PDA

View Full Version : Sukses Unlock Samsung C3322 with UFS-HWK



moch.arifki
03-19-2012, 21:38
[Only registered and activated users can see links]

Sebelumnya udah pake cara yg disini ([Only registered and activated users can see links]) dan hape udah bisa masuk menu. Tapi ternyata hape tersebut SIMnya juga terkunci jadi gak bisa di masukin SIM apapun :pusing:

Untung aja ada box andalan, yaitu ufs-hwk. (mo beli box kusus samsung blm mampu:mringis:)
Pake kabel ini:
[Only registered and activated users can see links]

Wuih,,ternyata berhasil:bravo:
Proses sangat mudah dan cepat...(10detik)

Connect Cable to Switched Off Mobile (with battery)
Software: C3322DSKE4
Hardware: MP 0.301
Regions : DS
Release : 2011 May Rev: 4
CSC Vers: C3322XSEKE3 XSE
Customer: Indonesia
MSL Active
S/N : RPEB822990
IMEI: 356431-04-329798-2
IME2: 356432-04-329798-0
BTID: F008:F1:727984
MSL Active
SIMLOCK STATUS: 0000
MCC-MNC:
MASTER KEY: 22790820
NET 00000000, 00000000
SUB 00000000, 00000000
SP 00000000, 00000000
CP 00000000, 00000000
SIM <BADSET>, 00000000
ACT 00000000, 00000000
PLK 00000000, 00000000

MSL Active
MSL Active
SIMLOCK STATUS: 0000
MCC-MNC:
MASTER KEY: 22790820
NET 00000000, 00000000
SUB 00000000, 00000000
SP 00000000, 00000000
CP 00000000, 00000000
SIM <BADSET>, 00000000
ACT 00000000, 00000000
PLK 00000000, 00000000
SLOCK Reset, Ok
Unlock DoneScreenshoot:
[Only registered and activated users can see links]

DJ_Fenola™
03-19-2012, 21:46
tu unlock jaringan ya kang..........manteep tu UFS-HWK nya..........

moch.arifki
03-19-2012, 22:00
Yups,,
emang mantep nih box.

nokia bisa..
sony ericsson bisa..
samsung bisa..
LG bisa..
china phone bisa..

yuk kita usulin biar bisa juga buat bb dan iphone ya :hihi:

GSM SUNDA
03-19-2012, 22:11
xixixixi emang mantap ya simbah ini

boeloex
09-22-2012, 10:51
ada yg punya firmware c3322 ga agan smua lg butuh nich...

dhanys07
02-16-2013, 21:40
ufs bagus buat smua samsung kecuali android tp kabelnya banyak model, beli jadi atau modif sendiri

bellcell
05-07-2013, 21:39
ths brader

Panghegar Cell
05-08-2013, 07:20
kang itu nama nama kabel plasnya apa? saya musti beli dmn maklum newbie

moch.arifki
11-13-2013, 14:05
kang itu nama nama kabel plasnya apa? saya musti beli dmn maklum newbie
Tu kabel beli jadi gan.
Bilang aja RJ14 Micro + kabel power untuk HWK

gokhuz
12-03-2013, 23:15
pake usb bisa ga gan, trus tombol boot nya gimna??

mojosongo
12-08-2013, 22:09
ikut belajar gan.........thanks

jab jeb
12-15-2013, 16:17
mantap bangat...tapi pake z3x simpel abis bos...xixixi

moch.arifki
12-15-2013, 20:54
mantap bangat...tapi pake z3x simpel abis bos...xixixi

Sama2 pake box apanya yg simple?
Simple itu yg cuma tekan tombol dihp :tertawa:

apacutkoe
12-23-2013, 17:59
pake usb bisa ga gan, trus tombol boot nya gimna??

[Only registered and activated users can see links]
ane juga baru order,, tested n maknyus,, di champ ga pake boot2.. tancap gas..:mringis::mringis::mringis:

reyhans
01-02-2014, 00:50
box ufs memang mantap....

Tata aza dech
02-20-2014, 04:09
pak bos order kabel nya gmana ya?

moch.arifki
02-21-2014, 21:46
pak bos order kabel nya gmana ya?

Coba order di Toko PatasGSm ([Only registered and activated users can see links]) gan