Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Results 1 to 6 of 6
Share     
  1. #1
    VIP Members


    sofyan_yes's Avatar

     

    User ID : PGF-559
    Join Date : Jun 2011
    Location : live in bangil
    Total Posts : 31
    Thanks : 0
    Thanked 59 Times in 15 Posts
    Reputation : 4

    cara flashing E52 RM-469 di mx key

    Bos ada yang tau cara flashing E52 RM-469 di MXKEY ???
    bingung masukin mana yang MCU, PPM, CNT dll

    BIMBING ANE YA thx
    file : RM-469_EUROPE_054.003_v10.00




  2. The Following 3 Users Say Thank You to sofyan_yes For This Useful Post:


  3. #2
    Global Moderator


    CLEO's Avatar

     

    User ID : PGF-205
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 991
    Thanks : 717
    Thanked 1,855 Times in 586 Posts
    Reputation : 10
    sebagai contoh aja gan


    MCU [Only registered and activated users can see links. ]
    ppm [Only registered and activated users can see links. ]
    CNT [Only registered and activated users can see links. ]

    koreksi kalo salah



    [Only registered and activated users can see links. ]

  4. The Following 5 Users Say Thank You to CLEO For This Useful Post:


  5. #3
    Preman Forum


    wayjar's Avatar

     

    User ID : PGF-1
    Join Date : May 2011
    Location : PatasGSM Forum
    Total Posts : 1,435
    Thanks : 1,908
    Thanked 4,502 Times in 878 Posts
    Reputation : 100
    Wow keren........tuh pasti hp mas bulek ya bro
    soalnya firmware yang mo di flash itu kan EUROPA.
    manatau mas Bulleknya bisa bahasa Indonesia pake' aja firmware yg dikasih bro Cleo..hhehe

    Urusan Flashing sekarang kalo firmwarenya full instaler atau ada Market Code kan gak masalah itu bro
    tinggal dipilih aja dan otomatis isi sendiri.. hehe

    Post result kalo kasusnya udah kelas sekalian klarifikasi thread ini.
    [Only registered and activated users can see links. ]" + Room Site Sponsor"
    Spesifikasi Harganya bisa diklik di link atas. Thank For Sponsor yang telah bergabung

  6. The Following 4 Users Say Thank You to wayjar For This Useful Post:


  7. #4
    Junior Member
    fariskacell's Avatar

     

    User ID : PGF-3173
    Join Date : Sep 2011
    Total Posts : 5
    Thanks : 0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Reputation : 0
    apanya yang keren ya?

  8. The Following 2 Users Say Thank You to fariskacell For This Useful Post:


  9. #5
    Junior Member
    transporter07's Avatar

     

    User ID : PGF-4954
    Join Date : Nov 2011
    Total Posts : 1
    Thanks : 0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Reputation : 0
    thanks youuuuuuuuuu

  10. The Following User Says Thank You to transporter07 For This Useful Post:


  11. #6
    ..:::SORY you area:::....:::PatasGSM Lovers:::..


    GSM SUNDA's Avatar

     

    User ID : PGF-109
    Join Date : Jun 2011
    Location : Simpang jambe Ciadun/Cianjur
    Total Posts : 1,414
    Thanks : 623
    Thanked 1,761 Times in 717 Posts
    Reputation : 100
    Quote Originally Posted by CLEO View Post
    sebagai contoh aja gan


    MCU [Only registered and activated users can see links. ]
    ppm [Only registered and activated users can see links. ]
    CNT [Only registered and activated users can see links. ]

    koreksi kalo salah
    saya edit dikit ya cnt nya uda baru default prd.rofs3.fpsx

  12. The Following 2 Users Say Thank You to GSM SUNDA For This Useful Post:


Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Download] LG c100 Software Upgrade / Flashing Tutorial
    By wiro sableng in forum LG Phone
    Replies: 11
    Last Post: 04-02-2013, 12:15
  2. News!!! Flashing Sony Ericcson Tanpa Box!!
    By staryus in forum Sony Ericsson
    Replies: 13
    Last Post: 03-08-2013, 14:50
  3. Info !! Cara Flashing Samsung GT-B3210...ufshwk
    By wiro sableng in forum UFS HWK / All Sarassoft
    Replies: 12
    Last Post: 02-28-2013, 08:35
  4. Info !! USB Flashing Menggunakan UFS HWK
    By Booggie in forum UFS HWK / All Sarassoft
    Replies: 8
    Last Post: 01-02-2013, 15:43
  5. Info !! flashing se online,muantap brooo
    By rijalnugraha in forum SE Tool 3 (SEMC Service)
    Replies: 3
    Last Post: 09-13-2012, 17:53

Visitors found this page by searching for:

cara flash nokia e52

cara flashing nokia e52

cara flash hp nokia e52

cara flash e52cara flash hp nokia e 52tutorial flashing e52 mx keycara flash n52cara flash rm-469 cara flash nokia e52 mx-boxflash NOKIA E52 RM-469 via mxkeycara masukin firmware nokia rm 504 di hwkcara ngeflash nokia e52cara flashing nokia e52 pakai mx keycara memflash nokia e52cara flash nokia e 52tutor flash Nokia E52 dengan HWKsolusi flash nokia e52 rm-469how to flash nokia e52 with mxkeycara flasing nokia n52-1 via mxkeycara flash nokia e52 pake mxkeyflash nokia e52 dengan hwkcara pakai hwk nokia e52salah flash nokia e52cara flashing nokia e52 tanpa boxcara ngeflas nokia e52 pake ufs
SEO Blog

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut