Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Share     
  1. #1
    Patas Intermediate


    cii_iyon's Avatar

     

    User ID : PGF-8384
    Join Date : Mar 2012
    Total Posts : 310
    Thanks : 2,135
    Thanked 138 Times in 72 Posts
    Reputation : 3

    samsung GT-E1205T masukan sim terkunci...

    ada yg tau cara flash samsung GT-E1205T,
    kasus nya masukan sim terkunci...
    mohon bantuannya para master,..
    kira ngeflash nya pkei apa yah...




  2. #2
    Patas Beginner


    the valiant's Avatar

     

    User ID : PGF-22192
    Join Date : Oct 2012
    Location : singaraja , bali
    Total Posts : 169
    Thanks : 113
    Thanked 95 Times in 44 Posts
    Reputation : 2
    Quote Originally Posted by cii_iyon View Post
    ada yg tau cara flash samsung GT-E1205T,
    kasus nya masukan sim terkunci...
    mohon bantuannya para master,..
    kira ngeflash nya pkei apa yah...
    Coba cara ini gan :

    hidupkan device tanpa simcard .. ketikkan angka ajaib ini pada layar seperti ingin melakukan pemanggilann ..
    *2767*3855#
    kalo pun itu type android , pake factory reset ajah boss Volume up + Poweer on

    Last edited by the valiant; 01-10-2013 at 12:40.

  3. The Following User Says Thank You to the valiant For This Useful Post:


  4. #3
    Patas Intermediate


    cii_iyon's Avatar

     

    User ID : PGF-8384
    Join Date : Mar 2012
    Total Posts : 310
    Thanks : 2,135
    Thanked 138 Times in 72 Posts
    Reputation : 3
    thank'z gan solusix..
    tp gak mampan pkei itu gan..??
    ada yg lain gk gan..??
    so saya pkei Z3X tp lum ada tuh update nya...

  5. #4
    Patas Beginner


    the valiant's Avatar

     

    User ID : PGF-22192
    Join Date : Oct 2012
    Location : singaraja , bali
    Total Posts : 169
    Thanks : 113
    Thanked 95 Times in 44 Posts
    Reputation : 2
    OS Hp_nya Type android atoo Wave_Bada Gan ???

  6. #5
    Patas Beginner


    safri's Avatar

     

    User ID : PGF-25639
    Join Date : Jan 2013
    Location : Aceh.
    Total Posts : 98
    Thanks : 41
    Thanked 37 Times in 21 Posts
    Reputation : 2
    di flash pake hwk kan juga bisa gan...atau pake odien

  7. #6
    Patas Intermediate


    cii_iyon's Avatar

     

    User ID : PGF-8384
    Join Date : Mar 2012
    Total Posts : 310
    Thanks : 2,135
    Thanked 138 Times in 72 Posts
    Reputation : 3
    Quote Originally Posted by safri View Post
    di flash pake hwk kan juga bisa gan...atau pake odien
    tipe hp nya gk android gan, seri nya di atas GT-E1080 gan agak rada-rada mirip dech gan..
    [Only registered and activated users can see links. ]

  • #7
    Patas Beginner


    the valiant's Avatar

     

    User ID : PGF-22192
    Join Date : Oct 2012
    Location : singaraja , bali
    Total Posts : 169
    Thanks : 113
    Thanked 95 Times in 44 Posts
    Reputation : 2
    Quote Originally Posted by cii_iyon View Post
    tipe hp nya gk android gan, seri nya di atas GT-E1080 gan agak rada-rada mirip dech gan..
    [Only registered and activated users can see links. ]
    Harusnya berhasil gan untuk tipe seperti ini dengan menggunakan code Factory yang sebelumnya saya share tadii . .
    hmmm , di coba aja gan dulu .. kalo ada HWK , Pake HWK juga bisa di flash gan .. UFS3-Tornado

  • #8
    Patas Beginner


    safri's Avatar

     

