Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Share     
  1. #1
    Patas Intermediate


    Sony_cell's Avatar

     

    User ID : PGF-7515
    Join Date : Feb 2012
    Location : Probolinggo
    Total Posts : 286
    Thanks : 120
    Thanked 65 Times in 36 Posts
    Reputation : 3

    imo ipad z5 terkunci

    help me cara buka format ipad imo z5.........




  2. #2
    SATPAM PGF


    ricy_92's Avatar

     

    User ID : PGF-1950
    Join Date : Jul 2011
    Location : ''bukittinggi''
    Total Posts : 2,316
    Thanks : 3,926
    Thanked 1,436 Times in 813 Posts
    Reputation : 10
    Quote Originally Posted by Sony_cell View Post
    help me cara buka format ipad imo z5.........



    z5 itu android ya bos??
    coba reset aja bos..

    1. Pastikan baterai masih cukup banyak (minimal 70%)
    2. Matikan handphone
    3. Tekan dan tahan tombol Volume Up + tombol HOME + tombol Power secara bersamaan selama beberapa detik >
    Anda akan masuk ke recovery mode Android
    4. Dengan menggunakan tombol Volume, arahkan kursor hingga berada di tulisan “Factory reset / wipe data”
    5. Tekan tombol HOME untuk memulai proses > harap sabar saat proses berlangsung
    6. Reboot handphone

    smoganota bos..

    ricy_92/bambang irawan
    ym: [Only registered and activated users can see links. ]

    pin: 24cae04e
    by'' momod paling ganteng
    newbi haus ilmu

    tukang banned

  3. The Following 2 Users Say Thank You to ricy_92 For This Useful Post:


  4. #3
    Patas Beginner


    forlan's Avatar

     

    User ID : PGF-8372
    Join Date : Mar 2012
    Total Posts : 177
    Thanks : 70
    Thanked 98 Times in 54 Posts
    Reputation : 3
    Quote Originally Posted by ricy_92 View Post
    z5 itu android ya bos??
    coba reset aja bos..

    1. Pastikan baterai masih cukup banyak (minimal 70%)
    2. Matikan handphone
    3. Tekan dan tahan tombol Volume Up + tombol HOME + tombol Power secara bersamaan selama beberapa detik >
    Anda akan masuk ke recovery mode Android
    4. Dengan menggunakan tombol Volume, arahkan kursor hingga berada di tulisan “Factory reset / wipe data”
    5. Tekan tombol HOME untuk memulai proses > harap sabar saat proses berlangsung
    6. Reboot handphone

    smoganota bos..
    ya benar kata kang ricy...dia master yg handal tu..............kecil 2 tapi otak makyos,,

  5. #4
    SATPAM PGF


    ricy_92's Avatar

     

    User ID : PGF-1950
    Join Date : Jul 2011
    Location : ''bukittinggi''
    Total Posts : 2,316
    Thanks : 3,926
    Thanked 1,436 Times in 813 Posts
    Reputation : 10
    Quote Originally Posted by forlan View Post
    ya benar kata kang ricy...dia master yg handal tu..............kecil 2 tapi otak makyos,,


    bos forlan bisa aja,
    ane msih newbi jga bos..

    kyak nya bos forlan adamau nya. nih..


    for TS@ d tunggu hsil nya/..
    ricy_92/bambang irawan
    ym: [Only registered and activated users can see links. ]

    pin: 24cae04e
    by'' momod paling ganteng
    newbi haus ilmu

    tukang banned

  6. #5
    Patas Intermediate


    fuji's Avatar

     

    User ID : PGF-306
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 439
    Thanks : 91
    Thanked 202 Times in 118 Posts
    Reputation : 5
    Quote Originally Posted by ricy_92 View Post
    z5 itu android ya bos??
    Coba reset aja bos..

    1. Pastikan baterai masih cukup banyak (minimal 70%)
    2. Matikan handphone
    3. Tekan dan tahan tombol volume up + tombol home + tombol power secara bersamaan selama beberapa detik >
    anda akan masuk ke recovery mode android
    4. Dengan menggunakan tombol volume, arahkan kursor hingga berada di tulisan “factory reset / wipe data”
    5. Tekan tombol home untuk memulai proses > harap sabar saat proses berlangsung
    6. Reboot handphone

    smoganota bos..
    setahu aku imo z5 gak bisa masuk recovery mode dh kang keculai hrus flash total,masalhnya pernah cb berkali2 gak mau

  7. The Following User Says Thank You to fuji For This Useful Post:


  8. #6
    Patas Intermediate


    Sony_cell's Avatar

     

    User ID : PGF-7515
    Join Date : Feb 2012
    Location : Probolinggo
    Total Posts : 286
    Thanks : 120
    Thanked 65 Times in 36 Posts
    Reputation : 3
    ia,,,juragan,,,udah aku coba saran master ricy_92,,,tapi gak mau masuk ke recovery mode android,,,klo ada cara flash untuk ipad imo z5 ku masih setia menunggu saran2 dari para master dan siap klik jempol,,,

  • #7
    Patas Intermediate


    fuji's Avatar

     

    User ID : PGF-306
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 439
    Thanks : 91
    Thanked 202 Times in 118 Posts
    Reputation : 5
    Quote Originally Posted by Sony_cell View Post
    ia,,,juragan,,,udah aku coba saran master ricy_92,,,tapi gak mau masuk ke recovery mode android,,,klo ada cara flash untuk ipad imo z5 ku masih setia menunggu saran2 dari para master dan siap klik jempol,,,
    itu label ime warna apa kang ntr tak bantu upload fileny,masalahnya ada dua jenil label ime warna silver sama hitam masng rom beda

  • The Following User Says Thank You to fuji For This Useful Post:


  • #8
    ="WoNG KiTo GaLO"=


    ddzack's Avatar

     

    User ID : PGF-4726
    Join Date : Nov 2011
    Total Posts : 190
    Thanks : 191
    Thanked 417 Times in 106 Posts
    Reputation : 3
    imo z5 pake live suite gan

    cara reset

    pencet power tahan tombol volume atas sama volume bawah trus conect ke PC sampe dia mencari Driver
    setelah selsai masuk buka live suite ikutin aja sampe selsai trus masukin file erase.img tunggu sampe 1 menit

    setelah selsai matiin tab imoz5 pencet power volume atas dan volume bawah lg sampe kluar tulisan cina jalanin satu persatu tu tulisan cina sampe selsai

    bila selsai 100% imoz5 anda akan ke buka kuci penggaman nya

  • The Following 2 Users Say Thank You to ddzack For This Useful Post:


  • #9
    Patas Intermediate


    Sony_cell's Avatar

     

    User ID : PGF-7515
    Join Date : Feb 2012
    Location : Probolinggo
    Total Posts : 286
    Thanks : 120
    Thanked 65 Times in 36 Posts
    Reputation : 3
    MASTER ddzack,,,bisa di mintak file erase nya??????master fuji,,,warna hitam masterkuuuuuu

  • #10
    ="WoNG KiTo GaLO"=


    ddzack's Avatar

     

    User ID : PGF-4726
    Join Date : Nov 2011
    Total Posts : 190
    Thanks : 191
    Thanked 417 Times in 106 Posts
    Reputation : 3
    Quote Originally Posted by Sony_cell View Post
    MASTER ddzack,,,bisa di mintak file erase nya??????master fuji,,,warna hitam masterkuuuuuu

    Silakan download Boss ku : [Only registered and activated users can see links. ]


    sorry lama inet nya lagi lelet

  • The Following 2 Users Say Thank You to ddzack For This Useful Post:


  • Page 1 of 2 12 LastLast

    Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Similar Threads

    1. Help !! Mcn light driver di drive c semuanya terkunci,..........
      By g_iarto in forum MCN Pro - Light
      Replies: 7
      Last Post: 01-19-2013, 09:59
    2. Help !! samsung GT-E1205T masukan sim terkunci...
      By cii_iyon in forum Samsung
      Replies: 10
      Last Post: 01-11-2013, 11:15
    3. Help !! nokia 1280 terkunci,
      By patriadachy82 in forum Nokia
      Replies: 14
      Last Post: 11-28-2012, 18:18
    4. nokia 6120c mmc terkunci
      By pacol in forum BB5 - BB5Plus & Itablet
      Replies: 2
      Last Post: 09-20-2011, 18:36
    5. Replies: 0
      Last Post: 06-07-2011, 15:24

    Visitors found this page by searching for:

    hard reset imo z5

    imo tab z5 terkunci

    cara hard reset imo z5

    cara membuka android imo yang terkunci

    flash ipad imo z5

    membuka ipad imo z5 yang terkunci

    sandi imo tab z5

    pasword imo tab z5 terkunci gimana cara di buka

    imo z5 terkunci

    cara membuka tablet imo yang terkunci

    recovery factory imo tab z5

    reset imo z5

    cara reset tab imo z5

    factory reset imo z5tombol reset imo z3cara downgrade imo z5restat imo z5tulisan china hard reset androidcara buka tablet imo yang terkuncicara hard reset imo tab z5tablet imo z5 terkunciCara menbuka tablet imo yang terkunciimo z5 yang terkuncicara reset imo z5restart imo z5
    SEO Blog

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut