Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Share     
  1. #1
    VIP Members


    abenk69's Avatar

     

    User ID : PGF-3592
    Join Date : Oct 2011
    Total Posts : 189
    Thanks : 183
    Thanked 313 Times in 118 Posts
    Reputation : 3

    Cara Mengatasi blackberry Blank / Hank

    * Pertama Download dan install program ini:
    [Only registered and activated users can see links. ]

    * Kemudian hubungkan Blackberry anda dengan PC, yang tentunya pake' kabel data bukan kabel telepon.
    * Setelah itu jalankan program yang telah anda install tadi.
    * Disitu ada perintah "press any key to continue" jika bingung apa yang ditekan, coba tekan aja "enter".
    * Lalu akan ada perintah "does this your blackberry lock with a password" kalau Hp anda berpassword tekan aja "Y" = yes (ya), atau "N" = no (tidak), truz enter.
    * Setelah itu apabila anda memilih yang berpassword, anda akan disuruh untuk memasukkan kode password pada program trsebut agar bisa memproses datanya, dan untuk yang tidak berpassword anda akan langsung dihubungkan dengan programnya.
    * Setelah valid passwordnya baru anda bisa mengoperasikannya.
    * Ada cara yang sangat efektif disini, cobalah untuk menekan angka "5" dan kemudian "y" klik enter ,lalu dilayar program akan berwarna merah. Lalu anda akan disuruh menunggu sebentar karena program sedang menata / membenahi kembali program anda yang telah rusak. Tapi anda tidak boleh menangis kalo file yang ada sebelumnya ada, itu hilang......dan menjadi default (settingan awal pabriknya).
    * Setelah proses program selesei, anda diminta untuk melepaskan batterei dan memasangkannya kembali untuk test BBnya. Dan jangan lupa sebelum melakukan hal ini anda harus menekan lagi "enter", dan warna program kembali normal.
    * lalau tekan "X" untuk keluar program dan tekan "Y" untuk meyakinkan. Gimana bisakan...!!!

    SEMOGA BERMANFAAT.........




  2. The Following 4 Users Say Thank You to abenk69 For This Useful Post:


  3. #2
    Moderator


    ade kusnadi's Avatar

     

    User ID : PGF-59
    Join Date : Jun 2011
    Location : LOKET PATAS .jurusan cinta - sampai keHATI
    Total Posts : 551
    Thanks : 1,555
    Thanked 462 Times in 247 Posts
    Reputation : 5
    lanjut master q ..ku .....
    di tunggu bongkar gudang nya yg laen


  4. #3
    Junior Member
    poohto's Avatar

     

    User ID : PGF-1420
    Join Date : Jul 2011
    Location : Malang, Indonesia
    Total Posts : 34
    Thanks : 295
    Thanked 45 Times in 9 Posts
    Reputation : 4
    klow pasword gk valid bagaimana Boz????

  5. #4
    VIP Members


    abenk69's Avatar

     

    User ID : PGF-3592
    Join Date : Oct 2011
    Total Posts : 189
    Thanks : 183
    Thanked 313 Times in 118 Posts
    Reputation : 3
    Quote Originally Posted by poohto View Post
    klow pasword gk valid bagaimana Boz????
    maksudnya g mana bos?

  6. #5
    Junior Member
    poohto's Avatar

     

    User ID : PGF-1420
    Join Date : Jul 2011
    Location : Malang, Indonesia
    Total Posts : 34
    Thanks : 295
    Thanked 45 Times in 9 Posts
    Reputation : 4
    khan klow gk taw paswordnya bisa diisi sembarang kah???jika bb pernah dikasih password sebelumnya.kbtulan yg punya juga lupa.....

  7. #6
    VIP Members


    abenk69's Avatar

     

    User ID : PGF-3592
    Join Date : Oct 2011
    Total Posts : 189
    Thanks : 183
    Thanked 313 Times in 118 Posts
    Reputation : 3
    punya mxkey ga bos?
    coba cek pake mxkey....

  • #7
    Junior Member
    poohto's Avatar

     

    User ID : PGF-1420
    Join Date : Jul 2011
    Location : Malang, Indonesia
    Total Posts : 34
    Thanks : 295
    Thanked 45 Times in 9 Posts
    Reputation : 4
    cara read pasword pke mx-key bgaimana???

  • #8
    People Protection


    Ananda Phone's Avatar

     

    User ID : PGF-2
    Join Date : May 2011
    Location : www.store.patasgsm.com
    Total Posts : 1,897
    Thanks : 1,985
    Thanked 2,816 Times in 893 Posts
    Reputation : 100
    Quote Originally Posted by poohto View Post
    khan klow gk taw paswordnya bisa diisi sembarang kah???jika bb pernah dikasih password sebelumnya.kbtulan yg punya juga lupa.....
    maksudnya lupa password dan mo mereset password ya bro ??
    kalo benar seperti itu berikut caranya :

    Untuk mereset Password Blackberry, caranya mudah yaitu Anda tinggal memasukan/ mencoba password sebanyak 10 kali, setelah 10 kali salah memasukan Password maka secara otomatis Blackberry akan mereset ke Factory Default, dengan resiko tentunya semua data di Blackberry Anda akan hilang semuanya. Tips: saat memasukan password Blackberry dilayar akan tertera berapa kali Anda telah mencoba memasukan password yang salah, misal Anda telah salah memasukan password sebanyak 6 kali maka akan tertera 6/10, Anda tinggal masukan password ke-7, dengan 7 dikit, ke-8 dengan delapan dikit password, setelah 10/10 maka Blackberry akan memberikan peringatan untuk proses Reset ke Default Factory.

    Note: hehe..kayaknya pertanyaan diluar thread deh.
    Ikut jadi Premium Member PatasGSM Forum : [Only registered and activated users can see links. ]
    Nikmati berbagai Fasilitas dan Akses Lebih tanpa harus capek2 Posting.

  • The Following User Says Thank You to Ananda Phone For This Useful Post:


  • #9
    VIP Members


    abenk69's Avatar

     

    User ID : PGF-3592
    Join Date : Oct 2011
    Total Posts : 189
    Thanks : 183
    Thanked 313 Times in 118 Posts
    Reputation : 3
    coba lihat [Only registered and activated users can see links. ]

  • #10
    Junior Member
    poohto's Avatar

     

    User ID : PGF-1420
    Join Date : Jul 2011
    Location : Malang, Indonesia
    Total Posts : 34
    Thanks : 295
    Thanked 45 Times in 9 Posts
    Reputation : 4
    bener juga!!!heheeee pertanyaanku gk sesuai tread...maaafffff beribu maaf!!!!
    klo diatas khan dijelaskan cara setdefault bb keadaan blank,..lha klow gk keluar coba pasword...bagaimna???khan terpaksa flashing ulang(nojvm)!!!
    kli aja big boss punya trick read passnya heheeeeeee

  • Page 1 of 2 12 LastLast

    Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Similar Threads

    1. Mengatasi Blank Seputar Software Pada Nokia BB5 RAP3Nand
      By wayjar in forum BB5 - BB5Plus & Itablet
      Replies: 24
      Last Post: 09-10-2013, 01:10
    2. Info !! Salah satu cara mengatasi lcd cina baru led nggak nyala
      By vicky jo in forum Chinese Mobiles
      Replies: 8
      Last Post: 08-13-2012, 03:23
    3. NEXIAN G801 hank keypad
      By metz in forum Nexian
      Replies: 0
      Last Post: 08-19-2011, 14:32
    4. Info !! Analisa NEXCOM NC188 hank keypad
      By DNA-GSM in forum Nexcom
      Replies: 2
      Last Post: 08-04-2011, 10:52
    5. cros CB90 hank keypad
      By metz in forum Cross
      Replies: 0
      Last Post: 07-23-2011, 18:24

    Visitors found this page by searching for:

    cara memperbaiki blackberry blank

    bb ngeblank

    cara mengatasi bb blank

    blackberry blank

    cara mengatasi blackberry blank

    cara memperbaiki blackberry yang blank

    cara mengatasi bb ngeblank

    memperbaiki bb blankcara memperbaiki blackberry yang ngeblankmemperbaiki blackberry blankcara mengatasi blackberry ngeblankmengatasi lcd bb blankCara benerin bb ngeblankgimana cara betulin blackberry ngeblankcara benerin bb blankcara memperbaiki blackberry ngeblankcara betulin hp blackberry nge blankmemperbaiki lcd bb blankCara mengatasi blackberry nge blank cara mengatasi bb yang hank cara memperbaiki bb yang ngeblankcara mengatasi bb yang ngeblankcara memperbaiki bb yang blankcara memperbaiki blackberry nge blankjika blackberry ngeblank
    SEO Blog

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut