PDA

View Full Version : volcano sukses eksekusi mito A200 android mtk 6575 via usb



awicell
12-15-2012, 09:46
[Only registered and activated users can see links]

awicell
12-15-2012, 10:04
[Only registered and activated users can see links]

- - - Updated - - -

awicell
12-15-2012, 10:07
fimware:[Only registered and activated users can see links]

awicell
12-15-2012, 14:43
ini bos sklian driver usbx mtk 6575 [Only registered and activated users can see links]

DJ_Fenola™
12-15-2012, 20:01
Pasien situ kok sanggar ya mtknya..........,tempatku malah cuma mtk biasa2........:mringis::mringis:

lebih gampang tutul dikit reeeetttt,goyang dikit cpet cairnya.....g ada tantanganya..........:mringis::mringis:

GSM SUNDA
12-15-2012, 21:51
maklum lah kelas atas emang nya di tempatu kelas mujaer wkwwkwkwkwkwwkwk

awicell
12-16-2012, 09:42
sebenarnya bukan pasien yg masuk bang itu msh hp baru, cmn mau tes-tes aja volcano baru dr toko pantasgsm soalx msh hangat boxnya.

Sony_cell
12-16-2012, 16:21
wah,,,asik rek klo ada tes tes nya,,,,

kurokandas
02-09-2013, 00:23
HELP ME GAN
CARA NGROOT nya gmaana nih hp ya?
punya pasien..minta di root je..:mringis::mringis:
lha tehnisinya bingung piye carane ngeroot ki hp?:pusing::pusing::pusing:

awicell
02-09-2013, 12:54
mau ngasih solusih bang cmn ngak ngerti bahasax.

fuji
02-09-2013, 14:32
Pasien situ kok sanggar ya mtknya..........,tempatku malah cuma mtk biasa2........:mringis::mringis:

lebih gampang tutul dikit reeeetttt,goyang dikit cpet cairnya.....g ada tantanganya..........:mringis::mringis:
aku aja repair ime ipone cina mt 6573 aja udah semingu gak kelar kang cuapekk:mringis::mringis:

awicell
02-09-2013, 14:46
jgn menyerah bos, volcano sm mcn pro udah bisa nanti ada bhan bru d kirim tutorialx.

fuji
02-09-2013, 21:12
jgn menyerah bos, volcano sm mcn pro udah bisa nanti ada bhan bru d kirim tutorialx.

padahal aku pake miracel bozz

uno_kmal
02-13-2013, 12:16
salam knal bang awicell .. :)
password rar nya apa nih gan untuk ...firmware preloader_mt6575 nya ....
thank`s

uno_kmal
02-13-2013, 12:56
mohon bantuannya master .... :thank_you:

awicell
02-13-2013, 17:28
pas awicell sdh ada d gambar mitonya bos pasx

mr.wawan
05-13-2013, 02:41
mas boleh bertanya kah?

budiman
05-13-2013, 10:03
apa yg mau di tanyakan masbro, silahkan... asal jngn menyimpang dari thread yah...:mringis:

ashakaass
05-16-2013, 20:19
padahal aku pake miracel bozz

konek ya bos di miracle ?, klo konek mkn bisa kirim id n pass tiemviewer nya ke kita.... , kita coba jajal... xixixiiiii

ap3l7in
06-01-2013, 04:03
konek ya bos di miracle ?, klo konek mkn bisa kirim id n pass tiemviewer nya ke kita.... , kita coba jajal... xixixiiiii

wew master hp china turun gunung??????

therijay
06-03-2013, 17:59
Gan, kasih tw tutorial dan apa aja yang dibutuhin buat ngeroot HP mito a200.. kebetulan HP ane Mito a200, tapi gak tw cara root nya,

Salam Newbie Gan

bhedoy
07-17-2013, 17:43
tombol boot nya apa ya gan???????????????

cah ireng
07-20-2013, 06:51
gan ane coba ko' selalu minta driver ya?..

awicell
07-20-2013, 20:37
gan ane coba ko' selalu minta driver ya?..

instal driver aja pak bos sdh ada ko d atas...

Wayzcell
07-21-2013, 06:38
:good_job: ikut nyimak ya gan.

virgo_cs
07-22-2013, 00:51
step by step nya dong gan,, kebetulan ane ada mito a300 tapi susah bnget konek'a,,
spertinya masih ada yg salah nih gan masih bingung...:mohon::mohon::mohon:

8ibin
07-25-2013, 02:32
sudah sukses flashing tapi masih tetep mati bos...kira2 apanya ya bos??:mohon:
saya pake volcano

awicell
07-25-2013, 08:40
sudah sukses flashing tapi masih tetep mati bos...kira2 apanya ya bos??:mohon:
saya pake volcano
coba d format bos''''

even89
12-26-2013, 16:04
buat yang share firmwarenya diatas thanks banget.. mudahan masuk surga... :mringis::mringis::mringis::thank_you:

awicell
12-26-2013, 18:20
amin ,................. :mohon::mohon:

vea cell
01-08-2014, 11:34
hatur nuhun masteeeeeeeeeer

Yuanita Aprilia
01-10-2014, 12:33
tinggal nunggu pasien..