Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17
Share     
  1. #11
    Patas Beginner


    g_iarto's Avatar

     

    User ID : PGF-14307
    Join Date : Sep 2012
    Location : Thekrampel
    Total Posts : 64
    Thanks : 134
    Thanked 12 Times in 5 Posts
    Reputation : 2
    Quote Originally Posted by chaerudin View Post
    skrng posisi iphone gimana??
    trus iphone anda generasi keberapa 3G sampai ios iPhone1,2_4.2.1_8C148_Restore
    kalau 3Gs ios iPhone2,1_6.1.2_10B146_Restore

    coba jalan2 kesini

    Code:
    http://www.patasgsm.com/showthread.php?9791-help-iphone-3G-sim-terunlock-abis-restore&p=52568&viewfull=1#post52568
    OK Gan sekarang lg nyoba di snowbreeze




  2. #12
    Patas Beginner


    g_iarto's Avatar

     

    User ID : PGF-14307
    Join Date : Sep 2012
    Location : Thekrampel
    Total Posts : 64
    Thanks : 134
    Thanked 12 Times in 5 Posts
    Reputation : 2
    PROBLEM SOLVED GAN : Setelah di snowbreeze kt dapet file snowbreezenya yg muncul di desktop,di lanjut restor make itune massukin file hsil snowbreeze,dah kelar buka scydia -manage-sources-Dev Team(atau repo666.ultrasn0w.com)-tinggal instal deh,.............................rebooting langsung muncul tulisan di kiri atas searching,............................
    MAAF INI HANYA SEKEDAR UNGKAPIN KEGEMBIRAAN AZA,....MAKASIH ATAS SARAN DAN INFO DR PARA MODERATOR DAN KAWAN2 SEMUA,TANKS TO ALL


  3. The Following 2 Users Say Thank You to g_iarto For This Useful Post:


  4. #13
    Patas Beginner


    herri's Avatar

     

    User ID : PGF-11323
    Join Date : Jun 2012
    Location : Palembang
    Total Posts : 112
    Thanks : 219
    Thanked 65 Times in 30 Posts
    Reputation : 3
    ya udah gan tinggal unlock aja pakek ultrasnow kalo dah di unlock pakek ultrasnow masih gak kelar coba downggrade BB nya past maknyus sinyal nya hehe

  5. #14
    Patas Beginner


    g_iarto's Avatar

     

    User ID : PGF-14307
    Join Date : Sep 2012
    Location : Thekrampel
    Total Posts : 64
    Thanks : 134
    Thanked 12 Times in 5 Posts
    Reputation : 2
    Ada satu permasalahan lagi Gan,yaitu gak bs di isi game yg dari kompi,atau app donlod dri repo,app cake jg gak bs di instal alias gak suport di IOSnya,.....klo pengalaman kemaren si di iphone 3GS di restor ulang aja bru bs di isi game,tp klo yg ini di restor hasil err 1015 lagi ,.....jd restor melalui tahap snowbreeze lg dst,....mohon infonya dan bantuannya lagi ...

  6. #15
    SATPAM PGF


    ricy_92's Avatar

     

    User ID : PGF-1950
    Join Date : Jul 2011
    Location : ''bukittinggi''
    Total Posts : 2,316
    Thanks : 3,926
    Thanked 1,436 Times in 813 Posts
    Reputation : 10
    Quote Originally Posted by g_iarto View Post
    Ada satu permasalahan lagi Gan,yaitu gak bs di isi game yg dari kompi,atau app donlod dri repo,app cake jg gak bs di instal alias gak suport di IOSnya,.....klo pengalaman kemaren si di iphone 3GS di restor ulang aja bru bs di isi game,tp klo yg ini di restor hasil err 1015 lagi ,.....jd restor melalui tahap snowbreeze lg dst,....mohon infonya dan bantuannya lagi ...


    coba restore lgi bigbos, klo msih error 1015 coba pake iref trus klik fix error 1015 sperti gmbar bawah,


    ricy_92/bambang irawan
    ym: [Only registered and activated users can see links. ]

    pin: 24cae04e
    by'' momod paling ganteng
    newbi haus ilmu

    tukang banned

  7. The Following User Says Thank You to ricy_92 For This Useful Post:


  8. #16
    -= debuncitto =-


    Hurry's Avatar

     

    User ID : PGF-3485
    Join Date : Oct 2011
    Total Posts : 423
    Thanks : 1,071
    Thanked 621 Times in 209 Posts
    Reputation : 7
    Quote Originally Posted by g_iarto View Post
    Ada satu permasalahan lagi Gan,yaitu gak bs di isi game yg dari kompi,atau app donlod dri repo,app cake jg gak bs di instal alias gak suport di IOSnya,.....klo pengalaman kemaren si di iphone 3GS di restor ulang aja bru bs di isi game,tp klo yg ini di restor hasil err 1015 lagi ,.....jd restor melalui tahap snowbreeze lg dst,....mohon infonya dan bantuannya lagi ...
    persyaratan masukin game crack harus di Jailbreak dulu kang, setau ane http.cydia.hackulo.us sudah ditutup serta installous-nya juga agak bermasalah sebagai penggantinya pakai appcake bisa di search di cydia.
    kalau error 1015 memang biasanya tembus lewat snowbreeze, tested tembus 1015 snowbreeze tapi biasanya 3gS sdh banyak yg support coz bisa smp ios 6.2.1 (newest) kecuali 3g yang support cuma di ios 4.2.1 (whatssapp aja ga support)

    Lebih baik kehilangan orang yang kamu sayangi daripada kehilangan jati dirimu

  9. The Following User Says Thank You to Hurry For This Useful Post:


  • #17
    Junior Member
    zakysolo's Avatar

     

    User ID : PGF-28377
    Join Date : Mar 2013
    Total Posts : 3
    Thanks : 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Reputation : 0
    Coba buka iclarified.com mas Boss.. disana ada kayak-nya atasi error 1015

  • Page 2 of 2 FirstFirst 12

    Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Similar Threads

    1. Replies: 8
      Last Post: 04-24-2012, 15:04
    2. Help....??1208 lampu nyala waktu on saja....???
      By arif_GSM in forum DCT4, DCT4Plus & Infineon
      Replies: 4
      Last Post: 03-25-2012, 14:06
    3. Help !! Iphone 3G 16GB charging gak jalan dan gak ngisi
      By lages_79 in forum Apple Inc. Products
      Replies: 10
      Last Post: 03-02-2012, 14:42
    4. Help !! N73 waktu di flash mismatch!!!!
      By kirey tea in forum BB5 - BB5Plus & Itablet
      Replies: 12
      Last Post: 09-24-2011, 16:07
    5. Help !! nokia N73 ga mau restor imei
      By adhi_B in forum BB5 - BB5Plus & Itablet
      Replies: 10
      Last Post: 08-02-2011, 12:22

    Visitors found this page by searching for:

    error 1015 iphone 3g

    3g err1015

    iphone 3g error 1015

    iphone 3g ios 4.1 error 1015

    sw iREB-4.0.x-4.1-RC2

    SEO Blog

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut