Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 25
Share     
  1. #11
    Product Manager
    lages_79's Avatar

     

    User ID : PGF-69
    Join Date : Jun 2011
    Location : "Di Atas Langit Masih Ada Langit"
    Total Posts : 489
    Thanks : 306
    Thanked 435 Times in 210 Posts
    Reputation : 55
    Quote Originally Posted by fifa View Post
    woooo alah, kirain opo di replay, rupanya spam doank hahahhaha
    spam dan ngejunk boz....pake box yg lain dong boz,kl emang box hwk gak jln...kan masih banyak tuh box yg br dibeli sperti z3x atau pegasus atau apalah....

    hp kondisi mati tekan atau tahan tombol * lalu colokkan kabelnya....secara otomatis akan langsung masuk ke download mode nya samsung boz...
    kl masih gak bisa juga brarti driver si boz samsung blm terinstal....

    semangat dong...mosok mau kalah dgn pembuat hp....yg buat hp aja manusia....jiakakakaka



    .::: Hiduplah Seperti Padi :::.

    ====>>> Diatas Langit Masih Ada Langit <<<====

  2. #12
    VIP Members


    fifa's Avatar

     

    User ID : PGF-216
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 337
    Thanks : 333
    Thanked 394 Times in 125 Posts
    Reputation : 57
    Quote Originally Posted by lages_79 View Post
    spam dan ngejunk boz....pake box yg lain dong boz,kl emang box hwk gak jln...kan masih banyak tuh box yg br dibeli sperti z3x atau pegasus atau apalah....

    hp kondisi mati tekan atau tahan tombol * lalu colokkan kabelnya....secara otomatis akan langsung masuk ke download mode nya samsung boz...
    kl masih gak bisa juga brarti driver si boz samsung blm terinstal....

    semangat dong...mosok mau kalah dgn pembuat hp....yg buat hp aja manusia....jiakakakaka

    hahaha, terlambat bos blsnya, dr tadi udah jadi nota, xixixiix thank,s ya yayank lages yg manis, wkakakka


  3. #13
    Product Manager
    lages_79's Avatar

     

    User ID : PGF-69
    Join Date : Jun 2011
    Location : "Di Atas Langit Masih Ada Langit"
    Total Posts : 489
    Thanks : 306
    Thanked 435 Times in 210 Posts
    Reputation : 55
    Quote Originally Posted by fifa View Post
    hahaha, terlambat bos blsnya, dr tadi udah jadi nota, xixixiix thank,s ya yayank lages yg manis, wkakakka
    nahhh gitu dong....mana semangat 45 mu yg dulu....kan kau sdh pernah bilang "kerjain dulu sampek bener2 mentok,kl gak tau dan blm sukses juga baru bertanya" gmn sichhh bozku ini...kl sdh jadi boz itu kok malah bingung garab yah?


    jangan lupa kl sdh sukses kawan kau yg lama ini mohon di ingat2....mudah2an dapat cipratannya ke no rek ku....kekekekeke
    .::: Hiduplah Seperti Padi :::.

    ====>>> Diatas Langit Masih Ada Langit <<<====

  4. #14
    VIP Members


    fifa's Avatar

     

    User ID : PGF-216
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 337
    Thanks : 333
    Thanked 394 Times in 125 Posts
    Reputation : 57
    Quote Originally Posted by lages_79 View Post
    nahhh gitu dong....mana semangat 45 mu yg dulu....kan kau sdh pernah bilang "kerjain dulu sampek bener2 mentok,kl gak tau dan blm sukses juga baru bertanya" gmn sichhh bozku ini...kl sdh jadi boz itu kok malah bingung garab yah?


    jangan lupa kl sdh sukses kawan kau yg lama ini mohon di ingat2....mudah2an dapat cipratannya ke no rek ku....kekekekeke

    tenang sobat aku masih beradaptasi, buat lho sip deh

  5. #15
    Junior Member
    yungmao's Avatar

     

    User ID : PGF-2007
    Join Date : Jul 2011
    Total Posts : 7
    Thanks : 2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Reputation : 0
    mantappp gann....izin sedoottt

  6. #16
    Junior Member
    ABI_SALM4's Avatar

     

    User ID : PGF-6708
    Join Date : Jan 2012
    Total Posts : 2
    Thanks : 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Reputation : 0
    Ok bos gua juga ada kasus serupa nih.....slamat mencoba

  • #17
    Junior Member
    ABI_SALM4's Avatar

     

    User ID : PGF-6708
    Join Date : Jan 2012
    Total Posts : 2
    Thanks : 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Reputation : 0
    Setelah di write flash kok keluar tulisan purgecomm function failed (win error code:5)

  • #18
    Junior Member
    amir bei's Avatar

     

    User ID : PGF-5257
    Join Date : Dec 2011
    Total Posts : 8
    Thanks : 84
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Reputation : 0
    Thanks boss sngt berguna sekali

  • #19
    Junior Member
    anapataya's Avatar

     

    User ID : PGF-7576
    Join Date : Feb 2012
    Total Posts : 5
    Thanks : 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Reputation : 0
    ane seneng neh banyak temen

  • #20
    Junior Member
    anapataya's Avatar

     

    User ID : PGF-7576
    Join Date : Feb 2012
    Total Posts : 5
    Thanks : 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Reputation : 0
    ntar kalau udah kelar
    ane kasi doa

  • Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

    Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Similar Threads

    1. Info !! Cara Flashing Samsung GT-B3210...ufshwk
      By wiro sableng in forum UFS HWK / All Sarassoft
      Replies: 12
      Last Post: 02-28-2013, 08:35
    2. Firmware b3310 bi z3x
      By sadewophone in forum Area Firmware Samsung
      Replies: 4
      Last Post: 09-17-2012, 17:01
    3. SAMSUNG J750-J400 Free Flashing by usb
      By CLEO in forum Samsung
      Replies: 0
      Last Post: 08-17-2011, 20:30
    4. Replies: 1
      Last Post: 07-13-2011, 10:26
    5. [Download] VIDEO TUTORIAL FLASHING SAMSUNG CORBY PAKE MCN FT OPTiFLASH
      By za2nkhape in forum MCN Pro - Light
      Replies: 0
      Last Post: 07-07-2011, 11:06

    Visitors found this page by searching for:

    cara flash samsung b3310

    cara flash samsung gt-b3310

    cara flash samsung b3310 dengan hwk

    cara flash samsung gt b3310

    cara flash samsung b3310 dengan ufs

    cara flashing samsung gt-b3310

    cara flashing samsung b3310 hwk

    cara flash samsung b3310 pake hwk

    file flash samsung b3310 bi

    flash samsung b3310cara flash samsung b3310 tanpa boxcara flashing samsung b3310cara flash samsung b3310 via hwkcara flash b3310firmware samsung b3310 hwkcara flash samsung b3310 hwkbi samsung b3310 hwkcara flash hp samsung gt b3310cara flasing samsung b3310flash samsung b3310 hwkcara flash samsung b3210 dengan hwkcara flash samsung b3310 via ufscara flash samsung gt b3310 hwkflash samsung b3310 tanpa boxflashing b3310
    SEO Blog

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut