Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Results 1 to 7 of 7
Share     
  1. #1
    Patas Beginner


    budeng1's Avatar

     

    User ID : PGF-5771
    Join Date : Dec 2011
    Total Posts : 164
    Thanks : 212
    Thanked 20 Times in 17 Posts
    Reputation : 4

    nokia 1280 pasang lcd kok tambah matot

    master2 n agan2 yang terhormat mohon pencerahanya...saya habis dapat nokia 1280 lampu lcd n keyped ga nyala terus tak copot lcdnya n pin lcd no2 dr kiri tak korek ke bawah pakai cater cman dikit banget tak kira kan biar jalurnya nyambung terus tak kasih timah mentah e...malah matot..yah itu ilmu ngawur aku sih...terus gmn solusinya ya....




  2. #2
    VIP Members


    fifa's Avatar

     

    User ID : PGF-216
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 330
    Thanks : 331
    Thanked 394 Times in 125 Posts
    Reputation : 57
    Dicek kembali bos, bisa jadi jalur gak terhubung, atau lcd kurang pas/bagus waktu pemasangan.

    Sent from my LT15i using Tapatalk 2


  3. The Following User Says Thank You to fifa For This Useful Post:


  4. #3
    Moderator


    awicell's Avatar

     

    User ID : PGF-11251
    Join Date : Jun 2012
    Location : jeneponto sul-sel
    Total Posts : 488
    Thanks : 596
    Thanked 649 Times in 264 Posts
    Reputation : 6

    1.ok to the point aja,, sesuai pengalaman sy untuk nokia 1280,1202,1661 dll.yg mirip itu mati total sering d akibatkan garis warna kuning sm pink seperti gambar d atas .
    2. untuk jalur gambar ada sm garis warna hijauh
    3. untuk jalur lampu ada sm garis warna ungu sm merah
    klu bisa jumper dgan kbal jumper jgn pake tima tlong d koreksi klu ada yg salah......
    ym: awicelluler@yahoo.co.id
    alamat: jeneponto sulsel
    tlp. 082346446555

  5. The Following 5 Users Say Thank You to awicell For This Useful Post:


  6. #4
    Patas Beginner


    oki's Avatar

     

    User ID : PGF-25832
    Join Date : Jan 2013
    Location : pekanbaru
    Total Posts : 65
    Thanks : 38
    Thanked 37 Times in 19 Posts
    Reputation : 3
    coba resolder ulang bos...kadang kaki2 lcd blom nempel k pcb semua..

  7. The Following User Says Thank You to oki For This Useful Post:


  8. #5
    SATPAM PGF


    ricy_92's Avatar

     

    User ID : PGF-1950
    Join Date : Jul 2011
    Location : ''bukittinggi''
    Total Posts : 2,278
    Thanks : 3,833
    Thanked 1,402 Times in 797 Posts
    Reputation : 10
    d tunggu kbar nya pak bos budeng
    ricy_92/bambang irawan
    ym: bamirawan9@yahoo.co.id

    pin: 24cae04e
    by'' momod paling ganteng
    newbi haus ilmu

    tukang banned

  9. The Following User Says Thank You to ricy_92 For This Useful Post:


  10. #6
    Genius Master Mobileā„¢


    dentacellular's Avatar

     

    User ID : PGF-3071
    Join Date : Sep 2011
    Location : Dalam Kawat Jumper
    Total Posts : 1,921
    Thanks : 966
    Thanked 3,355 Times in 1,007 Posts
    Reputation : 30
    iti masalh jlur lcd ada yg putus / kurang pass
    silhkn forr ts kasusnya di exsekusi pic sdh di up ma boss ewi
    di tungg laporannya
    .....K.L.U.T.E.....

  11. The Following User Says Thank You to dentacellular For This Useful Post:


  • #7
    Patas Beginner


    budeng1's Avatar

     

    User ID : PGF-5771
    Join Date : Dec 2011
    Total Posts : 164
    Thanks : 212
    Thanked 20 Times in 17 Posts
    Reputation : 4
    maaf baru nonggol thank smua saran dari master2...masih dalam proses,kl dah kelar pasti saya laporan....bossss!!!!

  • Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Similar Threads

    1. help. nokia N73 pasang kartu modus offline.........
      By awicell in forum BB5 - BB5Plus & Itablet
      Replies: 16
      Last Post: 12-01-2012, 14:10
    2. 1280 matot
      By Ari Hr in forum Request & Ruang Bertanya
      Replies: 0
      Last Post: 09-21-2012, 18:47
    3. = 1280/1661/1800 local mode/matot & light solution 100%=
      By Buyung_Gsm in forum DCT4, DCT4Plus & Infineon
      Replies: 4
      Last Post: 06-11-2012, 01:04
    4. Info !! Solusi Nokia X6 Pasang Hf deteck Namun No suara
      By dentacellular in forum BB5 - BB5Plus & Itablet
      Replies: 0
      Last Post: 03-07-2012, 23:48
    5. [Download] bongkar pasang Nokia C7..(VIDEO)
      By oray kadut in forum BB5 - BB5Plus & Itablet
      Replies: 1
      Last Post: 12-06-2011, 13:34

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut