Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Untuk Informasi lebih lanjut


Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20
Share     
  1. #11
    Moderator


    awicell's Avatar

     

    User ID : PGF-11251
    Join Date : Jun 2012
    Location : jeneponto sul-sel
    Total Posts : 488
    Thanks : 596
    Thanked 649 Times in 264 Posts
    Reputation : 6
    klihatanya bs bos apa bos pux tutorialx




  2. #12
    People Protection


    Ananda Phone's Avatar

     

    User ID : PGF-2
    Join Date : May 2011
    Location : www.store.patasgsm.com
    Total Posts : 1,888
    Thanks : 1,975
    Thanked 2,803 Times in 889 Posts
    Reputation : 100
    loh ini kasus apa sama dengan yang DISINI
    kalo sama lebih bagus satu thread aja gan
    biar gak pusing liatnya dan ngebahasnya lebih teratur dan rapi.
    sekarang tinggal dipilih thread ini atau thread sana yg diaktifkan biar tak merger

    Tapi kalo saya pribadi bisa sukses dengan Volcano, dengan MCN belum pernah tested
    seperti penjelasan kang denta di atas artinya box MTK III atau Super Doctor Box III juga sudah mampu eksekusi CPU 625A.

    Ikut jadi Premium Member PatasGSM Forum : Klik Disini
    Nikmati berbagai Fasilitas dan Akses Lebih tanpa harus capek2 Posting.

  3. The Following User Says Thank You to Ananda Phone For This Useful Post:


  4. #13
    Moderator


    awicell's Avatar

     

    User ID : PGF-11251
    Join Date : Jun 2012
    Location : jeneponto sul-sel
    Total Posts : 488
    Thanks : 596
    Thanked 649 Times in 264 Posts
    Reputation : 6
    sm sj kasusx........... ok bos maklum msh belajar

  5. #14
    Junior Member
    talifa's Avatar

     

    User ID : PGF-11482
    Join Date : Jul 2012
    Total Posts : 4
    Thanks : 5
    Thanked 7 Times in 1 Post
    Reputation : 0
    this is great bro...ade pasien nih coba dulu ahh...

  6. #15
    Junior Member
    talifa's Avatar

     

    User ID : PGF-11482
    Join Date : Jul 2012
    Total Posts : 4
    Thanks : 5
    Thanked 7 Times in 1 Post
    Reputation : 0
    oh yaaa...ampir lupa...ada yang tau cara ngerubah avator jdi mtkbox iii gak???

  7. #16
    Junior Member
    bengkelcepi's Avatar

     

    User ID : PGF-4505
    Join Date : Nov 2011
    Total Posts : 3
    Thanks : 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Reputation : 0
    toolny pake yg mana ini gan????

  • #17
    SATPAM PGF


    ricy_92's Avatar

     

    User ID : PGF-1950
    Join Date : Jul 2011
    Location : ''bukittinggi''
    Total Posts : 2,277
    Thanks : 3,833
    Thanked 1,402 Times in 797 Posts
    Reputation : 10
    Quote Originally Posted by bengkelcepi View Post
    toolny pake yg mana ini gan????


    tu bos d post 4#
    ricy_92/bambang irawan
    ym: bamirawan9@yahoo.co.id

    pin: 24cae04e
    by'' momod paling ganteng
    newbi haus ilmu

    tukang banned

  • #18
    Junior Member
    ayin bali's Avatar

     

    User ID : PGF-27871
    Join Date : Mar 2013
    Total Posts : 5
    Thanks : 0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Reputation : 0
    ijin koleksi gan

    - - - Updated - - -

    mantap n 1000 jempol untuk master..karna sangat baik hati untuk saling membagi ilmu...ty

  • #19
    Junior Member
    ayin bali's Avatar

     

    User ID : PGF-27871
    Join Date : Mar 2013
    Total Posts : 5
    Thanks : 0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Reputation : 0
    ijin koleksi gan..spa tau butuh..

  • #20
    Genius Master Mobileā„¢


    dentacellular's Avatar

     

    User ID : PGF-3071
    Join Date : Sep 2011
    Location : Dalam Kawat Jumper
    Total Posts : 1,921
    Thanks : 966
    Thanked 3,354 Times in 1,007 Posts
    Reputation : 30
    Quote Originally Posted by ayin bali View Post
    ijin koleksi gan..spa tau butuh..
    Cek it di mari ja boss lebih lengkap
    MASUK
    .....K.L.U.T.E.....

  • Page 2 of 2 FirstFirst 12

    Thread Information

    Users Browsing this Thread

    There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

    Similar Threads

    1. Help !! ada yang punya tidak y driver esia c6110 tolong di uload
      By fuji in forum Huawei CDMA
      Replies: 1
      Last Post: 03-10-2013, 18:27
    2. Help !! tolong schema bb 8830 kalo ada yang punya di upload y
      By fuji in forum BB Hardware
      Replies: 4
      Last Post: 02-21-2012, 19:30
    3. Replies: 0
      Last Post: 02-20-2012, 19:08
    4. Help !! Tolong dong yang tahu cara balikin mep bb yang ke block
      By fuji in forum BB Software
      Replies: 10
      Last Post: 10-29-2011, 01:13

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Klik Untuk Informasi Lebih Lanjut