Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Results 1 to 9 of 9
Share     
  1. #1
    VIP Members


    sofyan_yes's Avatar

     

    User ID : PGF-559
    Join Date : Jun 2011
    Location : live in bangil
    Total Posts : 31
    Thanks : 0
    Thanked 59 Times in 15 Posts
    Reputation : 4

    bb 8520 (gemini) nuked

    BB Check in dalam keadaan NUCKED (lampu merah kedap kedip)
    ane tancepin ke PC deteksi UNKNOWN trus PC ane hank
    lalu ane coba lepas dan pasang batrei lagi, kok BB nya g kedap kedip lagi ya (MATOT)

    uda coba ganti batrei tetep, dan tidak terdeteksi di PC

    mohon solusinya




  2. #2
    Genius Master Mobile™


    dentacellular's Avatar

     

    User ID : PGF-3071
    Join Date : Sep 2011
    Location : Dalam Kawat Jumper
    Total Posts : 1,937
    Thanks : 979
    Thanked 3,397 Times in 1,013 Posts
    Reputation : 29
    sudah sampai ke tahap apa ja yg ssudah di gw gann selain ket di ats

    [Only registered and activated users can see links. ]
    .....K.L.U.T.E.....

  3. The Following User Says Thank You to dentacellular For This Useful Post:


  4. #3
    VIP Members


    fifa's Avatar

     

    User ID : PGF-216
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 337
    Thanks : 333
    Thanked 394 Times in 125 Posts
    Reputation : 57
    coba pakai sw ini bos semoga aja bisa bermanfaat, tapi menurut saya permasalahan nuked udah banyak di bahas bigbos
    [Only registered and activated users can see links. ]

  5. The Following 2 Users Say Thank You to fifa For This Useful Post:


  6. #4
    Junior Member
    iseng's Avatar

     

    User ID : PGF-6690
    Join Date : Jan 2012
    Total Posts : 1
    Thanks : 1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Reputation : 0
    Salam
    Numpang review ya, kebetulan BB temen kena Nuked,tq
    Salam

  7. #5
    __peLy b0Y FORUM__


    adhi_B's Avatar

     

    User ID : PGF-1182
    Join Date : Jul 2011
    Location : KALTIM
    Total Posts : 1,781
    Thanks : 1,750
    Thanked 1,653 Times in 729 Posts
    Reputation : 19
    tancap usb kompi atau lapi jadi hang itu karena hp nya shoort. coba cek lagi pake ps shoort nya,
    untung aja kompi nya ga langsung ikut matot


  8. The Following User Says Thank You to adhi_B For This Useful Post:


  9. #6
    Patas Intermediate


    fuji's Avatar

     

    User ID : PGF-306
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 439
    Thanks : 91
    Thanked 202 Times in 118 Posts
    Reputation : 5
    coba si bos hajar sama instalandor rapido pasti tembuss

  10. The Following User Says Thank You to fuji For This Useful Post:


  • #7
    Patas Intermediate


    fuji's Avatar

     

    User ID : PGF-306
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 439
    Thanks : 91
    Thanked 202 Times in 118 Posts
    Reputation : 5
    kalo ngk pake loader mfi dulu,tancap ke kompi atau lepi,jangan pake batre biar di erase,setelah erase done pasang batre,kalo ada tulisan fuctory os, sibos tinggal hajar aja sama rapido

  • The Following User Says Thank You to fuji For This Useful Post:


  • #8
    Junior Member
    rudyab's Avatar

     

    User ID : PGF-7356
    Join Date : Feb 2012
    Total Posts : 5
    Thanks : 0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Reputation : 0
    Mungkin ada driver yg crash gan. COba di uninstall dl, trus di restart dan di install lagi driver yg barunya. semoga berhasil gan

  • The Following User Says Thank You to rudyab For This Useful Post:


  • #9
    Junior Member
    abuse's Avatar

     

    User ID : PGF-7999
    Join Date : Mar 2012
    Total Posts : 4
    Thanks : 1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Reputation : 0
    yup bos full erase dulu pake MML klo udh non OS baru flash lagi, mudah2an berhasil

  • The Following User Says Thank You to abuse For This Useful Post:


  • Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Similar Threads

    1. [Download] New OS hybrid gemini 8520
      By dentacellular in forum BB Software
      Replies: 8
      Last Post: 05-19-2014, 14:57
    2. Replies: 13
      Last Post: 09-28-2013, 23:14
    3. jalur lcd blackberry 8520 (gemini)
      By metz in forum BB Hardware
      Replies: 4
      Last Post: 07-10-2013, 01:06
    4. Info !! Tips Menyelamatkan BB Nuked or Bricked
      By Zulf@ Gsm in forum BB Software
      Replies: 1
      Last Post: 09-25-2011, 10:35
    5. Help !! Gemini 8520 trackpad gak fungsi
      By lages_79 in forum BB Hardware
      Replies: 4
      Last Post: 08-07-2011, 18:32

    Visitors found this page by searching for:

    nuked blackberry 8520

    8520 nuked

    gemini nuked

    bb 8520 nuked

    bb 8520 kedip merah

    mengatasi nuked bb 8520gemini 8520 nukednuked 8520blackberry gemini nukedbb nuked 8520bb 8520 nuked solutionbb gemini 8520 nukedbb gemini kedap kedipnuked bb 8520nuked geminirapido bb8520bb 8520 lampu merah kedipbb 8520 kedip lampu merahsolusi nuked bb 8520solusi 8520 nukednuke blackberry 85208520 kedip merahbb8520 lampu merahblackberry nuked solution yang mekai pasword di blackberrybb 8520 lampu kedip
    SEO Blog

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut