Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Results 1 to 10 of 10
Share     
  1. #1
    Preman Forum


    wayjar's Avatar

     

    User ID : PGF-1
    Join Date : May 2011
    Location : PatasGSM Forum
    Total Posts : 1,415
    Thanks : 1,894
    Thanked 4,404 Times in 866 Posts
    Reputation : 100

    Izin Mudik Lebaran...............

    Terhitung Sejak Sore ini 27 Agustus 2011.
    saya beserta keluarga besar WAYJAR COMSEL dan ANANDA PHONE
    akan berlebaran dikampung bersama sanak saudara dan andaitolan..

    Untuk ini kami memohon izin teman2 semua karena tidak bisa online selama lebih kurang 1 minggu.

    Buat teman2 semua kami mengucapkan Selamat Idul Fitri 1432H
    Minal Aidil wal faidhin
    Mohon Maaf Lahir dan Bathin

    _______________
    Salam Kangen,



    [Only registered and activated users can see links. ]" + Room Site Sponsor"
    Spesifikasi Harganya bisa diklik di link atas. Thank For Sponsor yang telah bergabung

  2. The Following 14 Users Say Thank You to wayjar For This Useful Post:


  3. #2
    Global Moderator


    CLEO's Avatar

     

    User ID : PGF-205
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 990
    Thanks : 698
    Thanked 1,845 Times in 585 Posts
    Reputation : 9
    mohon maaf lahir dan batin..selamat Idul Fitri 1432H



    [Only registered and activated users can see links. ]

  4. The Following 3 Users Say Thank You to CLEO For This Useful Post:


  5. #3
    ..:: dj_Lover's ::.....:: PatasGSM Forum Community ::...


    DJ_Fenola™'s Avatar

     

    User ID : PGF-497
    Join Date : Jun 2011
    Location : Gresik - Sby, 28A9EA63
    Total Posts : 2,992
    Thanks : 2,561
    Thanked 4,229 Times in 1,515 Posts
    Reputation : 100
    Biar ngumpul jadi satu ya bose......

    Saya juga ijin mudik lebaran.....

    mungkin mulai tgl 30 Agustus 2011........??? ,sudah tidak bisa ol lagi.....
    [Only registered and activated users can see links. ]

    [Only registered and activated users can see links. ]



    [Only registered and activated users can see links. ]

    ..:: saat berbagi adalah saat paling mendamaikan hati ::..

    [Only registered and activated users can see links. ]

  6. The Following 2 Users Say Thank You to DJ_Fenola™ For This Useful Post:


  7. #4
    ..:::SORY you area:::....:::PatasGSM Lovers:::..


    GSM SUNDA's Avatar

     

    User ID : PGF-109
    Join Date : Jun 2011
    Location : Simpang jambe Ciadun/Cianjur
    Total Posts : 1,397
    Thanks : 619
    Thanked 1,736 Times in 708 Posts
    Reputation : 100
    wah pulang nih ga jadi bang toyib dong ya selamat sampai tujuan ya

  8. The Following User Says Thank You to GSM SUNDA For This Useful Post:


  9. #5
    Moderator


    muhamad ramdan's Avatar

     

    User ID : PGF-2031
    Join Date : Aug 2011
    Total Posts : 538
    Thanks : 703
    Thanked 411 Times in 183 Posts
    Reputation : 3
    mohon maaf lahir dan batin..selamat Idul Fitri 1432H
    mungkun saya x yang bakal patroli terus di pataGSM
    yang mau mudik semoga selamat sampe tujuan masing2..



    salam satu jiwa
    M Ramdan

  10. The Following User Says Thank You to muhamad ramdan For This Useful Post:


  11. #6
    PATAS Lovers


    moch.arifki's Avatar

     

    User ID : PGF-1334
    Join Date : Jul 2011
    Location : Patas Jurusan Tuban & Sekitarnya
    Total Posts : 5,130
    Thanks : 3,497
    Thanked 9,035 Times in 3,079 Posts
    Reputation : 100
    Quote Originally Posted by wayjar View Post
    Terhitung Sejak Sore ini 27 Agustus 2011.
    saya beserta keluarga besar WAYJAR COMSEL dan ANANDA PHONE
    akan berlebaran dikampung bersama sanak saudara dan andaitolan..

    Untuk ini kami memohon izin teman2 semua karena tidak bisa online selama lebih kurang 1 minggu.

    Buat teman2 semua kami mengucapkan Selamat Idul Fitri 1432H
    Minal Aidil wal faidhin
    Mohon Maaf Lahir dan Bathin

    _______________
    Salam Kangen,
    Quote Originally Posted by dj_fenola View Post
    Biar ngumpul jadi satu ya bose......

    Saya juga ijin mudik lebaran.....

    mungkin mulai tgl 30 Agustus 2011........??? ,sudah tidak bisa ol lagi.....
    Semoga selamat sampai tujuan ya bos...
    Mohon maaf lahir dan batin
    Ditunggu kehadirannya kembali di PatasGSM

    Salam kangen

    Quote Originally Posted by GSM SUNDA View Post
    wah pulang nih ga jadi bang toyib dong ya selamat sampai tujuan ya
    Bang...udah di doain kok masih gak mau pulang2 sih...

    Quote Originally Posted by muhamad ramdan View Post
    mohon maaf lahir dan batin..selamat Idul Fitri 1432H
    mungkun saya x yang bakal patroli terus di pataGSM
    yang mau mudik semoga selamat sampe tujuan masing2..



    salam satu jiwa
    M Ramdan
    jangan kwatir gan,,,aku temenin ya
    [Only registered and activated users can see links. ]
    Gunakan [Only registered and activated users can see links. ] untuk upload gambar [Only registered and activated users can see links. ]


    Alternatif:0856-553-11111

    Update status anda menjadi PREMIUM MEMBER dan dapatkan fasilitas lebih di PatasGSM Forum >>[Only registered and activated users can see links. ]<<
    [Only registered and activated users can see links. ]
    [Only registered and activated users can see links. ]

  12. The Following User Says Thank You to moch.arifki For This Useful Post:


  • #7
    Let's Improve Life


    staryus's Avatar

     

    User ID : PGF-52
    Join Date : Jun 2011
    Location : PatasGSM Forum Kediri
    Total Posts : 537
    Thanks : 815
    Thanked 1,049 Times in 298 Posts
    Reputation : 54
    Quote Originally Posted by wayjar View Post
    Terhitung Sejak Sore ini 27 Agustus 2011.
    saya beserta keluarga besar WAYJAR COMSEL dan ANANDA PHONE
    akan berlebaran dikampung bersama sanak saudara dan andaitolan..

    Untuk ini kami memohon izin teman2 semua karena tidak bisa online selama lebih kurang 1 minggu.

    Buat teman2 semua kami mengucapkan Selamat Idul Fitri 1432H
    Minal Aidil wal faidhin
    Mohon Maaf Lahir dan Bathin

    _______________
    Salam Kangen,
    Quote Originally Posted by dj_fenola View Post
    Biar ngumpul jadi satu ya bose......

    Saya juga ijin mudik lebaran.....

    mungkin mulai tgl 30 Agustus 2011........??? ,sudah tidak bisa ol lagi.....
    Wah! Selamat Mudik master2 Patas... Minal Aidin wal faidzin
    Mohon Maaf Lahir dan Bathin.. Hati2 di jalan Semoga selamat sampai tujuan dan pulang membawa kesucian hati...

    [Only registered and activated users can see links. ]
    Nikmati Fasilitas Download di Support PatasGSM Sepuasnya. Dengan Menjadi Donatur[Only registered and activated users can see links. ] Berarti Anda telah ikut berpartisipasi Dalam Pembiayaan & Pemeliharaan PatasGSM Forum.
    [Only registered and activated users can see links. ]




  • The Following User Says Thank You to staryus For This Useful Post:


  • #8
    Global Moderator


    vicky jo's Avatar

     

    User ID : PGF-16
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 2,055
    Thanks : 213
    Thanked 1,346 Times in 545 Posts
    Reputation : 11
    Quote Originally Posted by wayjar View Post
    Terhitung Sejak Sore ini 27 Agustus 2011.
    saya beserta keluarga besar WAYJAR COMSEL dan ANANDA PHONE
    akan berlebaran dikampung bersama sanak saudara dan andaitolan..

    Untuk ini kami memohon izin teman2 semua karena tidak bisa online selama lebih kurang 1 minggu.

    Buat teman2 semua kami mengucapkan Selamat Idul Fitri 1432H
    Minal Aidil wal faidhin
    Mohon Maaf Lahir dan Bathin

    _______________
    Salam Kangen,
    sama seperti HAL-NYA saya bang jal...
    saya juga mulai besok mudik...
    berangkat pagi...
    mungkin kurang lebih satu minggu nggak OL...
    SALAM HANGAT SEMUA BUAT teman2 PGF..
    MAJU TERUS dan tetap semangat untuk menjadi yang terdepan...

    Vicky beserta keluarga mengucapkan

    Selamat Idul Fitri 1432H
    Minal Aidil wal faidhin
    Mohon Maaf Lahir dan Bathin....
    [Only registered and activated users can see links. ]

  • The Following User Says Thank You to vicky jo For This Useful Post:


  • #9
    VIP Members


    ranacell's Avatar

     

    User ID : PGF-68
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 157
    Thanks : 171
    Thanked 133 Times in 46 Posts
    Reputation : 4
    met berlebaran di kampung bos minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin

  • The Following User Says Thank You to ranacell For This Useful Post:


  • #10
    Product Manager
    lages_79's Avatar

     

    User ID : PGF-69
    Join Date : Jun 2011
    Location : "Di Atas Langit Masih Ada Langit"
    Total Posts : 489
    Thanks : 306
    Thanked 435 Times in 210 Posts
    Reputation : 54
    saya juga mohon izin mudik....sebelumnya saya mohon maaf lahir batin kl ada salah yg disengaja maupun yg tidak disengaja yah...begitu juga sebaliknya.
    .::: Hiduplah Seperti Padi :::.

    ====>>> Diatas Langit Masih Ada Langit <<<====

  • Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Visitors found this page by searching for:

    Nobody landed on this page from a search engine, yet!
    SEO Blog

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut