PDA

View Full Version : cara install volcano box



ambo
11-21-2012, 14:04
master ane baru saja beli box volcano,tapi kurang ngerti cara instal yah,maklum masih newbie......

mohon petunjuk ya master all.....:mohon:

GSM SUNDA
11-21-2012, 15:35
bos donwnload full insatel versi 1.6.6 abis tuh kalau ada update terbaru tinggal copy paste aja ke polder volcano seperti sekarang update v1.7.2 tinggal copy aja ke polder volcano box bood luck

ambo
11-21-2012, 16:07
maaf master kurang ngerti,,, bisa langkah2 ya dari awal gk,.. soal ya baru perdana nii install box...maklum newbie..

GSM SUNDA
11-21-2012, 16:17
iya km download dulu pile volcano nya versi 1.6.6 itu kan full instal

nih yang full instaler versi 1.6.6[Only registered and activated users can see links] tapi km harus reg di support nya baru disa download

ini update terbaru versi 1.7.2 [Only registered and activated users can see links]
tinggal exstra pile rar nya copy ke polder yang sudah km instal versi 1.6.6 yang full instaler nya

achi
11-21-2012, 16:19
maksudnya Bos gsm sunda tuh silahkan download dulu file installer dari volcano lalu install..nah stelah itu colok volcanonya d pc ato laptopnya,,klo dah colok tunggu sebentar nanti ada driver yang tanda tanya maka lanjut istall drivernya yg tersedia di c.program files.volcanoteam.volcanobox.driver......tapi klo nda ada yg masalah lagi silahkan coba...untuk pastikan driver box udah ok maka bisa dilihat d device menager....maaf klo ada yg salah

ambo
11-21-2012, 16:45
ok, master,... aku coba dulu.. thanks ..

budiman
11-21-2012, 17:48
maaf master kurang ngerti,,, bisa langkah2 ya dari awal gk,.. soal ya baru perdana nii install box...maklum newbie..

coba liat yg ini bos...


[Only registered and activated users can see links]

wayjar
11-21-2012, 18:13
Kalo memang Garansi revo DVD nya kan interaktif
biasanya ada keluar menu instaler box disitu
jika tidak manualnya di dalam DVD cari di folder docs.

Untuk Latest version seperti petunjuk teman2 di atas. Berikut coba saya detailkan dikit.


Download dulu Setup 1.6.6 Full Instaler = Klik Disini ([Only registered and activated users can see links]) untuk mendownload
Kemudian Download Latest Version Volcano 1.7.2 = Klik Disini ([Only registered and activated users can see links]) untuk mendownload
File 1.7.2 td di Copy ke C:\Program Files\Volcano Team\VolcanoBox . Kemudian klik kanan pilih Extract Here dan klik YES untuk menimpa file lama.
Install Done!


Install Driver
masuk ke C:\Program Files\Volcano Team\VolcanoBox\Drivers
Install New Box Driver 1.7.1 >> Usahakan instalernya di atas versi 1.6.0
Masuk lagi ke C:\Program Files\Volcano Team\VolcanoBox\Drivers\Phone Drivers
Install driver2 yang terdapat disitu khusus pada SPD ambil yang SPD New Driver 1.5.6.1

= Semoga membantu =