PDA

View Full Version : volcano sukses eksekusi mito A200 android mtk 6575 via usb



awicell
12-15-2012, 09:46
[Only registered and activated users can see links]

awicell
12-15-2012, 10:04
[Only registered and activated users can see links]

- - - Updated - - -

awicell
12-15-2012, 10:07
fimware:[Only registered and activated users can see links]

awicell
12-15-2012, 14:43
ini bos sklian driver usbx mtk 6575 [Only registered and activated users can see links]

DJ_Fenola™
12-15-2012, 20:01
Pasien situ kok sanggar ya mtknya..........,tempatku malah cuma mtk biasa2........:mringis::mringis:

lebih gampang tutul dikit reeeetttt,goyang dikit cpet cairnya.....g ada tantanganya..........:mringis::mringis:

GSM SUNDA
12-15-2012, 21:51
maklum lah kelas atas emang nya di tempatu kelas mujaer wkwwkwkwkwkwwkwk

awicell
12-16-2012, 09:42
sebenarnya bukan pasien yg masuk bang itu msh hp baru, cmn mau tes-tes aja volcano baru dr toko pantasgsm soalx msh hangat boxnya.

Sony_cell
12-16-2012, 16:21
wah,,,asik rek klo ada tes tes nya,,,,

kurokandas
02-09-2013, 00:23
HELP ME GAN
CARA NGROOT nya gmaana nih hp ya?
punya pasien..minta di root je..:mringis::mringis:
lha tehnisinya bingung piye carane ngeroot ki hp?:pusing::pusing::pusing:

awicell
02-09-2013, 12:54
mau ngasih solusih bang cmn ngak ngerti bahasax.

fuji
02-09-2013, 14:32
Pasien situ kok sanggar ya mtknya..........,tempatku malah cuma mtk biasa2........:mringis::mringis:

lebih gampang tutul dikit reeeetttt,goyang dikit cpet cairnya.....g ada tantanganya..........:mringis::mringis:
aku aja repair ime ipone cina mt 6573 aja udah semingu gak kelar kang cuapekk:mringis::mringis:

awicell
02-09-2013, 14:46
jgn menyerah bos, volcano sm mcn pro udah bisa nanti ada bhan bru d kirim tutorialx.

fuji
02-09-2013, 21:12
jgn menyerah bos, volcano sm mcn pro udah bisa nanti ada bhan bru d kirim tutorialx.

padahal aku pake miracel bozz

uno_kmal
02-13-2013, 12:16
salam knal bang awicell .. :)
password rar nya apa nih gan untuk ...firmware preloader_mt6575 nya ....
thank`s

uno_kmal
02-13-2013, 12:56
mohon bantuannya master .... :thank_you:

awicell
02-13-2013, 17:28
pas awicell sdh ada d gambar mitonya bos pasx

mr.wawan
05-13-2013, 02:41
mas boleh bertanya kah?

budiman
05-13-2013, 10:03
apa yg mau di tanyakan masbro, silahkan... asal jngn menyimpang dari thread yah...:mringis:

ashakaass
05-16-2013, 20:19
padahal aku pake miracel bozz

konek ya bos di miracle ?, klo konek mkn bisa kirim id n pass tiemviewer nya ke kita.... , kita coba jajal... xixixiiiii

ap3l7in
06-01-2013, 04:03
konek ya bos di miracle ?, klo konek mkn bisa kirim id n pass tiemviewer nya ke kita.... , kita coba jajal... xixixiiiii

wew master hp china turun gunung??????

therijay
06-03-2013, 17:59
Gan, kasih tw tutorial dan apa aja yang dibutuhin buat ngeroot HP mito a200.. kebetulan HP ane Mito a200, tapi gak tw cara root nya,

Salam Newbie Gan

bhedoy
07-17-2013, 17:43
tombol boot nya apa ya gan???????????????

cah ireng
07-20-2013, 06:51
gan ane coba ko' selalu minta driver ya?..

awicell
07-20-2013, 20:37
gan ane coba ko' selalu minta driver ya?..

instal driver aja pak bos sdh ada ko d atas...

Wayzcell
07-21-2013, 06:38
:good_job: ikut nyimak ya gan.

virgo_cs
07-22-2013, 00:51
step by step nya dong gan,, kebetulan ane ada mito a300 tapi susah bnget konek'a,,
spertinya masih ada yg salah nih gan masih bingung...:mohon::mohon::mohon:

8ibin
07-25-2013, 02:32
sudah sukses flashing tapi masih tetep mati bos...kira2 apanya ya bos??:mohon:
saya pake volcano

awicell
07-25-2013, 08:40
sudah sukses flashing tapi masih tetep mati bos...kira2 apanya ya bos??:mohon:
saya pake volcano
coba d format bos''''

even89
12-26-2013, 16:04
buat yang share firmwarenya diatas thanks banget.. mudahan masuk surga... :mringis::mringis::mringis::thank_you:

awicell
12-26-2013, 18:20
amin ,................. :mohon::mohon:

vea cell
01-08-2014, 11:34
hatur nuhun masteeeeeeeeeer

Yuanita Aprilia
01-10-2014, 12:33
tinggal nunggu pasien..

Wahyu Binabsi
06-22-2014, 07:47
waaah thanks deh bos.. udah bagi" firmware :D

Sugeng Vincent
08-25-2014, 04:40
kok sesudah di flash pake volcano hidup tapi blank item aja,kalo di colok usb ada lambang batre di cas

salah dimana yah??di format pake volcano via usb juga uda..... thanks filenya bro

- - - Updated - - -

kok sesudah di flash pake volcano hidup tapi blank item aja,kalo di colok usb ada lambang batre di cas

salah dimana yah??di format pake volcano via usb juga uda..... thanks filenya bro