    User ID : PGF-25639
    Join Date : Jan 2013
    Location : Aceh.
    Total Posts : 98
    Thanks : 41
    Thanked 37 Times in 21 Posts
    Reputation : 2
    Quote Originally Posted by the valiant View Post
    Harusnya berhasil gan untuk tipe seperti ini dengan menggunakan code Factory yang sebelumnya saya share tadii . .
    hmmm , di coba aja gan dulu .. kalo ada HWK , Pake HWK juga bisa di flash gan .. UFS3-Tornado

    setuju dgn pendapat masbos the valiant

  • #9
    VIP Members


    fifa's Avatar

     

    User ID : PGF-216
    Join Date : Jun 2011
    Total Posts : 337
    Thanks : 333
    Thanked 394 Times in 125 Posts
    Reputation : 57
    begini bos emang masalah simlock kadang kala tidak dapat diselesaikan dengan hanya mengandalkan kode
    terkecuali phone lock kemungkinan besar akan berhasil...
    untuk kasus ini bos cukup menggunakan box yg bos punya, HWK,Z3X dsb...

    cnth: bos cukup buka samsung tool dari hwk...
    terus bos pilih tab swift
    kalau didalam nya bos tidak menemui jenis hp tersebut
    bos cukup mencari persamaan jenis CPU nya...
    jadi dalam kasus ini untuk tipe GT-E1205T = E1220i


    silahkan dicoba semoga beruntung.................
    NB: selanjutnya hasil tolong bos posting.....

  • The Following 4 Users Say Thank You to fifa For This Useful Post:


  • #10
    Patas Intermediate


    cii_iyon's Avatar

     

    User ID : PGF-8384
    Join Date : Mar 2012
    Total Posts : 310
    Thanks : 2,135
    Thanked 138 Times in 72 Posts
    Reputation : 3
    ma'f pak bos, post nya tlat td lg gk ddpan kompter..
    trima kasih pak bos..
    saya cba dlu, ma'af msih blajar pak bos..
    ntr saya post lgi hsilnya...
    Last edited by cii_iyon; 01-10-2013 at 18:49.

  • Page 1 of 2 12 LastLast

    Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Similar Threads

    1. Help !! nokia 1280 terkunci,
      By patriadachy82 in forum Nokia
      Replies: 14
      Last Post: 11-28-2012, 18:18
    2. nokia 1650 masukan sim
      By budeng1 in forum DCT4, DCT4Plus & Infineon
      Replies: 6
      Last Post: 10-23-2012, 22:11
    3. Ada masukan sedikit dari saya nih
      By justitia_xilia in forum Suggestion
      Replies: 10
      Last Post: 10-05-2011, 23:36
    4. nokia 6120c mmc terkunci
      By pacol in forum BB5 - BB5Plus & Itablet
      Replies: 2
      Last Post: 09-20-2011, 18:36

    Visitors found this page by searching for:

    kunci sim samsung gt-e1205t

    cara buka kunci sim samsung gt-e1205t

    cara flash samsung e1205t

    Kode reset samsung GT-E1205T

    http:www.patasgsm.comshowthread.php10044-samsung-GT-E1205T-masukan-sim-terkunci

    cara reset samsung gt e1205t

    cara membuka hp samsung gt-e1205t yang terkunci

    Kata sandi samsung gt-e1205t

    Cara restart samsung GT-E1205T

    cara flash gt-e1205cara flash samsung gt-e1205tsamsung e1205t kunci simSamsung GT-E1205T terkuncicara buka kunci sim samsung gt e1205tlupa kunci sim samsung gt e1205te1205t hwkcara flash samsung E1205cara membuka phonelock samsung GT E1205Tmaster reset gt e1205tfirmware e1205tkode sim terkunci GT-E1205Tbuka kata sandi SAMSUNG GT-E.1205Tbuka phone lock e1205tcara membuka kunci sim pada hp samsung gt-e1205tcara membuka kata sandi hp samsung gte 1205t
    SEO Blog

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut