Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Share     
  1. #1
    Moderator


    ade kusnadi's Avatar

     

    User ID : PGF-59
    Join Date : Jun 2011
    Location : LOKET PATAS .jurusan cinta - sampai keHATI
    Total Posts : 551
    Thanks : 1,555
    Thanked 462 Times in 247 Posts
    Reputation : 4

    led lcd bb 9220 , ga hidup

    tolong agan2 ku ..semua ..ny ....

    solusi n trik ..... led lcd bb 9220
    shematikny .....juga klo ada boleh dong ...di bagi.......





    ym: [Only registered and activated users can see links. ]



    klo kamu dalam kesusahan ...kamu harus lihat ke bawah ......

    bila mana kamu dapat kesenangan jangan lupa lihat ke atas



    motipasi abal abal

  2. #2
    ..:::SORY you area:::....:::PatasGSM Lovers:::..


    GSM SUNDA's Avatar

     

    User ID : PGF-109
    Join Date : Jun 2011
    Location : Simpang jambe Ciadun/Cianjur
    Total Posts : 1,397
    Thanks : 619
    Thanked 1,736 Times in 708 Posts
    Reputation : 100
    awal semulanya kenapa kang kena air apa jatuh apa gimana inget lu ya dia ga ada arus check pake fs dia harus pake batre baru bisa hidup coba dulu ganti batre pake yang pull post hasilnya


  3. #3
    Junior Member
    Ady obnoxious's Avatar

     

    User ID : PGF-20179
    Join Date : Oct 2012
    Total Posts : 31
    Thanks : 37
    Thanked 22 Times in 11 Posts
    Reputation : 2
    jalur lcd 9320/9220

    [Only registered and activated users can see links. ]

  4. The Following 5 Users Say Thank You to Ady obnoxious For This Useful Post:


  5. #4
    Junior Member
    Ady obnoxious's Avatar

     

    User ID : PGF-20179
    Join Date : Oct 2012
    Total Posts : 31
    Thanks : 37
    Thanked 22 Times in 11 Posts
    Reputation : 2
    maaf gambar nya kekecilan ,,,hehheh

    [Only registered and activated users can see links. ]

  6. The Following 3 Users Say Thank You to Ady obnoxious For This Useful Post:


  7. #5
    Moderator


    ade kusnadi's Avatar

     

    User ID : PGF-59
    Join Date : Jun 2011
    Location : LOKET PATAS .jurusan cinta - sampai keHATI
    Total Posts : 551
    Thanks : 1,555
    Thanked 462 Times in 247 Posts
    Reputation : 4
    Quote Originally Posted by GSM SUNDA View Post
    awal semulanya kenapa kang kena air apa jatuh apa gimana inget lu ya dia ga ada arus check pake fs dia harus pake batre baru bisa hidup coba dulu ganti batre pake yang pull post hasilnya
    maaf agan2 ku yg ganteng2 telat ,,,,,dikit

    kata user ny sih kang kena air hujan ...


    dah aku cek jalur ny ok ga ada masalah seperti gambar nyambung semua

    ym: [Only registered and activated users can see links. ]



    klo kamu dalam kesusahan ...kamu harus lihat ke bawah ......

    bila mana kamu dapat kesenangan jangan lupa lihat ke atas



    motipasi abal abal

  8. #6
    SATPAM PGF


    ricy_92's Avatar

     

    User ID : PGF-1950
    Join Date : Jul 2011
    Location : ''bukittinggi''
    Total Posts : 2,304
    Thanks : 3,878
    Thanked 1,422 Times in 807 Posts
    Reputation : 9
    Quote Originally Posted by ade kusnadi View Post
    maaf agan2 ku yg ganteng2 telat ,,,,,dikit

    kata user ny sih kang kena air hujan ...


    dah aku cek jalur ny ok ga ada masalah seperti gambar nyambung semua


    lcd nya gmna pak kus?
    sdah gnti blm???
    ricy_92/bambang irawan
    ym: [Only registered and activated users can see links. ]

    pin: 24cae04e
    by'' momod paling ganteng
    newbi haus ilmu

    tukang banned

  9. The Following User Says Thank You to ricy_92 For This Useful Post:


  • #7
    ..:::SORY you area:::....:::PatasGSM Lovers:::..


    GSM SUNDA's Avatar

     

    User ID : PGF-109
    Join Date : Jun 2011
    Location : Simpang jambe Ciadun/Cianjur
    Total Posts : 1,397
    Thanks : 619
    Thanked 1,736 Times in 708 Posts
    Reputation : 100
    kalau cuma kena hujan sih masa ga tembus kalau aku malah sering dapet tuh hp kecempung air apa lagi sekarang musih banjir tapi alhamdulilah cair terus wkwkwkw

    tapi itu hp nya hidup ga dan nyala ga lampu keypadnya kang

  • The Following User Says Thank You to GSM SUNDA For This Useful Post:


  • #8
    Moderator


    ade kusnadi's Avatar

     

    User ID : PGF-59
    Join Date : Jun 2011
    Location : LOKET PATAS .jurusan cinta - sampai keHATI
    Total Posts : 551
    Thanks : 1,555
    Thanked 462 Times in 247 Posts
    Reputation : 4
    Quote Originally Posted by GSM SUNDA View Post
    kalau cuma kena hujan sih masa ga tembus kalau aku malah sering dapet tuh hp kecempung air apa lagi sekarang musih banjir tapi alhamdulilah cair terus wkwkwkw

    tapi itu hp nya hidup ga dan nyala ga lampu keypadnya kang
    maaf lg kang telat ........

    kang ricy lcd ok dah coba tempal laen bisa ..ko

    kang iyus ......led keypad ny ...hidup ..normal ..

    led lcd ny ......ga hidup

    l;o di jamper dari led keyped ..bisa ga ya ,,,,..tu ..
    ke hape cina di paralelkan ma lampu key ped
    ym: [Only registered and activated users can see links. ]



    klo kamu dalam kesusahan ...kamu harus lihat ke bawah ......

    bila mana kamu dapat kesenangan jangan lupa lihat ke atas



    motipasi abal abal

  • #9
    SATPAM PGF


    ricy_92's Avatar

     

    User ID : PGF-1950
    Join Date : Jul 2011
    Location : ''bukittinggi''
    Total Posts : 2,304
    Thanks : 3,878
    Thanked 1,422 Times in 807 Posts
    Reputation : 9
    Quote Originally Posted by ade kusnadi View Post
    maaf lg kang telat ........

    kang ricy lcd ok dah coba tempal laen bisa ..ko

    kang iyus ......led keypad ny ...hidup ..normal ..

    led lcd ny ......ga hidup

    l;o di jamper dari led keyped ..bisa ga ya ,,,,..tu ..
    ke hape cina di paralelkan ma lampu key ped


    cek soket yg d pcb sperti gmbar d atas lebih teliti dlu pak kus..

    coba mnadi'in dlu pake tiner tu hp..
    trus anget kan pake blower..
    ricy_92/bambang irawan
    ym: [Only registered and activated users can see links. ]

    pin: 24cae04e
    by'' momod paling ganteng
    newbi haus ilmu

    tukang banned

  • The Following User Says Thank You to ricy_92 For This Useful Post:


  • #10
    Patas Beginner


    Buyung_Gsm's Avatar

     

    User ID : PGF-8196
    Join Date : Mar 2012
    Location : ******SCP*/*3D/*....STAR******
    Total Posts : 135
    Thanks : 237
    Thanked 194 Times in 78 Posts
    Reputation : 3
    Quote Originally Posted by ade kusnadi View Post
    maaf lg kang telat ........

    kang ricy lcd ok dah coba tempal laen bisa ..ko

    kang iyus ......led keypad ny ...hidup ..normal ..

    led lcd ny ......ga hidup

    l;o di jamper dari led keyped ..bisa ga ya ,,,,..tu ..
    ke hape cina di paralelkan ma lampu key ped
    pasti bisa pak bos jumper seperti hp cino

  • Page 1 of 2 12 LastLast

    Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Similar Threads

    1. Help !! Blackberry 9220 / DAVIS
      By Hurry in forum BB Hardware
      Replies: 16
      Last Post: 02-06-2014, 22:56
    2. Info !! 9220 All Tombol Tidak Berfungsi.
      By Ungu Cellular in forum BB Hardware
      Replies: 11
      Last Post: 07-28-2013, 02:57
    3. AutoLoader 9220 + 9320
      By wink in forum BB Software
      Replies: 7
      Last Post: 01-11-2013, 16:17
    4. Wanted!!! rapido blackberry 9220
      By rasyd in forum BB Software
      Replies: 8
      Last Post: 07-04-2012, 16:43
    5. Help !! X2-01 Bisa hidup dengan PS tapi gak bisa hidup dengan Batre
      By Ananda Phone in forum BB5 - BB5Plus & Itablet
      Replies: 20
      Last Post: 02-13-2012, 19:00

    Visitors found this page by searching for:

    jalur lcd bb 9220

    jalur lcd bb9220

    jalur lcd 9220

    jalur lcd davis

    9220 lcd ways

    9220 lcd light

    jalur lcd bb davis

    jalur lampu bb 9220

    jalur lampu bb davis9220 jalur lcdbb 9220 light lcd solutionsolusi layar bb 9220jalur lampu led bb 9220http:www.patasgsm.comshowthread.php10243-led-lcd-bb-9220-ga-hidupjumper konektor lcd bb 9220jalur lampu BB9220solusi lcd bb 9220jalur davis lcd blankjalur lampu 9220jalur on of bb curve 9220jamper lampu lcd bb9220bb davis jalur lampu lcdwww.patasgsm.com showthreadjalur bb davis lcd blanksolution lcd light 9220
    SEO Blog

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut