Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Share     
  1. #1
    Moderator


    ade kusnadi's Avatar

     

    User ID : PGF-59
    Join Date : Jun 2011
    Location : LOKET PATAS .jurusan cinta - sampai keHATI
    Total Posts : 551
    Thanks : 1,555
    Thanked 462 Times in 247 Posts
    Reputation : 5

    mito 833 .gambar rusak ubah kesemula

    tolong bantuan nya master2 n juragan.......

    mito 833 ...setelah ..muncul logo mito ......keluar ...tulisangambar rusak .ubah kesemula ..
    hp ga mau konek ke box ..Spiderman

    tolong dong solusi n trikny .....master n agan2 q yg ganteng2




  2. The Following 2 Users Say Thank You to ade kusnadi For This Useful Post:


  3. #2
    VIP Members


    DNA-GSM's Avatar

     

    User ID : PGF-2030
    Join Date : Aug 2011
    Total Posts : 131
    Thanks : 207
    Thanked 121 Times in 56 Posts
    Reputation : 6
    Quote Originally Posted by ade kusnadi View Post
    tolong bantuan nya master2 n juragan.......

    mito 833 ...setelah ..muncul logo mito ......keluar ...tulisangambar rusak .ubah kesemula ..
    hp ga mau konek ke box ..Spiderman

    tolong dong solusi n trikny .....master n agan2 q yg ganteng2
    Compare dengan LCD normal gmn master.....


  4. The Following 3 Users Say Thank You to DNA-GSM For This Useful Post:


  5. #3
    ..:::SORY you area:::....:::PatasGSM Lovers:::..


    GSM SUNDA's Avatar

     

    User ID : PGF-109
    Join Date : Jun 2011
    Location : Simpang jambe Ciadun/Cianjur
    Total Posts : 1,408
    Thanks : 622
    Thanked 1,754 Times in 714 Posts
    Reputation : 100
    coba kenek nya sambil tekan tombol boot nya bos terus format tapi backup dulu nvdata nya sama firmware nya baru format

  6. The Following 3 Users Say Thank You to GSM SUNDA For This Useful Post:


  7. #4
    ..:::SORY you area:::....:::PatasGSM Lovers:::..


    GSM SUNDA's Avatar

     

    User ID : PGF-109
    Join Date : Jun 2011
    Location : Simpang jambe Ciadun/Cianjur
    Total Posts : 1,408
    Thanks : 622
    Thanked 1,754 Times in 714 Posts
    Reputation : 100
    atau pake trik ini


    Repair Mito 833 tulisan "GAMBAR RUSAK..." Tanpa proses SW yang menggunakan BOX Flasher.

    Awalnya Iseng2 aja tekan terus-menerus pada layar yg ada tampilan Rumah(Home/Menu)
    ee...eh....ternyata Rumah(Home/Menu) dari warna hitam jika ditekan secara ulang2 dengan cepat bisa berubah jadi warna biru yang kemudian ane coba tekan tahan dan kemudian bisa masuk ke MENU yang kemudian ane coba lanjutkan masuk ke pengaturan Tampilan agar TEMA YANG RUSAK tersebut bisa ane ganti dengan tema lain.


    Nb : Jgn lakukan kembali ke pengaturan Awal , jika kembali ke pengaturan Awal akan tampil lagi tulisan "GAMBAR RUSAK....." sebab TEMAnya uda Rusak.

    Moga Bermanfaat

  8. The Following 10 Users Say Thank You to GSM SUNDA For This Useful Post:


  9. #5
    Moderator


    ade kusnadi's Avatar

     

    User ID : PGF-59
    Join Date : Jun 2011
    Location : LOKET PATAS .jurusan cinta - sampai keHATI
    Total Posts : 551
    Thanks : 1,555
    Thanked 462 Times in 247 Posts
    Reputation : 5
    Quote Originally Posted by GSM SUNDA View Post
    atau pake trik ini dapet copas dari sebelah


    Repair Mito 833 tulisan "GAMBAR RUSAK..." Tanpa proses SW yang menggunakan BOX Flasher.

    Awalnya Iseng2 aja tekan terus-menerus pada layar yg ada tampilan Rumah(Home/Menu)
    ee...eh....ternyata Rumah(Home/Menu) dari warna hitam jika ditekan secara ulang2 dengan cepat bisa berubah jadi warna biru yang kemudian ane coba tekan tahan dan kemudian bisa masuk ke MENU yang kemudian ane coba lanjutkan masuk ke pengaturan Tampilan agar TEMA YANG RUSAK tersebut bisa ane ganti dengan tema lain.


    Nb : Jgn lakukan kembali ke pengaturan Awal , jika kembali ke pengaturan Awal akan tampil lagi tulisan "GAMBAR RUSAK....." sebab TEMAnya uda Rusak.

    Moga Bermanfaat

    mantap bangt trik nya kang ..GSM SUNDA .......: lngsung masuk nota

    .........masalah dah selesai ..... pake trik ini
    tekan terus-menerus pada layar yg ada tampilan Rumah(Home/Menu)
    ee...eh....ternyata Rumah(Home/Menu) dari warna hitam jika ditekan secara ulang2 dengan cepat bisa berubah jadi warna biru yang kemudian ane coba tekan tahan dan kemudian bisa masuk ke MENU yang kemudian ane coba lanjutkan masuk ke pengaturan Tampilan agar TEMA YANG RUSAK tersebut bisa ane ganti dengan tema lain.

  10. The Following 4 Users Say Thank You to ade kusnadi For This Useful Post:


  11. #6
    ..:::SORY you area:::....:::PatasGSM Lovers:::..


    GSM SUNDA's Avatar

     

    User ID : PGF-109
    Join Date : Jun 2011
    Location : Simpang jambe Ciadun/Cianjur
    Total Posts : 1,408
    Thanks : 622
    Thanked 1,754 Times in 714 Posts
    Reputation : 100
    mantappppppppppppppppp top markoto ya bos heeeeee

  12. The Following 2 Users Say Thank You to GSM SUNDA For This Useful Post:


  • #7
    ....:::BANDAR WELOOT:::....


    Marscel_Jr's Avatar

     

    User ID : PGF-3390
    Join Date : Oct 2011
    Location : BbAcces Tools
    Total Posts : 448
    Thanks : 485
    Thanked 330 Times in 180 Posts
    Reputation : 3
    si bos ini nemu aja caranya........

  • The Following User Says Thank You to Marscel_Jr For This Useful Post:


  • #8
    ..:: dj_Lover's ::.....:: PatasGSM Forum Community ::...


    DJ_Fenola™'s Avatar

     

    User ID : PGF-497
    Join Date : Jun 2011
    Location : Gresik - Sby, 28A9EA63
    Total Posts : 3,007
    Thanks : 2,590
    Thanked 4,277 Times in 1,524 Posts
    Reputation : 100
    Quote Originally Posted by GSM SUNDA View Post
    atau pake trik ini dapet copas dari sebelah


    Repair Mito 833 tulisan "GAMBAR RUSAK..." Tanpa proses SW yang menggunakan BOX Flasher.

    Awalnya Iseng2 aja tekan terus-menerus pada layar yg ada tampilan Rumah(Home/Menu)
    ee...eh....ternyata Rumah(Home/Menu) dari warna hitam jika ditekan secara ulang2 dengan cepat bisa berubah jadi warna biru yang kemudian ane coba tekan tahan dan kemudian bisa masuk ke MENU yang kemudian ane coba lanjutkan masuk ke pengaturan Tampilan agar TEMA YANG RUSAK tersebut bisa ane ganti dengan tema lain.


    Nb : Jgn lakukan kembali ke pengaturan Awal , jika kembali ke pengaturan Awal akan tampil lagi tulisan "GAMBAR RUSAK....." sebab TEMAnya uda Rusak.

    Moga Bermanfaat
    Quote Originally Posted by ade kusnadi View Post
    mantap bangt trik nya kang ..GSM SUNDA .......: lngsung masuk nota

    .........masalah dah selesai ..... pake trik ini
    tekan terus-menerus pada layar yg ada tampilan Rumah(Home/Menu)
    ee...eh....ternyata Rumah(Home/Menu) dari warna hitam jika ditekan secara ulang2 dengan cepat bisa berubah jadi warna biru yang kemudian ane coba tekan tahan dan kemudian bisa masuk ke MENU yang kemudian ane coba lanjutkan masuk ke pengaturan Tampilan agar TEMA YANG RUSAK tersebut bisa ane ganti dengan tema lain.


    Betul sekali kata mr alim........kalo ngak salah tu muncul tulisan gambar rusaknya berkelip2 ya gan.......

    untuk bisa masuk ke menu harus tekan2 menu dan lakukan pengaturan manual.........
    [Only registered and activated users can see links. ]

    [Only registered and activated users can see links. ]



    [Only registered and activated users can see links. ]

    ..:: saat berbagi adalah saat paling mendamaikan hati ::..

    [Only registered and activated users can see links. ]

  • The Following 2 Users Say Thank You to DJ_Fenola™ For This Useful Post:


  • #9
    ..:::SORY you area:::....:::PatasGSM Lovers:::..


    GSM SUNDA's Avatar

     

    User ID : PGF-109
    Join Date : Jun 2011
    Location : Simpang jambe Ciadun/Cianjur
    Total Posts : 1,408
    Thanks : 622
    Thanked 1,754 Times in 714 Posts
    Reputation : 100
    wkwkwkwkwkwk gw suka gaya loe dj mr alim asik euy

  • The Following User Says Thank You to GSM SUNDA For This Useful Post:


  • #10
    Patas Beginner


    oray kadut's Avatar

     

    User ID : PGF-1496
    Join Date : Jul 2011
    Location : Tangerang Boga Aing
    Total Posts : 77
    Thanks : 57
    Thanked 78 Times in 27 Posts
    Reputation : 4
    format pake MTKTool maknyos ko...
    selalu berhasil....

  • The Following User Says Thank You to oray kadut For This Useful Post:


  • Page 1 of 2 12 LastLast

    Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Similar Threads

    1. Cara memperbaiki flashdisk rusak
      By maulana21 in forum PC Hardware - Software
      Replies: 1
      Last Post: 05-07-2013, 04:17
    2. Help !! mito 833 vs avator
      By adhi_B in forum Avator Box
      Replies: 13
      Last Post: 04-20-2012, 23:36
    3. [Download] Pengen buat gambar trick jumper? nih aplikasinya...!!
      By moch.arifki in forum Aplication
      Replies: 11
      Last Post: 12-06-2011, 21:27
    4. News!!! Perhatikan Gambar berikut ini pasti anda tercecoh
      By GSM SUNDA in forum Other Topic
      Replies: 3
      Last Post: 07-06-2011, 14:06

    Visitors found this page by searching for:

    mito 833 gambar rusak

    mito gambar rusakkode pengaturan awal mito 833mito 833gambar rusak ubah ke semulasolusi mito 833 gambar rusak ubah ke semulagambar rusak ubah ke semula mito 833cara memperbaiki hp mitogambar rusakcara mengatasi hp mito yg ada tulisan gambar rusakmito gambar rusak ubah ke semulahttp:www.patasgsm.comshowthread.php4637-mito-833-gambar-rusak-ubah-kesemulakode pengaturan awal hp mito 833solusi mito 833 gambar rusak ubah kesemulagambar rusak kembali ke semulacara memperbaikin hp mito yg gambarnya rusakMITO 833 MUNCUL GAMBAR RUSAKcara memperbaiki hp mito 833 gambar rusakgambar rusak ubah ke semula mitogambar rusak ubah kesemulakode kembali ke pengaturan awal mitocara memperbaiki mito 833 gambar rusakmito 833 gmbar rusakkeluar tampilan gambar rusak kembali kesemulahp mito 833 gambar rusak
    SEO Blog

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut