Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Results 1 to 8 of 8
Share     
  1. #1
    Patas Beginner


    budeng1's Avatar

     

    User ID : PGF-5771
    Join Date : Dec 2011
    Total Posts : 164
    Thanks : 212
    Thanked 20 Times in 17 Posts
    Reputation : 3

    Nokia e63 bisa hidup kl sambil di cas

    Mohon pencerahannya master2 n agan2 nokia e63 di hidupkan blank hitam nga mau reboot,tapi kl di colokin cas di on bisa tapi nunggu ada gambar bar charging,thank!




  2. #2
    Junior Member
    Mafia Ponsel's Avatar

     

    User ID : PGF-125
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 24
    Thanks : 10
    Thanked 31 Times in 14 Posts
    Reputation : 5
    Kronologi gmana ne gan.
    Barangkali bisa diceritakan untuk jd bahan analisa teman2.

    terus apa sudah dicoba repair bluescreen / blackscreen kalo gejalanya pada area RAP3NAND.
    Threadnya ada di stuck thread room ini,


  3. The Following 3 Users Say Thank You to Mafia Ponsel For This Useful Post:


  4. #3
    Patas Beginner


    budeng1's Avatar

     

    User ID : PGF-5771
    Join Date : Dec 2011
    Total Posts : 164
    Thanks : 212
    Thanked 20 Times in 17 Posts
    Reputation : 3
    blm di sofware takut kliru master

  5. #4
    Patas Beginner


    budeng1's Avatar

     

    User ID : PGF-5771
    Join Date : Dec 2011
    Total Posts : 164
    Thanks : 212
    Thanked 20 Times in 17 Posts
    Reputation : 3
    kok ga ada respon gan?

  6. #5
    SATPAM PGF


    ricy_92's Avatar

     

    User ID : PGF-1950
    Join Date : Jul 2011
    Location : ''bukittinggi''
    Total Posts : 2,316
    Thanks : 3,927
    Thanked 1,439 Times in 813 Posts
    Reputation : 10
    Quote Originally Posted by budeng1 View Post
    kok ga ada respon gan?


    coba d SW dlu bos, flash pake file blank...
    ricy_92/bambang irawan
    ym: [Only registered and activated users can see links. ]

    pin: 24cae04e
    by'' momod paling ganteng
    newbi haus ilmu

    tukang banned

  7. The Following User Says Thank You to ricy_92 For This Useful Post:


  8. #6
    Junior Member
    Mafia Ponsel's Avatar

     

    User ID : PGF-125
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 24
    Thanks : 10
    Thanked 31 Times in 14 Posts
    Reputation : 5
    Quote Originally Posted by budeng1 View Post
    blm di sofware takut kliru master
    Quote Originally Posted by budeng1 View Post
    kok ga ada respon gan?
    salut deh dengan keberanian TS yang bilang gak ada respon. Seharusnya buka kembali Cara Bertanya yang baik di Forum. Kalo menurut saya sih hp di cas-an bisa normal terus kalo dalam keadaan normal dicabut casannya gimana dunk bro? apa mati mendadak atau gmana ? Karena banyak kemungkinannya tergantung dari kronologi si hape itu sendiri (penyebabnya kenapa ..???????? ). Software juga berakibat seperti itu dan salah satu cara ringannya adalah flashing dan sekalian dengan file file blank yg threadnya ada jg di room ini. post lognya dan lakukan selftest kemudian post lagi. begitu baru gampang untuk di analisa.

  9. The Following User Says Thank You to Mafia Ponsel For This Useful Post:


  • #7
    Patas Beginner


    budeng1's Avatar

     

    User ID : PGF-5771
    Join Date : Dec 2011
    Total Posts : 164
    Thanks : 212
    Thanked 20 Times in 17 Posts
    Reputation : 3
    Maaf gan baru muncul,lha mau di flash ga punya box,tak coba pengaturan awal dah beres bos...thank saran2 dr master2....

  • #8
    Genius Master Mobile™


    dentacellular's Avatar

     

    User ID : PGF-3071
    Join Date : Sep 2011
    Location : Dalam Kawat Jumper
    Total Posts : 1,952
    Thanks : 983
    Thanked 3,410 Times in 1,021 Posts
    Reputation : 29
    Quote Originally Posted by budeng1 View Post
    Maaf gan baru muncul,lha mau di flash ga punya box,tak coba pengaturan awal dah beres bos...thank saran2 dr master2....
    mantap soved yaa
    close
    [Only registered and activated users can see links. ]
    .....K.L.U.T.E.....

  • Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Similar Threads

    1. Replies: 2
      Last Post: 05-12-2013, 00:21
    2. Replies: 6
      Last Post: 02-02-2013, 11:11
    3. Replies: 12
      Last Post: 07-11-2012, 11:07
    4. Help !! X2-01 Bisa hidup dengan PS tapi gak bisa hidup dengan Batre
      By Ananda Phone in forum BB5 - BB5Plus & Itablet
      Replies: 20
      Last Post: 02-13-2012, 19:00
    5. Info !! Sukses Katouch A2619 Bisa hidup Tak Bisa Off
      By dentacellular in forum K-Touch
      Replies: 2
      Last Post: 01-05-2012, 00:33

    Visitors found this page by searching for:

    nokia E63 cas hidup tapi tidk bisahidup

    K-touch A2619 kadang bisa hidup kadang tidak

    SEO Blog

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut