Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: E63 No Signal

Share     
  1. #1
    Product Manager
    lages_79's Avatar

     

    User ID : PGF-69
    Join Date : Jun 2011
    Location : "Di Atas Langit Masih Ada Langit"
    Total Posts : 490
    Thanks : 306
    Thanked 435 Times in 210 Posts
    Reputation : 55

    :bingung: E63 No Signal

    yg sadh ane kerjaken...

    1. Manual network gak nemu semua
    2. Check area antena masih juga gak nemu signal


    yg gampang2 dulu ane kerjaken dan yg rada susah blm ane kerjaken.
    Bagi ane pribadi signal itu sangat menyusahken....

    Mohon solusi dech rekan2ku



    Attached Images Attached Images

  2. #2
    __peLy b0Y FORUM__


    adhi_B's Avatar

     

    User ID : PGF-1182
    Join Date : Jul 2011
    Location : KALTIM
    Total Posts : 1,781
    Thanks : 1,750
    Thanked 1,654 Times in 729 Posts
    Reputation : 19
    ganti aja langsung IC PA nya bang.......... tested by me



  3. The Following 2 Users Say Thank You to adhi_B For This Useful Post:


  4. #3
    ..:::SORY you area:::....:::PatasGSM Lovers:::..


    GSM SUNDA's Avatar

     

    User ID : PGF-109
    Join Date : Jun 2011
    Location : Simpang jambe Ciadun/Cianjur
    Total Posts : 1,414
    Thanks : 623
    Thanked 1,761 Times in 717 Posts
    Reputation : 100
    hmmm txc data anorisul ya coba ganti dulu panya bos kalau ga bisa terakhir alvilma nya rf jangan di apa2in ya ini pengalamanku masalah signal ane jagonya kalau masih ga bisa ym me kita reset sama2

  5. The Following 3 Users Say Thank You to GSM SUNDA For This Useful Post:


  6. #4
    Let's Improve Life


    staryus's Avatar

     

    User ID : PGF-52
    Join Date : Jun 2011
    Location : PatasGSM Forum Kediri
    Total Posts : 538
    Thanks : 815
    Thanked 1,053 Times in 299 Posts
    Reputation : 55
    Quote Originally Posted by GSM SUNDA View Post
    hmmm txc data anorisul ya coba ganti dulu panya bos kalau ga bisa terakhir alvilma nya rf jangan di apa2in ya ini pengalamanku masalah signal ane jagonya kalau masih ga bisa ym me kita reset sama2
    hayo...siapa lagi yang punya kasus no network alias signal mumpung ada masternya kang GSM Sunda, mumpung dia nawarin pemecahan solusi via YM tuh...

  7. The Following User Says Thank You to staryus For This Useful Post:


  8. #5
    Product Manager
    lages_79's Avatar

     

    User ID : PGF-69
    Join Date : Jun 2011
    Location : "Di Atas Langit Masih Ada Langit"
    Total Posts : 490
    Thanks : 306
    Thanked 435 Times in 210 Posts
    Reputation : 55
    Quote Originally Posted by adhi bulungan View Post
    ganti aja langsung IC PA nya bang.......... tested by me
    Seap ane coba yah....

    Quote Originally Posted by GSM SUNDA View Post
    hmmm txc data anorisul ya coba ganti dulu panya bos kalau ga bisa terakhir alvilma nya rf jangan di apa2in ya ini pengalamanku masalah signal ane jagonya kalau masih ga bisa ym me kita reset sama2
    Sitimewa....ok ane coba langsung ganti PA nya dulu....
    Mantab nich ada master signal di patasgsm....hayooo buruan yg lagi kena kasus masalah signal bisa langsung bertanya ama master gsm sunda.

  9. #6
    Product Manager
    lages_79's Avatar

     

    User ID : PGF-69
    Join Date : Jun 2011
    Location : "Di Atas Langit Masih Ada Langit"
    Total Posts : 490
    Thanks : 306
    Thanked 435 Times in 210 Posts
    Reputation : 55
    Sdh ane cari PA dgn no seri 4355124 gak ada yg jual...terpaksa menunggu dech diriku...ada bangkai yg sama tipe tapi gak sama serinya...mungkin ada yg mau berbaik hati mengirim itu ic yg sama seri... ;))

  • #7
    ..:::SORY you area:::....:::PatasGSM Lovers:::..


    GSM SUNDA's Avatar

     

    User ID : PGF-109
    Join Date : Jun 2011
    Location : Simpang jambe Ciadun/Cianjur
    Total Posts : 1,414
    Thanks : 623
    Thanked 1,761 Times in 717 Posts
    Reputation : 100
    pake code belakangnya 951 juga bisa bos

  • #8
    Product Manager
    lages_79's Avatar

     

    User ID : PGF-69
    Join Date : Jun 2011
    Location : "Di Atas Langit Masih Ada Langit"
    Total Posts : 490
    Thanks : 306
    Thanked 435 Times in 210 Posts
    Reputation : 55
    Quote Originally Posted by GSM SUNDA View Post
    pake code belakangnya 951 juga bisa bos
    ok...besok ane coba pake yg 951 boz...thanks yah.

  • #9
    Junior Member
    ARi Reinkarnasi's Avatar

     

    User ID : PGF-5350
    Join Date : Dec 2011
    Total Posts : 6
    Thanks : 4
    Thanked 12 Times in 2 Posts
    Reputation : 0
    Salam kenal ikut nyimak master..

  • #10
    Junior Member
    ochim's Avatar

     

    User ID : PGF-8493
    Join Date : Apr 2012
    Total Posts : 2
    Thanks : 2
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Reputation : 0
    kebetulan ada kasus sama nih..PA sdh di jumper te2p aja sinyal ngak mau nonggol.coba cari PA dulu deh..

  • Page 1 of 2 12 LastLast

    Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Similar Threads

    1. Info !! n70 signal solution
      By Richie_Ady in forum BB5 - BB5Plus & Itablet
      Replies: 2
      Last Post: 04-27-2013, 12:17
    2. Info !! solusi signal N70 di bagian RF BUS
      By yusri_ari in forum BB5 - BB5Plus & Itablet
      Replies: 10
      Last Post: 10-05-2012, 12:52
    3. News!!! Nokia 1800 no signal done.. SOLUTION HERE
      By vicky jo in forum DCT4, DCT4Plus & Infineon
      Replies: 5
      Last Post: 09-02-2012, 21:44
    4. BB5 Signal Solution by Wayjar
      By wayjar in forum BB5 - BB5Plus & Itablet
      Replies: 4
      Last Post: 07-02-2011, 14:08
    5. n70 signal
      By Rollex in forum BB5 - BB5Plus & Itablet
      Replies: 2
      Last Post: 06-26-2011, 20:25

    Visitors found this page by searching for:

    solusi e63 no signal

    e63 tidak ada akses

    nokia e63 tidak ada sinyal

    e63 tidak ada jaringan

    e63 tidak ada sinyal

    solusi sinyal e63

    Nokia E63 tidak ada jaringan

    nokia e63 no signal

    e63 no sinyal

    nokia e63 tidak ada signal

    e63 signal solution

    solusi nokia e63 tidak ada akses

    solusi sinyal nokia e63

    solusi E63 sinyal

    e63 no signal solution

    masalah GSM E63-1

    nokia e63 gak ada sinyal

    nokia e63 gak ada signal

    nokia e63 no akses

    e63 signal

    masalah signal e63

    nokia e63 ga ada sinyal

    solusi nokia e63 tidak ada signal

    http:www.patasgsm.comshowthread.php3860-E63-No-Signalpage2

    nokia e63 tidak ada akses

    SEO Blog

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut