Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Share     
  1. #1
    Syaghar Aufar Rafhanan


    chaerudin's Avatar

     

    User ID : PGF-3121
    Join Date : Sep 2011
    Location : program files/nokia/phoenix/products>
    Total Posts : 754
    Thanks : 543
    Thanked 1,065 Times in 379 Posts
    Reputation : 10

    VENERA D-501 phone lock

    selamat siang para master dan member patasGSM ,

    ane punya venera D-501 phone lock mau buka phone lock pakai mcn pro tapi cipset (INF) hp sudah di scan connect permasalahan kalau cipset INF di format ndak mau kalau di unlock minta firmwarenya sedangkan hp aku read ndak mau selalu gagal kira2 ada solusi yang lain para master dan member
    terima kasih atas waktunya


    nih penampakan




  2. #2
    Preman Forum


    wayjar's Avatar

     

    User ID : PGF-1
    Join Date : May 2011
    Location : PatasGSM Forum
    Total Posts : 1,422
    Thanks : 1,896
    Thanked 4,434 Times in 873 Posts
    Reputation : 100
    emang beneran itu chipset INF.
    kadang2 handphone china ini banyak menjebak apalagi yg punya konektor USB dan HF.
    dicoba pastikan chipsetnya dengan dibuka dulu..
    kalo udah ketahuan saran saya mendingan solder aja di pinout nya
    saya sering dapet pengalaman gituan toh ternyata ketika di solder ke pinout ternyata udah MTK.

    Pasang Banner Usaha Anda " + Room Site Sponsor"
    Spesifikasi Harganya bisa diklik di link atas. Thank For Sponsor yang telah bergabung

  3. The Following 2 Users Say Thank You to wayjar For This Useful Post:


  4. #3
    Syaghar Aufar Rafhanan


    chaerudin's Avatar

     

    User ID : PGF-3121
    Join Date : Sep 2011
    Location : program files/nokia/phoenix/products>
    Total Posts : 754
    Thanks : 543
    Thanked 1,065 Times in 379 Posts
    Reputation : 10
    Quote Originally Posted by wayjar View Post
    emang beneran itu chipset INF.
    kadang2 handphone china ini banyak menjebak apalagi yg punya konektor USB dan HF.
    dicoba pastikan chipsetnya dengan dibuka dulu..
    kalo udah ketahuan saran saya mendingan solder aja di pinout nya
    saya sering dapet pengalaman gituan toh ternyata ketika di solder ke pinout ternyata udah MTK.
    waduuh pak wayjar masalahnya nih hp masih garansi kalau di bongkar castamernya gak mau

  5. #4
    PATAS Lovers


    moch.arifki's Avatar

     

    User ID : PGF-1334
    Join Date : Jul 2011
    Location : Patas Jurusan Tuban & Sekitarnya
    Total Posts : 5,021
    Thanks : 3,491
    Thanked 8,977 Times in 3,050 Posts
    Reputation : 100
    Quote Originally Posted by chaerudin View Post
    waduuh pak wayjar masalahnya nih hp masih garansi kalau di bongkar castamernya gak mau
    emg susah kalo udah kena user kayak gitu,kalo hpnya gak mau di bongkar mending suruh garansiin aja
    Tips berforum dg baik di PatasGSM (KLIK DISINI)
    Gunakan img.patasgsm.com untuk upload gambar >>CARANYA<<


    Alternatif:0856-553-11111

    Update status anda menjadi PREMIUM MEMBER dan dapatkan fasilitas lebih di PatasGSM Forum >>Lihat Konsep<<
    Mengakses PatasGSM Forum Dg Cepat Via Tapatalk
    Toko PatasGSM - Belanja Alat Servise & Box-Flasher


  6. The Following User Says Thank You to moch.arifki For This Useful Post:


  7. #5
    Syaghar Aufar Rafhanan


    chaerudin's Avatar

     

    User ID : PGF-3121
    Join Date : Sep 2011
    Location : program files/nokia/phoenix/products>
    Total Posts : 754
    Thanks : 543
    Thanked 1,065 Times in 379 Posts
    Reputation : 10
    Quote Originally Posted by moch.arifki View Post
    emg susah kalo udah kena user kayak gitu,kalo hpnya gak mau di bongkar mending suruh garansiin aja
    betul kali pak arifki mending tak cencel


    tapi ane masih mau berusaha lagi siapa tau ada master dan rekan patasGSM yg mau share firmware hasil backup mcn di tunggu sampai bsok heheheh

  8. #6
    ..:: dj_Lover's ::.....:: PatasGSM Forum Community ::...


    DJ_Fenola's Avatar

     

    User ID : PGF-497
    Join Date : Jun 2011
    Location : Gresik - Sby, 28A9EA63
    Total Posts : 2,946
    Thanks : 2,559
    Thanked 4,227 Times in 1,509 Posts
    Reputation : 100
    Kalo ngak salah tu cpu 6223.
    coba boot nya di pindah2,,,,,,

  9. The Following User Says Thank You to DJ_Fenola For This Useful Post:


  • #7
    Syaghar Aufar Rafhanan


    chaerudin's Avatar

     

    User ID : PGF-3121
    Join Date : Sep 2011
    Location : program files/nokia/phoenix/products>
    Total Posts : 754
    Thanks : 543
    Thanked 1,065 Times in 379 Posts
    Reputation : 10
    Quote Originally Posted by dj_fenola View Post
    Kalo ngak salah tu cpu 6223.
    coba boot nya di pindah2,,,,,,
    boot sudah tak pindah ke mtk dan yg lain tetap hal hasil ndak bisa connect selain INF

  • #8
    People Protection


    Ananda Phone's Avatar

     

    User ID : PGF-2
    Join Date : May 2011
    Location : toko.patasgsm.com
    Total Posts : 1,889
    Thanks : 1,977
    Thanked 2,803 Times in 889 Posts
    Reputation : 100
    Quote Originally Posted by chaerudin View Post
    boot sudah tak pindah ke mtk dan yg lain tetap hal hasil ndak bisa connect selain INF
    MCN Memang sering gituan kalo HP yg punya Con USB dan Con HF.
    dicoba pake' box lain
    tp kalo solder pinout aq yakin itu Handphone Chipsetnya MTK.
    Ikut jadi Premium Member PatasGSM Forum : Klik Disini
    Nikmati berbagai Fasilitas dan Akses Lebih tanpa harus capek2 Posting.

  • The Following User Says Thank You to Ananda Phone For This Useful Post:


  • #9
    Syaghar Aufar Rafhanan


    chaerudin's Avatar

     

    User ID : PGF-3121
    Join Date : Sep 2011
    Location : program files/nokia/phoenix/products>
    Total Posts : 754
    Thanks : 543
    Thanked 1,065 Times in 379 Posts
    Reputation : 10
    Quote Originally Posted by Ananda Phone View Post
    MCN Memang sering gituan kalo HP yg punya Con USB dan Con HF.
    dicoba pake' box lain
    tp kalo solder pinout aq yakin itu Handphone Chipsetnya MTK.
    waduuh box lain aku ndak punya di solder castamernya ndak mau

    aku keliling cari firmware ndak dapat aku sudah berusaha

    terima kasih kawan atas saran dan waktunya

    barang tak cencel


    thread ane close

  • #10
    ..:::SORY you area:::....:::PatasGSM Lovers:::..


    GSM SUNDA's Avatar

     

    User ID : PGF-109
    Join Date : Jun 2011
    Location : Simpang jambe Ciadun/Cianjur
    Total Posts : 1,392
    Thanks : 614
    Thanked 1,743 Times in 709 Posts
    Reputation : 100
    heee cuma ikut saran itu ga bisa di buka lock kodenya maunya di format kang mas

  • Page 1 of 2 12 LastLast

    Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Similar Threads

    1. [Download] KUmpulin Firmware venera di sini YU....!!
      By Kabayan Garut in forum Venera Old Lagecy
      Replies: 7
      Last Post: 10-24-2013, 10:23
    2. Help !! Venera 201 suaranya semberrr..
      By kirey tea in forum Venera Old Lagecy
      Replies: 7
      Last Post: 03-09-2012, 13:11
    3. [Download] I-phone 3G_hardware
      By muhamad ramdan in forum Iphone Copy
      Replies: 12
      Last Post: 08-20-2011, 12:07
    4. [Download] Phone Disk
      By staryus in forum Apple Inc. Products
      Replies: 0
      Last Post: 07-09-2011, 01:35
    5. Info !! GPGDragon Mastar chip 8533c PHONE LOCK DONE 100%
      By GSM SUNDA in forum GPGDragon
      Replies: 0
      Last Post: 06-15-2011, 17:34

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut