Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Results 1 to 10 of 10
Share     
  1. #1
    Patas Intermediate


    tibiacell's Avatar

     

    User ID : PGF-26654
    Join Date : Feb 2013
    Location : awayan bjm
    Total Posts : 257
    Thanks : 262
    Thanked 201 Times in 95 Posts
    Reputation : 3

    Info: Solusi logo cross g10t

    berbagi pengalaman z...aku ada kasus cross g10t cma muncul logo crossnya z...kl kita flash normal kembali...tp di pasang kartu memory punya user hang lg cma muncul logo crossnya z...aku flash ulang dan masukin memory yg baru ternyata normal....aku selidiki memory punya user,ternyata memorynya mengidap virus autorun...aku format memoryna.dan pasang lg k hpny..ternyata normal gk ada masalah smpai sekarang...mungkin solusi ini bsa d gunakan untuk hp cina lainnya yg mempunyai kasus yg sama...




  2. The Following 10 Users Say Thank You to tibiacell For This Useful Post:


  3. #2
    Genius Master Mobile™


    dentacellular's Avatar

     

    User ID : PGF-3071
    Join Date : Sep 2011
    Location : Dalam Kawat Jumper
    Total Posts : 1,963
    Thanks : 983
    Thanked 3,436 Times in 1,030 Posts
    Reputation : 30
    lanjut dgn trick lainya boss

    [Only registered and activated users can see links. ]
    .....K.L.U.T.E.....

  4. #3
    Patas Intermediate


    fuji's Avatar

     

    User ID : PGF-306
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 439
    Thanks : 91
    Thanked 202 Times in 118 Posts
    Reputation : 5
    Quote Originally Posted by tibiacell View Post
    berbagi pengalaman z...aku ada kasus cross g10t cma muncul logo crossnya z...kl kita flash normal kembali...tp di pasang kartu memory punya user hang lg cma muncul logo crossnya z...aku flash ulang dan masukin memory yg baru ternyata normal....aku selidiki memory punya user,ternyata memorynya mengidap virus autorun...aku format memoryna.dan pasang lg k hpny..ternyata normal gk ada masalah smpai sekarang...mungkin solusi ini bsa d gunakan untuk hp cina lainnya yg mempunyai kasus yg sama...
    berati bisa juga y yang bikin hank kepad hp cino karna vir autoraun

  5. #4
    Patas Intermediate


    tibiacell's Avatar

     

    User ID : PGF-26654
    Join Date : Feb 2013
    Location : awayan bjm
    Total Posts : 257
    Thanks : 262
    Thanked 201 Times in 95 Posts
    Reputation : 3
    aku blm tau jg..
    soalnya aku nemuin kasus itu 1x z dn langsung berhasil...
    gk ad salahnya d coba,
    kl blm berhasil jg boleh tanya master2 di pgf....

    - - - Updated - - -

    aku blm tau jg..
    soalnya aku nemuin kasus itu 1x z dn langsung berhasil...
    gk ad salahnya d coba,
    kl blm berhasil jg boleh tanya master2 di pgf....

  6. #5
    Junior Member
    bengkelponsel10's Avatar

     

    User ID : PGF-11654
    Join Date : Jul 2012
    Total Posts : 3
    Thanks : 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Reputation : 0
    masih tidak mengerti

  7. #6
    People Protection


    Ananda Phone's Avatar

     

    User ID : PGF-2
    Join Date : May 2011
    Location : www.store.patasgsm.com
    Total Posts : 1,897
    Thanks : 1,985
    Thanked 2,825 Times in 893 Posts
    Reputation : 100
    Quote Originally Posted by bengkelponsel10 View Post
    masih tidak mengerti
    Apanya yang tidak mengerti gan ?
    kalo ingin berdiskusi silakan buat thread dan berforum sesuai forum rules
    jangan sampai semua postingnya saya move ke recycle bin.


    Sekedar menambahkan for TS.
    memang banyak kasus pada handphone akibat mmc corrupt, mmc terkena virus bisa menyebabkan hank di logo star-up (Melotot). Kasus tersebut tidak hanya pada handphone china, pada Nokia seperti Series E, Series N yang ber OS Symbian dulunya saya juga sering menemukan hal tersebut.
    knp tanpa kartu MMC hp bisa hidup.. tentunya jawabannya seperti di atas.
    dan Kartu SIM kadang2 juga bisa menjadi penyebab melotot. Saya juga pernah menjumpai beberapa kali akibat sim card bermasalah hp tidak sukses booting.
    tp anehnya ketika di test di hp biasa sim tersebut normal.

    Keep Share
    ditunggu sharing berikutnya kang tibia.
    Ikut jadi Premium Member PatasGSM Forum : [Only registered and activated users can see links. ]
    Nikmati berbagai Fasilitas dan Akses Lebih tanpa harus capek2 Posting.

  • #7
    Junior Member
    vicki's Avatar

     

    User ID : PGF-23309
    Join Date : Nov 2012
    Total Posts : 24
    Thanks : 15
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Reputation : 2
    MASTER, kalo G1OT awal ny jg Cma logo cross aja, trus sy flash berhasil tapi setelah di masukin kartu sim, keluar peringatan sim tdk valid, sy coba ganti kartu sim yg lain tapi tetep aja sim tdk valin, udah di flash pakai firmware G10T yg lain tapi msh nihil. Tlg Bantuan ny Para master.
    Last edited by vicki; 07-09-2013 at 08:13.

  • #8
    Patas Intermediate


    tibiacell's Avatar

     

    User ID : PGF-26654
    Join Date : Feb 2013
    Location : awayan bjm
    Total Posts : 257
    Thanks : 262
    Thanked 201 Times in 95 Posts
    Reputation : 3
    Quote Originally Posted by vicki View Post
    MASTER, kalo G1OT awal ny jg Cma logo cross aja, trus sy flash berhasil tapi setelah di masukin kartu sim, keluar peringatan sim tdk valid, sy coba ganti kartu sim yg lain tapi tetep aja sim tdk valin, udah di flash pakai firmware G10T yg lain tapi msh nihil. Tlg Bantuan ny Para master.
    cek imeinya pakbos...kl bs lakukan repair imei..
    untuk frimwarenya hp gress keluar dari kotak read avatorbox bs download disini :
    [Only registered and activated users can see links. ]

  • The Following User Says Thank You to tibiacell For This Useful Post:


  • #9
    Junior Member
    vicki's Avatar

     

    User ID : PGF-23309
    Join Date : Nov 2012
    Total Posts : 24
    Thanks : 15
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Reputation : 2
    Quote Originally Posted by tibiacell View Post
    cek imeinya pakbos...kl bs lakukan repair imei..
    untuk frimwarenya hp gress keluar dari kotak read avatorbox bs download disini :
    [Only registered and activated users can see links. ]
    Trimakasih banyak Master... Ternyata betul imei ny kosong smua... skrng dah cleer...

  • #10
    Junior Member
    ponssell's Avatar

     

    User ID : PGF-4171
    Join Date : Nov 2011
    Total Posts : 5
    Thanks : 0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Reputation : 0
    wah jd nambah wawasan jg ini tp sering jg dari cpunya brader

  • Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Similar Threads

    1. [Download] firmware cross G10t new read volcano
      By muhamad ramdan in forum Cross
      Replies: 6
      Last Post: 09-14-2013, 14:06
    2. Info !! solusi mito hank logo/lemot
      By GSM SUNDA in forum Mito
      Replies: 3
      Last Post: 02-21-2013, 13:23
    3. [Ask] Cross e1 logo handsfree
      By Agus Scofield in forum Nexian
      Replies: 5
      Last Post: 11-13-2012, 19:54
    4. Info !! Solusi Hang Logo BlackJelly 33 with avator
      By sakura cellcom in forum Avator Box
      Replies: 0
      Last Post: 10-08-2012, 13:50
    5. Help !! cross A1 cuma logo cross aja tampil
      By forlan in forum Cross
      Replies: 11
      Last Post: 09-16-2012, 09:35

    Visitors found this page by searching for:

    Hp cross g10t hang

    cross G10T hang

    solusi cross g10t hang

    http:www.patasgsm.comshowthread.php10692-Info-Solusi-logo-cross-g10t

    cross G10T hank

    cross g10t hank logocross g10t hang logocross gt10thp cross gt10tsolusi cross Hang logocross GT10T hanksolusi hp cross hang di logocross g10t sim tidak valid hp cina g10t hangsolusi hp cina cross G10T hangsolusi hp cross g10t hanksolusi hp cross pasang kartu langsung hanghp g10t hanya logo crosscross g10t hanya sampai logo cross trus hang apa solusinyahank logo cross G10Tcross g10tsolusi cross hankcross g10t kena virussolusi hp cross g10t cuma hidup logo crosshp cross gt10t hang
    SEO Blog

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut