Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Results 1 to 8 of 8
Share     
  1. #1
    ..:: dj_Lover's ::.....:: PatasGSM Forum Community ::...


    DJ_Fenola™'s Avatar

     

    User ID : PGF-497
    Join Date : Jun 2011
    Location : Gresik - Sby, 28A9EA63
    Total Posts : 3,010
    Thanks : 2,592
    Thanked 4,285 Times in 1,527 Posts
    Reputation : 100

    :download: Software Pembobol Password RAR dan WinRAR

    Software Pembobol Password RAR dan WinRAR




    Sobat pernah mengalami archieve RAR/WinRAR yang lupa passwordnya atau mendownload RAR/WinRAR yang tidak diketahui passwordnya. Sekarang tidak harus bingung memikirkannya. RAR Password Recovery Magic adalah alat yang dirancang untuk mengatasi hilangnya atau lupa password untuk RAR / WinRAR archives. RAR Password Recovery Magic mendukung brute-force, dikustomisasi dari kamus berbasis attacks. Yang jelas software ini sangat mudah digunakan, jadi sobat bisa mendapatkan kembali password RAR/WinRAR sobat.

    Untuk langkah penginstallan semua pasti sudah bisa. Saya hanya akan memberikan sedikit cara tentang hack software ini menjadi FULL. Pertama sobat extrack dahulu file yang didownload

    1. Setelah sobat melakukan penginstallan hingga akhir dan muncul gambar seperti dibawah ini. Klik Finish




    2.Kemudian muncul jendela tambahan seperti yang ditunjuk oleh tanda panah merah terus sobat klik. Selanjutya sobat buka notepad "serial". Disana terdapat nama dan code (seperti gambar yang dalam kotak kuning)




    3.Isikan nama dan code dengan yang telah disediakan dalam notepad. atau sobat bisa mengisinya persis dengan gambar dibawah ini tetapi untuk email sobat gunakan email sobat sendiri. kemudian klik OK



    isi hasil download




    Key Features / Fitur Utama

    1.Recover password untuk RAR / WinRAR archives.
    2.karakter Custom ditetapkan untuk "brute-force"
    3.Anda dapat memilih karakter dari berbagai pilihan karakter termasuk: Sastra, Bilangan, simbol dll
    4.Kamus besar wordlist.
    5.Dapat bekerja dalam latar belakang
    6.Fitur interface yang user-friendly.



    [Only registered and activated users can see links. ]

    software ini 100% working. Suatu saat pasti berguna. Bisa saja sobat mendownload RAR/WinRAR archieve yg sobat tidak ketahui passwordnya. Gimana? pasti sobat tertarik untuk menggunakan software yang satu ini.


    Sorry belum test sendiri,yg udah test share hasilnya sob..........



    [Only registered and activated users can see links. ]

    [Only registered and activated users can see links. ]



    [Only registered and activated users can see links. ]

    ..:: saat berbagi adalah saat paling mendamaikan hati ::..

    [Only registered and activated users can see links. ]

  2. The Following 9 Users Say Thank You to DJ_Fenola™ For This Useful Post:


  3. #2
    ..:::SORY you area:::....:::PatasGSM Lovers:::..


    GSM SUNDA's Avatar

     

    User ID : PGF-109
    Join Date : Jun 2011
    Location : Simpang jambe Ciadun/Cianjur
    Total Posts : 1,414
    Thanks : 623
    Thanked 1,761 Times in 717 Posts
    Reputation : 100
    tested ga nig ko beda software yang ane pake ya haaaaaaa kalau tested ta sedottttttttttttttttt dah thanks for sharing sir


  4. #3
    __peLy b0Y FORUM__


    adhi_B's Avatar

     

    User ID : PGF-1182
    Join Date : Jul 2011
    Location : KALTIM
    Total Posts : 1,781
    Thanks : 1,750
    Thanked 1,654 Times in 729 Posts
    Reputation : 19
    wow patut di coba


  5. #4
    ..:: dj_Lover's ::.....:: PatasGSM Forum Community ::...


    DJ_Fenola™'s Avatar

     

    User ID : PGF-497
    Join Date : Jun 2011
    Location : Gresik - Sby, 28A9EA63
    Total Posts : 3,010
    Thanks : 2,592
    Thanked 4,285 Times in 1,527 Posts
    Reputation : 100
    Quote Originally Posted by GSM SUNDA View Post
    tested ga nig ko beda software yang ane pake ya haaaaaaa kalau tested ta sedottttttttttttttttt dah thanks for sharing sir
    Sekalian di share gong kang............sapa tau bermanfaat juga.........???
    apa mungkin cuma rarpass saja..........

    kalo ini banyak aplikasinya kang.........liat aja yu isinya........
    [Only registered and activated users can see links. ]

    [Only registered and activated users can see links. ]



    [Only registered and activated users can see links. ]

    ..:: saat berbagi adalah saat paling mendamaikan hati ::..

    [Only registered and activated users can see links. ]

  6. #5
    VIP Members


    jufriady's Avatar

     

    User ID : PGF-3007
    Join Date : Sep 2011
    Location : www.patasgsm.com
    Total Posts : 265
    Thanks : 842
    Thanked 241 Times in 87 Posts
    Reputation : 6
    yang sudah tested tolong dishare ya....

    matur thank gan....langsung ke TKP

  7. #6
    PATAS Lovers


    moch.arifki's Avatar

     

    User ID : PGF-1334
    Join Date : Jul 2011
    Location : Patas Jurusan Tuban & Sekitarnya
    Total Posts : 5,134
    Thanks : 3,518
    Thanked 9,106 Times in 3,088 Posts
    Reputation : 100
    Ayoo yg uda test silahkan di share...hik hik
    saya dah beberapa kali nyoba software yg semacam ini tapi hasilnya gagal.
    [Only registered and activated users can see links. ]
    Gunakan [Only registered and activated users can see links. ] untuk upload gambar [Only registered and activated users can see links. ]


    Alternatif:0856-553-11111

    Update status anda menjadi PREMIUM MEMBER dan dapatkan fasilitas lebih di PatasGSM Forum >>[Only registered and activated users can see links. ]<<
    [Only registered and activated users can see links. ]
    [Only registered and activated users can see links. ]

  • #7
    Junior Member
    Ogleg's Avatar

     

    User ID : PGF-4682
    Join Date : Nov 2011
    Total Posts : 3
    Thanks : 3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Reputation : 0
    ijin sedot gan

  • #8
    Junior Member
    jetani's Avatar

     

    User ID : PGF-2067
    Join Date : Aug 2011
    Total Posts : 7
    Thanks : 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Reputation : 0
    jalan nggak yah

  • Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Similar Threads

    1. Info !! buka password mmc pake ATF....mantaf!!!!
      By za2nkhape in forum ATF (Advanced Turbo Flasher)
      Replies: 17
      Last Post: 03-02-2012, 00:03
    2. Info !! Membuat PORTABLE Software Dengan WINRAR
      By moch.arifki in forum PC Hardware - Software
      Replies: 0
      Last Post: 11-10-2011, 23:55
    3. Info !! Cara Menghilangkan Password Database
      By fifa in forum PC Hardware - Software
      Replies: 0
      Last Post: 10-30-2011, 16:29
    4. Cara Hacker Mendapatkan Password Anda
      By wayjar in forum Networking and Internet
      Replies: 0
      Last Post: 06-26-2011, 12:00
    5. [Download] iPhone 2g,3g,3gs Unlocking and Password
      By BALLACK in forum Apple Inc. Products
      Replies: 0
      Last Post: 06-05-2011, 02:21

    Visitors found this page by searching for:

    free download software pembobol password winrar

    software pembobol password winrar

    aplikasi pembobol password winrar

    software pembobol winrar

    software penghilang password winrar

    aplikasi pembobol winrar

    download software pembobol password winrar

    free download software membuka password winrar

    pembobol password winrAR

    software untuk membobol password winrar

    software pembobol password rar

    software pembobol rar yg terpasswowd

    free download software membobol password winrar

    pembobol password rarMenghilangkan password saat membuka winrarsoftware pembobol pasword pada winrardownload aplikasi pembobol winrarcara menghapus password hasil downloadcara hapus password winrarfree download software pembobol winraraplikasi pembobol password rarcara menghapus password winrarcara menghilangkan password winrardownload software pembobol winrarpassword winrar
    SEO Blog

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut