,sekalian upload filenya y bos

  5. #4
    Genius Master Mobile™


    dentacellular's Avatar

     

    User ID : PGF-3071
    Join Date : Sep 2011
    Location : Dalam Kawat Jumper
    Total Posts : 1,921
    Thanks : 966
    Thanked 3,355 Times in 1,007 Posts
    Reputation : 30
    Quote Originally Posted by fuji View Post
    masalahnya setool ane blm aktivasi bos,selain pake aetool bisa ngk bos,semacam flashtool yang buat x8 mini,sekalian upload filenya y bos
    ini saya bantu Upload Fil Toll nya Download Link
    jgn lupa tombol tanks di pergunakan ya
    .....K.L.U.T.E.....

  6. The Following 8 Users Say Thank You to dentacellular For This Useful Post:


  7. #5
    Patas Intermediate


    fuji's Avatar

     

    User ID : PGF-306
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 430
    Thanks : 90
    Thanked 194 Times in 113 Posts
    Reputation : 5
    ok ma ksh udah mau bantu uplopad filenya lasung ke tkp

  8. #6
    Patas Intermediate


    fuji's Avatar

     

    User ID : PGF-306
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 430
    Thanks : 90
    Thanked 194 Times in 113 Posts
    Reputation : 5
    o ya gan ini toolnya aja,filenya mana gan

  • #7
    Patas Intermediate


    cii_iyon's Avatar

     

    User ID : PGF-8384
    Join Date : Mar 2012
    Total Posts : 307
    Thanks : 2,109
    Thanked 138 Times in 72 Posts
    Reputation : 4
    coba yg ne gan.
    Code:
    http://www.x-drivers.com/catalog/flash/mobile_phones/companies/sony_ericsson/models/seus/7572.html
    moga membantu..
    Last edited by kanesaka™; 07-11-2012 at 11:50.

  • The Following 2 Users Say Thank You to cii_iyon For This Useful Post:


  • #8
    SATPAM PGF


    ricy_92's Avatar

     

    User ID : PGF-1950
    Join Date : Jul 2011
    Location : ''bukittinggi''
    Total Posts : 2,277
    Thanks : 3,833
    Thanked 1,402 Times in 797 Posts
    Reputation : 10
    Quote Originally Posted by andreamk View Post
    ///////?????????????????????????????????????????


    posting lah yg brmnfa'at bos...
    ricy_92/bambang irawan
    ym: bamirawan9@yahoo.co.id

    pin: 24cae04e
    by'' momod paling ganteng
    newbi haus ilmu

    tukang banned

  • Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Similar Threads

    1. Wanted!!! tolong dong firmware sony w150i yendo
      By muhamad ramdan in forum Sony Ericsson
      Replies: 5
      Last Post: 11-14-2012, 21:08
    2. Help !! ada yang thu tidak cara buka phonelock lg gw300 tolong di share
      By fuji in forum LG Phone Lagecy
      Replies: 0
      Last Post: 01-12-2012, 14:22
    3. tolong master,,,pusing saya d buat samsung E1080f...hp na padam gara d flash.........
      By mr black in forum Samsung Lagecy (Swiff, Bada, Quadcomm, etc)
      Replies: 7
      Last Post: 12-25-2011, 06:51
    4. Help !! Tolong file flash mgc 007
      By fuji in forum Other Phones
      Replies: 1
      Last Post: 12-02-2011, 23:14
    5. Help !! tolong cara menggunakan MXbox
      By AmyTra Celluler in forum MX Box HTI by Alim Hape
      Replies: 5
      Last Post: 11-24-2011, 22:31

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut