Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 32
Share     
  1. #1
    VIP Members


    fifa's Avatar

     

    User ID : PGF-216
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 337
    Thanks : 333
    Thanked 394 Times in 125 Posts
    Reputation : 57

    Help Nexian Sinyal darurat

    Mohon bantuan teman2 semua nexian G-868 toch, sinyal darurat siapa tau ada yg udah pernah nemu kasusnya...




  2. #2
    VIP Members


    abenk69's Avatar

     

    User ID : PGF-3592
    Join Date : Oct 2011
    Total Posts : 189
    Thanks : 183
    Thanked 313 Times in 118 Posts
    Reputation : 3
    cek imeinya bos... sama ga dgn yang ada di backcasing....


  3. #3
    Junior Member
    AmyTra Celluler's Avatar

     

    User ID : PGF-4170
    Join Date : Nov 2011
    Location : Jakarta
    Total Posts : 25
    Thanks : 18
    Thanked 15 Times in 6 Posts
    Reputation : 3
    coba flash suhu rebuild imei kasus sinyal emergency trus udah test semua handphone china yang masalah emergency cukup satu langkah rebuild imei, mohon maaf jika salah kata....

  4. #4
    Genius Master Mobile™


    dentacellular's Avatar

     

    User ID : PGF-3071
    Join Date : Sep 2011
    Location : Dalam Kawat Jumper
    Total Posts : 1,940
    Thanks : 979
    Thanked 3,402 Times in 1,016 Posts
    Reputation : 29
    Quote Originally Posted by fifa View Post
    Mohon bantuan teman2 semua nexian G-868 toch, sinyal darurat siapa tau ada yg udah pernah nemu kasusnya...
    langkah apa yg sudah di tempuh juragan sofware sudah maksimal termasuk imeinya
    sebelum hajar hw
    nnt post lg hasilnya
    [Only registered and activated users can see links. ]
    .....K.L.U.T.E.....

  5. #5
    VIP Members


    fifa's Avatar

     

    User ID : PGF-216
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 337
    Thanks : 333
    Thanked 394 Times in 125 Posts
    Reputation : 57
    SW udah saya coba semua temen2 tapi sinyal tetap Darurat.

  6. #6
    ....:::BANDAR WELOOT:::....


    Marscel_Jr's Avatar

     

    User ID : PGF-3390
    Join Date : Oct 2011
    Location : BbAcces Tools
    Total Posts : 448
    Thanks : 485
    Thanked 330 Times in 180 Posts
    Reputation : 3
    ada tanda2 boros btray ga bos dari IC PA .......... coba ganti RF nya bos...

  • #7
    VIP Members


    fifa's Avatar

     

    User ID : PGF-216
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 337
    Thanks : 333
    Thanked 394 Times in 125 Posts
    Reputation : 57
    Quote Originally Posted by marscel View Post
    ada tanda2 boros btray ga bos dari IC PA .......... coba ganti RF nya bos...
    gak ada bos hp normal2 aja yg lainnya.

  • #8
    People Protection


    Ananda Phone's Avatar

     

    User ID : PGF-2
    Join Date : May 2011
    Location : www.store.patasgsm.com
    Total Posts : 1,897
    Thanks : 1,985
    Thanked 2,821 Times in 893 Posts
    Reputation : 100
    Change IMEI
    apa masih tetap Master
    Ikut jadi Premium Member PatasGSM Forum : [Only registered and activated users can see links. ]
    Nikmati berbagai Fasilitas dan Akses Lebih tanpa harus capek2 Posting.

  • #9
    VIP Members


    fifa's Avatar

     

    User ID : PGF-216
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 337
    Thanks : 333
    Thanked 394 Times in 125 Posts
    Reputation : 57
    Quote Originally Posted by Ananda Phone View Post
    Change IMEI
    apa masih tetap Master
    mas bos udah gua kasi sama dengan backcas imei tetap aja tuh sinyal darurat.

  • #10
    ..:::SORY you area:::....:::PatasGSM Lovers:::..


    GSM SUNDA's Avatar

     

    User ID : PGF-109
    Join Date : Jun 2011
    Location : Simpang jambe Ciadun/Cianjur
    Total Posts : 1,409
    Thanks : 622
    Thanked 1,754 Times in 714 Posts
    Reputation : 100
    ini pengalamanku ya bos coba goyang ic rf nya soalnya saya pernah dapet kaya gitu cukup goyang aja

  • Page 1 of 4 123 ... LastLast

    Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Similar Threads

    1. skema nexian g508
      By nawainruk2 in forum Schematic Chinese Phones
      Replies: 2
      Last Post: 07-25-2013, 22:15
    2. Identifikasi masalah sinyal
      By GSM SUNDA in forum BB5 - BB5Plus & Itablet
      Replies: 11
      Last Post: 02-06-2013, 13:10
    3. Replies: 19
      Last Post: 11-14-2012, 21:25
    4. Firmware nexian g522 as
      By sadewophone in forum Area Firmware Lainnya / Other Phones
      Replies: 2
      Last Post: 04-21-2012, 22:03
    5. Help !! nexian g522 sinyal darurat
      By faridz0206 in forum SpiderMan
      Replies: 5
      Last Post: 10-09-2011, 21:24

    Visitors found this page by searching for:

    hp cina sinyal darurat

    hp china sinyal darurat

    solusi hp china sinyal darurat

    cross sinyal darurat

    nexian sinyal darurat

    solusi hp cina signal darurat

    solusi sinyal darurat hp china

    solusi sinyal darurat hp cina

    hp china signal darurat

    hp cross sinyal darurat

    solusi hp china signal darurat

    solusi hp cina daruratnexian t901 no signalnexian daruratnexian signal daruratskema hp nexian t901nexian t901 sinyal darurathp china no signalnexian g868 sinyal daruratnexian g868 sinyalsolusi hp nexian signal daruratsolusi signal hp cinasolusi sinyal darurat crossHp nexian sinyal darurat sinyal darurat hp cina
    SEO Blog

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut