Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Share     
  1. #1
    Junior Member
    team nokia's Avatar

     

    User ID : PGF-29135
    Join Date : Apr 2013
    Total Posts : 22
    Thanks : 6
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Reputation : 2

    :baned: BB bold 9000 ERROR 365 help...

    bb bold 9000 hape yang ini memang sangat memusingkan
    para master patas , apakah solusi nya bb 9000 bold. Device error 365. Error 365 sampai saat ini blom pernah sukses
    mohon para master2 patas yang pernah sukses error 365 bagi2 ilmu plsss.....help help




  2. The Following User Says Thank You to team nokia For This Useful Post:


  3. #2
    SATPAM PGF


    ricy_92's Avatar

     

    User ID : PGF-1950
    Join Date : Jul 2011
    Location : ''bukittinggi''
    Total Posts : 2,316
    Thanks : 3,926
    Thanked 1,436 Times in 813 Posts
    Reputation : 10
    Quote Originally Posted by team nokia View Post
    bb bold 9000 hape yang ini memang sangat memusingkan
    para master patas , apakah solusi nya bb 9000 bold. Device error 365. Error 365 sampai saat ini blom pernah sukses
    mohon para master2 patas yang pernah sukses error 365 bagi2 ilmu plsss.....help help


    apa sja yg sdah d lkukanpak bos.?

    sdah coba di fos ( factory os ) bigbos..
    trus upgrade lgi d tunggu hsil nya...

    ricy_92/bambang irawan
    ym: [Only registered and activated users can see links. ]

    pin: 24cae04e
    by'' momod paling ganteng
    newbi haus ilmu

    tukang banned

  4. The Following 2 Users Say Thank You to ricy_92 For This Useful Post:


  5. #3
    Junior Member
    team nokia's Avatar

     

    User ID : PGF-29135
    Join Date : Apr 2013
    Total Posts : 22
    Thanks : 6
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Reputation : 2
    sudah di wipe full , full erase ram , dll juga hasil nya tidak berubah masih tetap Device error 365. Tapi aneh nya di flash OS sukses mulus. tapi hasil nya NIHIL masih tetap Error 365 gak hilang2

    Kondisi Device error 365 nya masuk baterai langsung timbul error. Tidak ada loding

    Pokoknya langsung di tancap baterai langsung timbul device error 365
    Last edited by team nokia; 05-19-2013 at 13:02.

  6. The Following User Says Thank You to team nokia For This Useful Post:


  7. #4
    Syaghar Aufar Rafhanan


    chaerudin's Avatar

     

    User ID : PGF-3121
    Join Date : Sep 2011
    Location : program files/nokia/phoenix/products>
    Total Posts : 756
    Thanks : 545
    Thanked 1,068 Times in 379 Posts
    Reputation : 9
    di coba di downgrade ke os 4 gan
    pernah ketemu bb bold error 365 pakai os 5 selalu muncul error


    coba post hasil'nya

  8. The Following 3 Users Say Thank You to chaerudin For This Useful Post:


  9. #5
    Moderator


    kd_cell's Avatar

     

    User ID : PGF-7879
    Join Date : Mar 2012
    Location : megaponselgood.blogspot.com
    Total Posts : 115
    Thanks : 98
    Thanked 191 Times in 73 Posts
    Reputation : 5
    Quote Originally Posted by team nokia View Post
    sudah di wipe full , full erase ram , dll juga hasil nya tidak berubah masih tetap Device error 365. Tapi aneh nya di flash OS sukses mulus. tapi hasil nya NIHIL masih tetap Error 365 gak hilang2

    Kondisi Device error 365 nya masuk baterai langsung timbul error. Tidak ada loding

    Pokoknya langsung di tancap baterai langsung timbul device error 365

    maksudx diflash via app loader normal ya gan...?
    yg sering ane dapat di bb 9000 device error 365 klo di flash
    via app loader error pas initial device..
    klo seperti yg saya alami paling serig kerusakan di ic flash..
    pernah jiga dapat kerusakan ada di wb
    Last edited by kd_cell; 05-19-2013 at 14:57.

  10. The Following 3 Users Say Thank You to kd_cell For This Useful Post:


  11. #6
    Junior Member
    team nokia's Avatar

     

    User ID : PGF-29135
    Join Date : Apr 2013
    Total Posts : 22
    Thanks : 6
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Reputation : 2
    diflash pake Rapido dan loader masuk semua kok. tapi kalo hidup tetap aja error 365 nya gak hilang2. udah di coba wipe dengan berbagai cara hasil nya juga sama error 365 nya tidak hilang. padahal wipe udah sukses.
    aneh nih kasus kayak begini. kasus gini udah 2x alamin blom pernah kelar2.

    aku curiga ini kerusakan di hardware nya.
    Last edited by team nokia; 05-19-2013 at 19:20.

  12. The Following User Says Thank You to team nokia For This Useful Post:


  • #7
    Junior Member
    team nokia's Avatar

     

    User ID : PGF-29135
    Join Date : Apr 2013
    Total Posts : 22
    Thanks : 6
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Reputation : 2
    ERROR 365 nya tetap ada . walaupun di downgrade. seharusnya kalo udah di wipe sukses harus kondisi Error 507. Tapi hp satu nya ini Gak berubah.
    Kondisi hpnya panas gak kayak hp normal biasa nya.
    Last edited by team nokia; 05-19-2013 at 19:28.

  • #8
    Junior Member
    team nokia's Avatar

     

    User ID : PGF-29135
    Join Date : Apr 2013
    Total Posts : 22
    Thanks : 6
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Reputation : 2

  • #9
    Moderator


    kd_cell's Avatar

     

    User ID : PGF-7879
    Join Date : Mar 2012
    Location : megaponselgood.blogspot.com
    Total Posts : 115
    Thanks : 98
    Thanked 191 Times in 73 Posts
    Reputation : 5
    udah di nuke ya...?
    klo fos/nal hasilx gimana tetap error 365 atau gimana...?
    klo sudah maksimal di soft baru melangkh ke hw.
    cek komponen yg panas...
    paling sering dapat kasus error 365 yg bermasalah mentok di ic flash..
    kemugkinan juga wb yg bermasalah...

  • The Following User Says Thank You to kd_cell For This Useful Post:


  • #10
    Junior Member
    team nokia's Avatar

     

    User ID : PGF-29135
    Join Date : Apr 2013
    Total Posts : 22
    Thanks : 6
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Reputation : 2
    iya master kd_cell habis di SoftWare hasil nya tetap error 365. Kalo di hidupin ic cpu dan ic flash nya panas broo...
    jadi binggung mau ganti yang mana?

  • Page 1 of 2 12 LastLast

    Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Similar Threads

    1. Help !! Bold 9000 error 365
      By lages_79 in forum BB Hardware
      Replies: 6
      Last Post: 02-05-2014, 14:29
    2. Help !! bold 9000 tracball error
      By wiraasmara in forum BB Hardware
      Replies: 4
      Last Post: 02-02-2013, 11:12
    3. Help !! bold (9000)
      By doni irawan in forum BB Hardware
      Replies: 8
      Last Post: 08-06-2012, 00:48
    4. Help !! bold 9000
      By hadijie in forum BB Software
      Replies: 9
      Last Post: 04-11-2012, 02:31
    5. Help !! Bold 9000 2G-3G muncul "error code catfailed"
      By Ungu Cellular in forum BB Hardware
      Replies: 3
      Last Post: 02-21-2012, 22:23

    Visitors found this page by searching for:

    bold 9000 error 365

    bb 9000 device eror 365

    blackberry bold 9000 device error 365

    bb9000 eror 365

    bb 9000 kerusakan device error 365

    software flashing blackberry error 365

    bb 9000 error 365

    solusi bb 9000 error 365

    ic flash bb 9000 error 365

    http:www.patasgsm.comshowthread.php11418-BB-bold-9000-ERROR-365-help

    bb bold 9000 error 365

    blackberry bold muncul eror 365

    bb bold 9000 device error 365

    9000 device error 365

    bb bold error 365

    SEO Blog

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut