Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Share     
  1. #1
    Preman Forum


    wayjar's Avatar

     

    User ID : PGF-1
    Join Date : May 2011
    Location : PatasGSM Forum
    Total Posts : 1,432
    Thanks : 1,905
    Thanked 4,475 Times in 877 Posts
    Reputation : 100

    Tips Memilih Boxflasher Untuk Handphone Cina Terbaik

    Dalam hal menentukan satu produk terbaik memang terkadang menjadi sulit. Kita dihadapkan pada banyak pilihan. Terus ketika bingung gak ada salahnya kita membuat thread di forum diskusi untuk menanyakan kepada teman2 tentang Box flasher yang mana terbaik dalam menangani permasalahan software handphone china.

    Melihat peredaran handphone cina sekarang ini benar-benar sudah menguasai pasar indonesia khususnya. populasinya meningkat drastis tanpa terbendung, seperti misalnya merk Nexian, Tiger, Tiphone, K Touch, Hitech, Nokia Copy, BB copy, Mito, Venera, dan lain2 yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu. Maka dari itu kita sebagai handphone tehnical dituntut oleh lebih bisa untuk mencari sesuap nasi dalam hal software repair khususnya hanphone dari negeri tirai bambu ini.

    Untuk Memilih Boxflasher yang terbaik dalam hal mengeksekusi kerusakan software handphone cina, memang menjadi sulit karena antar box-box perbaikan software tersebut saling ketergantungan. Artinya semua box saling melengkapi dengan kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Boxflasher yang beredarpun begitu banyak. Kalo ditanya saya.. saya cuma bisa jawab box china yang terbaik adalah INFINITY dan MCN Pro tetapi sampai saat ini saya masih mengoleksi T-Box juga jd itulah boxflasher yang saya gunakan dalam menangani permasalahan software handphone cina.

    Pada sisi lain Spiderman box juga wajib diperhitungkan, karena box ini juga teramat tangguh dan kecepatan flashing yang mantab..tp ada berita yg mengatakan kalo box ini udah mati support.

    Kalo memilih yang murah otomatis Avator Box, MTK III dan sejenisnya yg memiliki satu progrrammer yaitu commzero juga memiliki fitur flashing, format dan unlocking yang mantab.

    Jelas bngung kan .......... ???

    Berikut mengenai taksiran box terbaik ditinjau dari segi harga :

    • INFINITY BOX + PINFINDER , INFINITY COMBO
    • MCN Pro, CPF Pro, CPF II, Spiderman
    • GPGDragon, Super Doctor Box III, MTK III, Hyper Box, T-Box, UCT Box, Avator Box, IQ Doctor


    Sekedar Ulasan Iseng ketika hot-hotnya ngeblog..
    dikutip dari : [Only registered and activated users can see links. ]



    [Only registered and activated users can see links. ]" + Room Site Sponsor"
    Spesifikasi Harganya bisa diklik di link atas. Thank For Sponsor yang telah bergabung


  2. #2
    People Protection


    Ananda Phone's Avatar

     

    User ID : PGF-2
    Join Date : May 2011
    Location : www.store.patasgsm.com
    Total Posts : 1,897
    Thanks : 1,985
    Thanked 2,816 Times in 893 Posts
    Reputation : 100
    memang memilih box china terbaik ini sangat sulit..
    rata2 box china sama saja..tp mengoleksi lebih dari satu saya kira bagus juga.

    Terus buat teman yang mo membeli boxflasher china saya sedikit infokan.

    UCT BOX, GPGDragon, Avator Box, Super Doctor Box III, MTK III, Hyper Box, IQ Doctor
    semua box ini memiliki PCB yang sama dan satu programmer yaitu commzero.
    ditinjau dari segi Hardware dan software 1000% sama cuma bentuk, backcasing dan layout aja yang beda.


    jadi untuk ini pilihlah satu yang menurut Anda paling disukai..tp kalo saran saya ambil aja yg paling murah. hehe

    Ikut jadi Premium Member PatasGSM Forum : [Only registered and activated users can see links. ]
    Nikmati berbagai Fasilitas dan Akses Lebih tanpa harus capek2 Posting.

  3. The Following 9 Users Say Thank You to Ananda Phone For This Useful Post:


  4. #3
    ..:: dj_Lover's ::.....:: PatasGSM Forum Community ::...


    DJ_Fenola™'s Avatar

     

    User ID : PGF-497
    Join Date : Jun 2011
    Location : Gresik - Sby, 28A9EA63
    Total Posts : 3,008
    Thanks : 2,591
    Thanked 4,278 Times in 1,525 Posts
    Reputation : 100
    Kalo MCNpro ngak sama ya............


    nice info..........
    [Only registered and activated users can see links. ]

    [Only registered and activated users can see links. ]



    [Only registered and activated users can see links. ]

    ..:: saat berbagi adalah saat paling mendamaikan hati ::..

    [Only registered and activated users can see links. ]

  5. The Following 3 Users Say Thank You to DJ_Fenola™ For This Useful Post:


  6. #4
    People Protection


    Ananda Phone's Avatar

     

    User ID : PGF-2
    Join Date : May 2011
    Location : www.store.patasgsm.com
    Total Posts : 1,897
    Thanks : 1,985
    Thanked 2,816 Times in 893 Posts
    Reputation : 100
    Quote Originally Posted by dj_fenola View Post
    Kalo MCNpro ngak sama ya............


    nice info..........
    ya gak sama dunk bro.
    Ikut jadi Premium Member PatasGSM Forum : [Only registered and activated users can see links. ]
    Nikmati berbagai Fasilitas dan Akses Lebih tanpa harus capek2 Posting.

  7. The Following 3 Users Say Thank You to Ananda Phone For This Useful Post:


  8. #5
    Patas Beginner


    mick's Avatar

     

    User ID : PGF-7
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 62
    Thanks : 45
    Thanked 88 Times in 31 Posts
    Reputation : 4
    waduh,saya rasa banyak box tersebut diatas yang telat update juga,bayangkan saja dari comzero sebanyak itu pilihannya.
    Kalau menurut saya untuk beli flasher china bisa kita ambil dari beberapa segi,jangan cuma dilihat dari mahal harganya atau bagus tampilannya.

    UP TO DATE!!! ini adalah kunci utama menurut saya untuk memilih flasher cina,banyak flasher yang masih belum support dengan chip set terbaru yang sudah banyak beredar di Indonesia.Contohnya MTK6252 dengan IC Flash MXIC kaki 8 ,untuk atasi HP china type ini saya rasa baru GPG DRAGON yang tested. Jadi jangan asal beli juga,bisa" dipakai kerja bengong boxnya nyalahin Resellernya....hehehehe

    Saran :
    Sampai detik ini MCN masih sangat stabil,walaupun ada beberapa Chip set yang masih belum support,tapi paling tidak mcn masih menunjukan ke eksisannya dengan rajin update.

    GPG DRAGON lebih familyar dengan chipset terbaru,dan supportnya ...woww nggak perlu diragukan lagi.

    Kolaborasikan ke 2 box tersebut diatas , tested by me ,ga pernah tolak kerjaan.

    Terakhir pilihlah box yang bergaransi dan mempunyai full support untuk memudahkan kita bila mengalami masalah


    Sekian pendapat dan saran saya,semoga bermanfaat!!!



    BR'
    MICK






    Last edited by mick; 10-21-2011 at 12:30.

  9. The Following 10 Users Say Thank You to mick For This Useful Post:


  10. #6
    People Protection


    Ananda Phone's Avatar

     

    User ID : PGF-2
    Join Date : May 2011
    Location : www.store.patasgsm.com
    Total Posts : 1,897
    Thanks : 1,985
    Thanked 2,816 Times in 893 Posts
    Reputation : 100
    wow.. keren
    benar juga kata bro mike tyson.
    jd dengan saling sharing disini tentunya akan menguak tabir boxflasher china.

    aq sampai hari ini cuma punya 2 boxflasher
    MCN Pro dan TBOX.

    TBOX adalah box pertama yang saya punya.

    TBOX dulunya jarang terpakai.
    tp ketika saya merasakan read dan flashing CPU MT6252, MT6235, MT6253 ternyata lebih cepat dari MCN.
    keren lagi pada type CPU MStar.. hasilnya keren si TBOX ini...Updates boleh dibilang ini box termasuk rutin meskipun dulunya sempat beredar isu ini box bakal gak ada support lagi.
    Ikut jadi Premium Member PatasGSM Forum : [Only registered and activated users can see links. ]
    Nikmati berbagai Fasilitas dan Akses Lebih tanpa harus capek2 Posting.

  11. The Following 4 Users Say Thank You to Ananda Phone For This Useful Post:


  • #7
    Patas Beginner


    mick's Avatar

     

    User ID : PGF-7
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 62
    Thanks : 45
    Thanked 88 Times in 31 Posts
    Reputation : 4
    Memang benar yayank nanda,T-box adalah flasher china yang ter update dengan baik,peformanya juga ngga perlu diragukan lagi.

    up date harga juga harus diamati lho,akhir" bulan ini banyak flasher china yang mengalami banyak sekali perubahan harga.

    Just Share Gejolak harga flasher china di tahun ini:

    CPF PRO DARI 1.7XX SEKARANG JADI 1.1XX
    MCN PRO DARI 1.8XX JADI 1.7XX
    GPG DRAGON 1.5XX JADI 8XX
    AVATOR BOX DARI 8XX JADI 7XX
    SPIDERMAN DARI 1.2XX JADI 1.0XX
    INFINITY COMBO DARI 3.XXX JADI 2.XXX
    T-BOX DARI 1.2XX JADI 8XX
    SPD/MTK BOX III DARI 8XX JADI 7XX

    Sekilas info
    Cuma itu kayanya Flasher china yang terlaris dipasaran

  • The Following 4 Users Say Thank You to mick For This Useful Post:


  • #8
    ..:::SORY you area:::....:::PatasGSM Lovers:::..


    GSM SUNDA's Avatar

     

    User ID : PGF-109
    Join Date : Jun 2011
    Location : Simpang jambe Ciadun/Cianjur
    Total Posts : 1,408
    Thanks : 622
    Thanked 1,754 Times in 714 Posts
    Reputation : 100
    heeee ikut nimbruk aja deh

  • The Following 3 Users Say Thank You to GSM SUNDA For This Useful Post:


  • #9
    Junior Member
    mcm cell's Avatar

     

    User ID : PGF-7443
    Join Date : Feb 2012
    Total Posts : 46
    Thanks : 37
    Thanked 11 Times in 5 Posts
    Reputation : 3
    master kalu tbox mantap nga.....
    ane newbie,naksir nya tbox

  • #10
    Patas Intermediate


    fuji's Avatar

     

    User ID : PGF-306
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 439
    Thanks : 91
    Thanked 202 Times in 118 Posts
    Reputation : 5
    dulu pernah pake avator,mtk 3. uct ini box bnr@ ngk suprot buat cip spd dan mstar kalo buat flash lasung berhenti bikin cuapek apa lg dapat cipset mtk 6253 mandek ngk bs apa,tp kalo yang saya rasakn saat ini adalah t box bru bli kurang dr 1 bln,di mana kelebihan dan ketanguan ini box udah hampir sama kayak mcn,cara scan pin dan menu tab mtknya,yang lbh lg ini box scan pin spd.dan mstar inf.sangant cepat,pokonya tidak bisa di raguan selain harga terjangkao,tp sayang sekarang nh box pinya pake jig,bg teman patas kalo pngn enk boxnya dan suport cipset dan teriptudate programnya mendin gpake tbox aja harga cm 700 rb,

  • The Following User Says Thank You to fuji For This Useful Post:


  • Page 1 of 3 123 LastLast

    Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Similar Threads

    1. Info !! cara mudah untuk mengetahui tx rx di ponsel cina
      By Zulf@ Gsm in forum Chinese Mobiles
      Replies: 8
      Last Post: 11-11-2013, 16:23
    2. firmware blackberry cina
      By GSM SUNDA in forum BB China, Blueberry, Sunberry
      Replies: 5
      Last Post: 03-30-2012, 14:55
    3. Info !! Software Pelacak Handphone dan Laptop yang Hilang
      By GSM SUNDA in forum Aplication
      Replies: 4
      Last Post: 03-10-2012, 07:26
    4. Info !! Di Mana Tempat Terbaik Kita?
      By Glenn jovi in forum Curhat
      Replies: 1
      Last Post: 12-06-2011, 14:22
    5. Help !! Tolong pilihan terbaik
      By staryus in forum Market Feed Back - List Cheater
      Replies: 14
      Last Post: 07-09-2011, 00:45

    Visitors found this page by searching for:

    box cina terbaik

    daftar harga box flasher 2012

    box flasher nokia terbaik

    box flasher hp china terbaik 2013

    box flasher china terbaik

    box flasher terbaik untuk hp china

    hp cina terlaris 2012

    box flasher hp china terbaik

    box flasher cina terbaik

    box flasher china terbaik 2013

    box china terbaik 2013

    box flasher nokia terbaik 2013

    hp cina terlaris

    box china terbaik 2012

    hp china terlaris 2012

    box flasher terbaik

    harga box flasher hp china

    box cina terbaik 2012

    box flasher terbaik untuk nokia

    hp china terlaris

    handphone china terbaik

    http:www.patasgsm.comshowthread.php1202-Tips-Memilih-Boxflasher-Untuk-Handphone-Cina-Terbaik

    daftar harga box software hp

    box flasher terbaik 2012

    box flasher

    SEO Blog

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut