Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 14 of 14
Share     
  1. #11
    Junior Member
    bikhsu's Avatar

     

    User ID : PGF-2959
    Join Date : Sep 2011
    Total Posts : 4
    Thanks : 78
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Reputation : 0
    sama gan ane punya cuman sampe jam pasir terus restart udah ane software dari FOS,intalador rapido,dll tetap ngak bisa........................................




  2. #12
    Junior Member
    rajagundala's Avatar

     

    User ID : PGF-5103
    Join Date : Dec 2011
    Total Posts : 5
    Thanks : 2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Reputation : 0
    sering dpt masalah serupa bos di bb type lain,...apa masalahnya selalu pada tegangan keluaran power yaa...? ( kalo selain softwarenya )


  3. #13
    Junior Member
    mrgsm's Avatar

     

    User ID : PGF-25941
    Join Date : Jan 2013
    Total Posts : 1
    Thanks : 1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Reputation : 0
    Pada saat boot pertama (red light) tegangan vcamdig mustinya dah keluar blum yah ?
    Aku cek pada storm hidup kok Vcamdignya saat firstboot ga keluar juga ?
    Mohon pencerahan para agan2 ...saya bingunggg.

  4. #14
    Junior Member
    saracare's Avatar

     

    User ID : PGF-10032
    Join Date : May 2012
    Location : service sperpart acc
    Total Posts : 13
    Thanks : 0
    Thanked 11 Times in 6 Posts
    Reputation : 0
    Quote Originally Posted by bikhsu View Post
    sama gan ane punya cuman sampe jam pasir terus restart udah ane software dari FOS,intalador rapido,dll tetap ngak bisa........................................
    cobak cetak ulang ic POWER
    kalo tetap GANTI ic power yang oriy
    semoga membantu

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help !! bb9530 nuked...(cuma nyala lampu led)pin unknow
    By za2nkhape in forum BB Software
    Replies: 13
    Last Post: 08-22-2013, 18:01
  2. nokia C5 auto restart solution
    By metz in forum BB5 - BB5Plus & Itablet
    Replies: 4
    Last Post: 04-12-2013, 00:11
  3. News!!! HT G19 Power & Restart Solution
    By Badru_Ce in forum HT Mobile
    Replies: 4
    Last Post: 12-20-2011, 12:57
  4. help >>> 5610 hansfree restart
    By BALLACK in forum BB5 - BB5Plus & Itablet
    Replies: 6
    Last Post: 09-12-2011, 21:13
  5. samsung G600 restart solution
    By metz in forum Samsung
    Replies: 0
    Last Post: 08-15-2011, 21:36

Visitors found this page by searching for:

bb 9530 restart

ic power bb 9530

solusi bb 9530 restartic power 9530ic power bb9530trik jumper bb 9530bb 9530 nukedBb 9530 restatbb 9530 restart solusirestart bb 9530bb 9530 blankbb 9530 ic powerbb9530 blankbb9530 power icsolusi bb 9530 restart restartrestart 9530blackberry 9530 restartbb 9530 gak ada tegangantrik bb 9530jalur gambar bb9530jalur lampu bb 9530trik 9530 restart solutionsolusi bb 9530solusi 9530 restart9530 restart
SEO Blog

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut