Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Share     
  1. #1
    Patas Beginner


    icang's Avatar

     

    User ID : PGF-1730
    Join Date : Jul 2011
    Total Posts : 159
    Thanks : 179
    Thanked 126 Times in 46 Posts
    Reputation : 4

    BB bold 9000 dicas jalan tapi ngk nyimpen

    tolong dong master BB bold 9000 klo di cas jalan tp ngk mau nyimpen... tolong ya solusi nya?????




  2. #2
    Moderator


    ade kusnadi's Avatar

     

    User ID : PGF-59
    Join Date : Jun 2011
    Location : LOKET PATAS .jurusan cinta - sampai keHATI
    Total Posts : 551
    Thanks : 1,555
    Thanked 462 Times in 247 Posts
    Reputation : 4
    cuma berbagi pengalaman kang .....
    pernah dapat kasus yg sama
    ane ganti batre langsung masuk nota .....
    ga tau mungkin lagi hoki ......hiii
    selamat mencoba ..semoga sukses ....
    sekalian kita tunggu solusi dari master2 yg laen


  3. The Following 3 Users Say Thank You to ade kusnadi For This Useful Post:


  4. #3
    Patas Beginner


    icang's Avatar

     

    User ID : PGF-1730
    Join Date : Jul 2011
    Total Posts : 159
    Thanks : 179
    Thanked 126 Times in 46 Posts
    Reputation : 4
    ok bos d'testid dluuuu......

  5. #4
    Junior Member
    naomitr's Avatar

     

    User ID : PGF-3078
    Join Date : Sep 2011
    Total Posts : 5
    Thanks : 4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Reputation : 0
    udah saya cb ganti2 batt 5x,ganti2 charger 5x juga...hasil nya gak memuaskan boss...
    apakah ada yg memiliki solusi jitu ya....

  6. #5
    Junior Member
    latansa's Avatar

     

    User ID : PGF-3081
    Join Date : Sep 2011
    Total Posts : 1
    Thanks : 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Reputation : 0
    ijin save dulu bos...

  7. #6
    Junior Member
    aminmuly's Avatar

     

    User ID : PGF-2864
    Join Date : Sep 2011
    Total Posts : 27
    Thanks : 9
    Thanked 10 Times in 8 Posts
    Reputation : 3
    coba diukur di pin batt untuk Bid dn bsi nya, plug charger without batt, lalu ukur di pin 2,3 nya pengukuran hp normal 2,8volt(cek lgi di hp yng normal), jika kurang,,,cek jalur kedua nya, selama ini untuk ksus ini selalu ic power nya, pernah sih ada capasitor yng short, dengn pengukuran bisa dipastikan yng rusaknya, slamt mencoba

  8. The Following 2 Users Say Thank You to aminmuly For This Useful Post:


  • #7
    Genius Master Mobile™


    dentacellular's Avatar

     

    User ID : PGF-3071
    Join Date : Sep 2011
    Location : Dalam Kawat Jumper
    Total Posts : 1,900
    Thanks : 965
    Thanked 3,318 Times in 1,002 Posts
    Reputation : 29
    Quote Originally Posted by icang View Post
    tolong dong master BB bold 9000 klo di cas jalan tp ngk mau nyimpen... tolong ya solusi nya?????
    cek lebih teliti ya ,pastikn jalur charger outpunya ok.
    cek yg di kasih tanda

  • The Following 5 Users Say Thank You to dentacellular For This Useful Post:


  • #8
    PATAS Lovers


    moch.arifki's Avatar

     

    User ID : PGF-1334
    Join Date : Jul 2011
    Location : Patas Jurusan Tuban & Sekitarnya
    Total Posts : 5,130
    Thanks : 3,497
    Thanked 9,020 Times in 3,078 Posts
    Reputation : 100
    Quote Originally Posted by dentacellular View Post
    cek lebih teliti ya ,pastikn jalur charger outpunya ok.
    cek yg di kasih tanda
    ..........................
    Good post Master...
    lanjutkan perjuanganmu!!!
    [Only registered and activated users can see links. ]
    Gunakan [Only registered and activated users can see links. ] untuk upload gambar [Only registered and activated users can see links. ]


    Alternatif:0856-553-11111

    Update status anda menjadi PREMIUM MEMBER dan dapatkan fasilitas lebih di PatasGSM Forum >>[Only registered and activated users can see links. ]<<
    [Only registered and activated users can see links. ]
    [Only registered and activated users can see links. ]

  • The Following User Says Thank You to moch.arifki For This Useful Post:


  • #9
    Junior Member
    exhouse_14's Avatar

     

    User ID : PGF-6026
    Join Date : Dec 2011
    Total Posts : 3
    Thanks : 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Reputation : 0
    punya ane jg ga bisa ngecash jd ane pake portable ngecash nya tp kok bisa 7-8 jam baru kelar huff

  • #10
    VIP Members


    djiwa's Avatar

     

    User ID : PGF-6184
    Join Date : Dec 2011
    Total Posts : 17
    Thanks : 31
    Thanked 36 Times in 10 Posts
    Reputation : 0
    makasih master ijin save ilmunya..

  • Page 1 of 2 12 LastLast

    Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Similar Threads

    1. Help !! Bold 9000 error 365
      By lages_79 in forum BB Hardware
      Replies: 6
      Last Post: 02-05-2014, 14:29
    2. Help !! Iphone 3G 16GB charging gak jalan dan gak ngisi
      By lages_79 in forum Apple Inc. Products
      Replies: 10
      Last Post: 03-02-2012, 14:42
    3. Help !! Bold 9000 2G-3G muncul "error code catfailed"
      By Ungu Cellular in forum BB Hardware
      Replies: 3
      Last Post: 02-21-2012, 22:23
    4. Help !! W700i Flash Sukses tapi tetap Matot
      By Ananda Phone in forum Sony Ericsson
      Replies: 9
      Last Post: 09-12-2011, 13:06
    5. Kumpulan game kompi kecil tapi asik
      By vicky jo in forum Others Console Games
      Replies: 11
      Last Post: 07-21-2011, 04:12

    Visitors found this page by searching for:

    bb bold 9000 tidak bisa charge

    bb 9000 dicas tidak mengisi

    bb bold 9000 di cas panas

    bb 9000 dicas panas

    bb bold 9000 gak bisa dicas

    bold 9000 tidak bisa di charge

    bold 9000charging ga ngisi

    bb 9000 tidak mengisi

    9000 di cas panas

    blackberry bold tidak bisa dicas

    9000 cas tidak penuh

    bb bold tidak bisa di charge

    bold 9000 chaging masuk tpi ga ngisi

    bb 9000 cas tidak bisa nyimpan

    bb 9000 cas tidak bisa penuh

    bb9000 dicas tidak full

    9000 charge tidak penuh

    bb9000 cas gak full

    jalur cas bb 9000

    bb 9000 gak bisa dicas

    bold 9000 di cas tidak mengisi

    bb bold 9000 dicharger tidak ngisi

    bb 9000 bold cas gak nyimpen

    solusi bb 9000 di charge gak bisa penuh

    jalur charge bb bold 9000

    SEO Blog

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut