Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Share     
  1. #1
    Patas Beginner


    anscell's Avatar

     

    User ID : PGF-10322
    Join Date : May 2012
    Location : Cianjur-Tangerang
    Total Posts : 52
    Thanks : 5
    Thanked 34 Times in 8 Posts
    Reputation : 3

    Jumper PA asha 303

    Yang anget-yang anget
    Cuma ingin berbagi nih..
    Punya serpisan nokia 303 kalo dipasang kartu cuma nyampe salaman lalu mati, pas diteliti ternyata ic pa yg konslet, trs sy angkat ic pa lalu dinyalakan hp jreeeeng jadi normal tp no signal, sy cari pa baru udah muter sana muter sina tp ga dapet2 akhirnya muncul inisiatip buat nge jumper angsung muter2 di bah google tp ga nemu2, akhirnya saya nekad dengan solusi sendiri dan alhmdulillah kena juga.
    Nih pic ya
    Semoga berguna ya



    Attached Images Attached Images

  2. The Following 15 Users Say Thank You to anscell For This Useful Post:


  3. #2
    Junior Member
    vicker_ic's Avatar

     

    User ID : PGF-24291
    Join Date : Dec 2012
    Total Posts : 5
    Thanks : 0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Reputation : 0
    mudah2an bs tokcer. ijin coba gan.


  4. #3
    Junior Member
    ragil darz's Avatar

     

    User ID : PGF-11172
    Join Date : Jun 2012
    Total Posts : 5
    Thanks : 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Reputation : 0
    izin liat gambar ,,TQ

  5. #4
    Junior Member
    Edie_Yang's Avatar

     

    User ID : PGF-3719
    Join Date : Oct 2011
    Total Posts : 4
    Thanks : 3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Reputation : 0
    izin ninggalin jejak master,
    abis blum cukup umur...

  6. #5
    Patas Beginner


    rasyd's Avatar

     

    User ID : PGF-10666
    Join Date : May 2012
    Total Posts : 118
    Thanks : 104
    Thanked 21 Times in 15 Posts
    Reputation : 3
    mohon di bantu donk perjelas gambar nya atau dari mana kemana jumper nya

  7. The Following User Says Thank You to rasyd For This Useful Post:


  8. #6
    Junior Member
    rafiudin's Avatar

     

    User ID : PGF-32010
    Join Date : Jun 2013
    Total Posts : 6
    Thanks : 4
    Thanked 6 Times in 1 Post
    Reputation : 0
    ijin koleksi gan.......

    - - - Updated - - -

    Gambarnya Blm kelihatan Juraga.....

  • #7
    Junior Member
    zm_cell's Avatar

     

    User ID : PGF-4399
    Join Date : Nov 2011
    Total Posts : 5
    Thanks : 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Reputation : 0
    sip ada kasus yang sama

  • #8
    ..:::SORY you area:::....:::PatasGSM Lovers:::..


    GSM SUNDA's Avatar

     

    User ID : PGF-109
    Join Date : Jun 2011
    Location : Simpang jambe Ciadun/Cianjur
    Total Posts : 1,414
    Thanks : 623
    Thanked 1,761 Times in 717 Posts
    Reputation : 100
    xixx tapi sayng kadang bisa manggil kadang tidak itu bosku sudah ane coba dah lama tuh jumper pa asha 303 makannya dulu ga aku share karna ga stabil signalnya

  • #9
    Junior Member
    hansen58's Avatar

     

    User ID : PGF-4324
    Join Date : Nov 2011
    Total Posts : 2
    Thanks : 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Reputation : 0
    Quote Originally Posted by anscell View Post
    Yang anget-yang anget
    Cuma ingin berbagi nih..
    Punya serpisan nokia 303 kalo dipasang kartu cuma nyampe salaman lalu mati, pas diteliti ternyata ic pa yg konslet, trs sy angkat ic pa lalu dinyalakan hp jreeeeng jadi normal tp no signal, sy cari pa baru udah muter sana muter sina tp ga dapet2 akhirnya muncul inisiatip buat nge jumper angsung muter2 di bah google tp ga nemu2, akhirnya saya nekad dengan solusi sendiri dan alhmdulillah kena juga.
    Nih pic ya
    Semoga berguna ya
    makasih gan.....

  • #10
    Junior Member
    karina cell's Avatar

     

    User ID : PGF-5698
    Join Date : Dec 2011
    Total Posts : 6
    Thanks : 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Reputation : 0
    blm bsa liat master hehehe

  • Page 1 of 2 12 LastLast

    Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Similar Threads

    1. Help !! nokia asha 200
      By adam ponsel in forum All Trick SW-HW & PM Area
      Replies: 10
      Last Post: 06-27-2013, 16:10
    2. pin out usb nokia asha 205
      By deltaphone in forum BB5 - BB5Plus & Itablet
      Replies: 9
      Last Post: 06-08-2013, 23:06
    3. [Ask] apa asha 311 gak support???
      By wiraasmara in forum MX Box HTI by Alim Hape
      Replies: 4
      Last Post: 04-11-2013, 00:43
    4. Help !! nokia asha 303
      By CLEO in forum BB5 - BB5Plus & Itablet
      Replies: 10
      Last Post: 03-11-2013, 18:34
    5. [Download] Nokia 200 asha rm-761 bi only 10.60
      By del_fanfan in forum Firmware Nokia : DCT4, DCT4Plus & Infineon
      Replies: 0
      Last Post: 05-27-2012, 00:46

    Visitors found this page by searching for:

    jumper pa nokia asha 311

    http:www.patasgsm.comshowthread.php10800-Jumper-PA-asha-303

    jamper ic pa 303

    persamaan ic pa asha 303

    kode ic pa asha 303

    JUMPER PA NOKIA 303

    Ic pa nokia 303

    Persamaan ic pa NOKIA 303

    harga ic pa nokia asha 303

    persamaan ic pa nokia asa 303

    bentuk IC PA nokia asha 303

    trick jumper ic pa nokia 303

    trik jumper pa 303

    ic pa asha303gambar ic pa nokia asha 311Jamper ic PA nokia asha 311persamaan ic pa nokia asha 311gambar ic pa nokia asha 303trik jamper no signal N 303trik jumper ic pa nokia 303harga ic pa nokia asha 311harga IC PA asha 303 jumpertrik jumper ic pa nokia asha 303persamaan ic pa nokia 311jumper ic pa asha 303
    SEO Blog

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut